40%以上オフ!ミニモSALE
JuaneSalon 🌼池袋🌼の掲載
JuaneSalon 🌼池袋🌼のプロフィール画像
ジュアンサロン ジュアンサロン JuaneSalon 🌼池袋🌼

池袋駅2分

JuaneSalon 🌼池袋🌼の口コミ

• まさんの口コミ

満足する仕上がりでした!
    ぜひまた行かせてください^._.^

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    丁寧に対応してくださって、いつも眠りかけてしまいます!
    毎日お出かけするのが楽しくなるので、またここでマツパしようと思います!

• れなさんの口コミ

急遽時間を変えて頂きましたが、とても丁寧な対応をありがとうございました🙇‍♀️初のマツエクでしたが、1から説明して頂き、思ってた通りの仕上がりになりました!2日目で多少の取れを感じましたが、見た目はほぼ変わらずです!また行きたいです!

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術、帰る際の気づかいなどとても満足で、気分良く帰ることが出来ました!
    3日経ちましたが取れる気配もなく、毛ながれも保てているので問題無さそうです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• eさんの口コミ

また是非利用したいです。ありがとうございました。

• chiさんの口コミ

とても早い施術で自然なマツエクでケバくならず毎回とても満足しています^^♡いつもありがとうございます

• さくらさんの口コミ

いつも早く綺麗に仕上げてくれて大満足してます。
    ミニモでのやり取りもメッセージ早く返してくれて助かります。

• 朗さんの口コミ

何度もリピートしています。いつも丁寧に仕上げてくれるので仕上がりにも満足していますし、対応も親切なのでこれからも通いたいと思います。

• くれあさんの口コミ

いつも丁寧で早いです!もちもよくていつもお世話になってます!

• ともこさんの口コミ

初めてお伺いしました。私が疲れちゃってて
    直ぐに眠ったりしてしまったりしましたが、施術中も快適に過ごせました。接客も丁寧で、仕上がりも最高だったので次回も利用したいです!ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

今回2回目のマツパも可愛く仕上げて頂きました😍
    またよろしくお願いします😆

• りしゃさんの口コミ

3回目のリピートです。

マツエクジプシーの私ですが、3回もリピートするお店は初めてです☺️
    とにかく仕上がりと、持ちがとても良くて気に入っております。
    ここでマツエクやってもらうと他でやるより長持ちでありがたいです!
    あと施術してくれるお姉さんが可愛いです…笑

また来ます!

• ことみさんの口コミ

30分ほどで終わりました。いつも他の所に通っていたのですが、値段がお手頃だったのではじめてこちらでお願いしました。仕上がりは良かったです。

• nnさんの口コミ

可愛い仕上がりで満足しています👍🏻

いつも早く綺麗に仕上げて頂けるのでリピートさせて頂いてます☺️いつもありがとうございます💐

• ミコさんの口コミ

初めて伺いました。
    思った通りの仕上がりで、とっても満足です!
    対応も良かったです。
    また伺います。

• 🌱さんの口コミ

4度目の施術でした!
    いつもと違うお姉さんで、最初は不安もありましたが、
    優しく丁寧に接客から施術までしていただき今回も大満足でした!
    これからも定期的に通います〜💆🏻‍♀️

• みかさんの口コミ

今回で4回目でしたが、いつもと違う方の施術でした。
    前回まではとても満足していましたが、今回は残念な仕上がり…
    家に帰ってブラシで整えようとしたら、まつ毛が2、3本まとめてくっついてしまっている部分が多数あり、クシが全然通らずプチプチとまつ毛が切れてしまい、エクステも何本も取れてしまいました。
    お値段はお手頃なのですが、技術に差があるように感じましたので、指名ができないのであれば今後の予約は不安です(>_<)

JuaneSalon 🌼池袋🌼さんからの返信

みか様
    昨日のご来店ありがとうございました

急用で休んでしまったため、他のスタッフが担当する事になりました
    不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません

今後このようなことがないように、技術向上に務めて参ります

この度、ほんとに申し訳ございませんでした。

またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月24日
  • ワタ^_^さんの口コミ

とても丁寧で施術中も気にして下さり、完璧な仕上がりでした!またお願いします!

• こぶさんの口コミ

2回目リピートです。
    バインドロックを前回から初めて利用しました。
    目頭が次の日にはひっくり返ってしまいましたが、全体的にモチはとても良いです。
    また利用させていただきたいと思いました。

隣で施術していたスタッフさんが花粉症なのか、ずっと鼻を噛んでいたり、くしゃみをしていました。
    それに加えて、このご時世検温がないのが不安なところでした。

JuaneSalon 🌼池袋🌼さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました

不安な思いをさせてしまって、こ大変申し訳ございません
    1人のスタッフは妊娠中のため、一般な方より鼻水やくしゃみが出やすいみたいです。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

返信日:2022年3月23日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュアンサロン付近の駅のマツエクサロンを探す