40%以上オフ!ミニモSALE
JuaneSalon 🌼池袋🌼の掲載
JuaneSalon 🌼池袋🌼のプロフィール画像
ジュアンサロン ジュアンサロン JuaneSalon 🌼池袋🌼

池袋駅2分

JuaneSalon 🌼池袋🌼の口コミ

• Nさんの口コミ

いつもご利用させて頂いています
    とても丁寧に接客してくれます
    急なメニューの変更にも快く受け入れてくれました
    またお願いしたいです。

• さぴさんの口コミ

今回もとてもスピーディ且つ丁寧な接客と施術で、仕上がりも大変満足です🥰またメンテナンスで伺います!

• やんさんの口コミ

毎度手際の良さと仕上がりが良くて感動です。もちも良いし、デザインがいつも綺麗です。接客の丁寧だし、いつも気持ちよく利用しています。ありがとうございます。

• 南帆さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術で大満足です!ありがとうございました✨✨

• あかねさんの口コミ

私自身マツパが初めてで、奥二重で瞼が重いのでまつ毛がしっかりとカールされるか不安なことだらけでしたが、スタッフの方の丁寧な施術のおかげで1週間経った現在も綺麗にまつ毛のカールが保たれています。
    またぜひ利用させていただきます!

• 遥さんの口コミ

成人式前日に駆け込みで利用させて頂きました!
    素早い施術でしたがとても丁寧で、パッチリまつ毛になれて満足です、ありがとうございます!🥰

• 彩子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧な施術をありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

• linさんの口コミ

バインドロックブラウンサイコーです❣️

• アヤさんの口コミ

本日もありがとうございました!今まで色々なサロンに通っていましたがここが1番お気に入りです!毎回可愛くしてくださってありがとうございます!(^-^)

• まほさんの口コミ

すごく早いのに丁寧な仕上がりです!このクオリティで3000円はとてもお手ごろかと思います。

• emさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきましたが、1日経過後、下まつ毛があまり下がっていないように感じました。また目頭がかかりにくい事を事前にお伝えしてしっかり上げていただいたのですが、黒目中央部分が上がりきっておらずその部分だけ下がってしまいます…。

• みなな🍈さんの口コミ

キレイな仕上がりでとても満足でした。
    初めて下まつ毛も施術してもらいましたがこちらもとてもキレイでした。またリピートしたいと思いました☺︎

• みなえさんの口コミ

毎回、丁寧な施術と綺麗な仕上がりありがとうございます!
    コスパも良く大満足です(^_^)⭐︎
    今後もよろしくお願いします!

• imiさんの口コミ

2回目のまつげパーマで、今回は上下でお願いしました!前回はまつ毛の先がカクッとなってしまっている部分があったのですが、今回はロッドを丁寧に合わせていただきお願いした緩めなカーブにして頂きました🌼目尻も流し目なのが可愛くて嬉しいです!!
    下まつ毛は短めだったからか前から見た時あまり目立たなかったのでマツ育を頑張ろうと思います!マツパした後束間が少しあるような気がしてとっても可愛いです!もしできるのであればもっと束間出していただきたいな、、!とも思いました!
    根本からしっかり立ち上げた時と緩め流し目パーマの落ち方の速さにあまり違いがなければ、次回も少し緩めでお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします☺️

• りさんの口コミ

前回担当してくれた方のお名前が分からないですが、
    その方の時は毎回満足いく仕上がりです😊
    フラットラッシュつけ放題で通っていましたがボリュームが欲しく数年ぶりにバインドロックをやって頂きました。長い間バインドロックやっていなかったので不安でしたがやっぱりここにお願いして良かったです🫶

• 道さんの口コミ

2回目です
    ありがとうございます

• nonさんの口コミ

初めて利用しました!
    自分に合った長さを細かく調べてくれて今までで一番いい仕上がりでとても満足です!
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

とても丁寧にエクステをつけてもらいました。
    とても満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

• エンジェルさんの口コミ

仕上がりもキレイで対応もとても良くまたリピートしたいと思いました。

• 彩花さんの口コミ

毎回綺麗に仕上げていただけて満足です!
    日時変更にもスムーズに対応していただいてありがとうございます。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュアンサロン付近の駅のマツエクサロンを探す