40%以上オフ!ミニモSALE
JuaneSalon 🌼池袋🌼の掲載
JuaneSalon 🌼池袋🌼のプロフィール画像
ジュアンサロン ジュアンサロン JuaneSalon 🌼池袋🌼

池袋駅2分

JuaneSalon 🌼池袋🌼の口コミ

• ワタ^_^さんの口コミ

今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございました!次回もお願い致しますo( ^_^ )o!

• 9639さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    したいデザインにきちんとして下さりとても良かったです!
    また、終わった後少し痛いところがあり、言ったらちゃんと対処して下さり良かったです!
    またお願いいたします!

• ミコさんの口コミ

とてもボリュームある綺麗な目元に仕上げて頂きました。大満足です。 お姉さんの接客もよく気持ち良かったです。次回もまたお願いしたいです。

• ふちさんの口コミ

駅からのアクセス、スタッフさんの対応、とても良かったです!
    またお世話になります。

今回初めて利用しました。
    家に帰ってよく見るとまつ毛の先がきれいにカールしていなかったこと、施術の際に液が目に入って他サロンの時よりも痛かったのが残念でした。
    しかし、担当してくださった方の接客はとても丁寧で居心地も良かったです。ありがとうございました。

• arさんの口コミ

施術いただいてから数日経ちました。
    感想としては、ただマツエクを貼っただけという感じで、デザイン性に乏しく、ポロポロと取れてしまうためモチも良くありません。。
    まつ毛が伸びてきたら引っ張られるような痛みもあり残念です、、。

JuaneSalon 🌼池袋🌼のプロフィール画像

JuaneSalon 🌼池袋🌼さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます

施術にご満足いただけなかった事
    誠に申し訳ございませんでした

ぜひ直させていただきたいです
    連絡お願いします🙇‍♀️

今後このような事が無いよう改善して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

アンジュネススタッフより

返信日:2022年6月3日

とても丁寧に施術して頂き、満足です!

• みかさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえました:;(∩´﹏`∩);ありがとうございます😿

• 裕子さんの口コミ

翌日夜には2割位が取れてしまってました。ただ、仕上がりは綺麗でお姉さんも丁寧な方でした。

• 里佳子さんの口コミ

接客も施術もとても満足だったのでまた利用したいです!

• ひばりさんの口コミ

人生ではじめてのまつパで緊張していましたが、施術中は少し寝そうなくらい快適でした!お店も静かですがとても綺麗で居心地が良かったです!まつ毛も私の気持ちも上がりました!ありがとうございます(;_;)

• くれあさんの口コミ

いつもお世話になってるサロンです。お仕事の都合で別なところにやってもらってまつげが大変なことになったので、すぐに相葉さんのところで駆けつけて直してもらったら、元通りの目元になりました🙈今までいったところのなかで1番って言っても過言じゃないほど良いお店です✨持ちも良くて、とにかくコスパがいいです!またおねがいしますm(__)m

• knさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったので満足です!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

まつ毛が感動的に上がりました!
    また行きます!

• ちゃーはんさんの口コミ

とても綺麗に上がりました。ありがとうございます。

このあと持続性を見ていきたいと思います。

• mhさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応で早く綺麗に仕上げていただきました❤︎
    ありがとうございます❤︎❤︎
    また利用したいです!

とってもパッチリになって目の印象が明るくなりました!
    ちょっと場所が分かりずらかったけどサロンの方がとっても優しくて雰囲気が良かったのでまた行きたいです。

• 🍑さんの口コミ

要望通りの仕上げにしてくれて持ちも良くて優しく丁寧に接客してくれるのでこれからも通いたいです(^^)

• momoさんの口コミ

何度も利用させていただいてます♡
    いつも早いし綺麗にしてくれるのでとっても満足です🥲🧡
    またお願いします👏👏

• まさんの口コミ

満足する仕上がりでした!
    ぜひまた行かせてください^._.^

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュアンサロン付近の駅のマツエクサロンを探す