初めて伺いました。
バインドロックで施術して頂きました。
カウンセリングもとても丁寧で予想以上の仕上がりに大満足です!
持ち次第でまたお伺いしようと思っております😊
今回も大満足です。
駅から近いし、またよろしくお願いします。
何度か通っていますが、最近スタッフさんがほぼ入れかえ?になったのか、ミニモでのメッセージがほとんど返事が返ってこなくなりました。
初めて見る方に施術してもらいましたが、薬剤が目に染みたり強く瞼を引っ張られる感じがあって辛かったです。
前は良かったのに残念です。
当日予約でした。初めてでしたがカールもとても良く作って頂きました!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただけて安心しました!まつげの育成頑張ります💪
とても持ちがいいです!ありがとうございました
過去1のサロンでした。迅速かつ丁寧な対応も有り難かったですし、施術(オフなしリペア100本+下20本)も45分で終わりました。なのに形が綺麗すぎる!びっくりです。リピートさせて頂きます。ありがとうございました!
担当の方がとても丁寧で、まつ毛の状態やケア方法など教えてくださりました。
いつも心地よい空間でリラックスすることができました。
他のサロンには行けないくらいに、もちがよくてリピートしてます。
本来は月1ペースでケアしたいところですが育児してるとなかなかそうはできないので2ヶ月ペースですが今後もお世話になります!
いつもありがとうございます!
お得でしたありがとうございます♡
ベッドがふかふかで爆睡してしまいました。。
仕上がりも良いです。ありがとうございました。
とてもスピーディーで的確なアドバイスもあり、良かったです。私はあまりにも心地よく爆睡してしまい、その旨を謝罪すると、この時間は眠くなりますから!と言っていただきとても安心しました。またお願いしたいです。
前回のバインドロックが2ヶ月ももってしまったので、今回はフラットラッシュに戻しました!丁寧でスムーズな施術を受けることが出来嬉しかったです。またよろしくお願いします🙇
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
いつも可愛くしていただき
ありがとうございます!!♡
毎回持ちがいいので、次回もお願いしたいです。
過去1綺麗に上げてもらいました!またお願いします!
ロッドの大きさを間違えていたのでしょうか…
毛先が折れてしまっていました。
対応などは素敵だったため、悲しいです。
カウンセリングも丁寧で初めてだったけど安心してできました!1時間ほどでやってもらえてとても満足です♡
ありがとうございましたm(_ _)m
とても親切な方でした!
リラックスして安心しておまかせ出来ました!
当日の今すぐ予約だったのですが返信も早くて、お店の場 所も駅近で分かりやすかったです!
接客も施術も丁寧にしていただいて、 安心してお任せでき ました!
持ちが良かったらリピートさせていただいたいと思います!
ありがとうごいました!!
何度もリピートしてます
対応も丁寧でまたお願いしたいです。