JuaneSalon 🌼池袋🌼の掲載
JuaneSalon 🌼池袋🌼のプロフィール画像
ジュアンサロン ジュアンサロン JuaneSalon 🌼池袋🌼

池袋駅2分

JuaneSalon 🌼池袋🌼の口コミ

• はるねさんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです!

• 華華さんの口コミ

何回もお世話になっているのですが施術や接客も非常に丁寧でもちもよいので本当にありがたいです!

• ムンピーさんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です。

• アヤさんの口コミ

何度でも言いますが、やっぱりここのマツエクが1番のお気に入りです!いつも140本つけてるんですけど、今回は120本で少ないかなって思ってたんですけど綺麗につけてくださったので全然物足りなさがなく寧ろ1番目がぱっちりに見えてお気に入りです!!

• ももこさんの口コミ

いつも丁寧かつスピーディーです!1ヶ月経過した今でも綺麗です!これほど持ちのよく綺麗なマツエクは他にはありません。

• 美帆さんの口コミ

いつも素敵な仕上がりです。

ご丁寧にありがとうございました。施術は早くてよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

• やんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪早くて綺麗で丁寧でいつもかんしゃです。また伺います。

• hikariさんの口コミ

いつも通り綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!接客も丁寧でみなさんとても親切です♪

• amuさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます☺︎

一ヶ月経ったあとでももちが良すぎて本当にリピしてます!

来月もよろしくお願いします☺︎

• いちごさんの口コミ

対応が丁寧でリラックスして施術を受けられました。とても素敵な方でした!
    池袋まで目元すっぴんなのが辛いところではありますが、それでもまた行きたいと思えるお店でした!
    まつげも理想のまつげになれたのでパーマ取れたら絶対また行きます!ありがとうございました!

2回目の利用ですが、前回より精度が低い気がします。
    長めのまつ毛がロットからはみ出して毛先まで綺麗にパーマかかっていなかったり、下まつ毛が数本ゲジってしまいました。気にせず生活していますが、気をつけて施術して欲しいです。
    でも施術中シミやすい体質ですが、ここではシミないので本当に楽です。

• マコさんの口コミ

今回もまつげパーマ、ぱっちりしっかりめにかけて頂いてありがとうございました!
    本当に手早く施術してくださって、もちも良くてお気に入りです。また来月もよろしくお願いします!

初めてマツパしました。
    仕上がりがすごく綺麗で良かったです✨

• linさんの口コミ

今までバインドロックだったのを、今回初めてボリュームラッシュしました!!可愛くて最高です!
    いつも丁寧にありがとうございます❣️

• あやかさんの口コミ

下まつ毛のエクステをしてもらいました。
    あっという間に施術が終わって、仕上がりもよかったです

• カナさんの口コミ

駅で迷子になってしまって慌てて電話したら優しく教えてくださいました申し訳ないです🙇‍♂️
    接し方も優しいし、仕上がりも最高に良かったです!!
    このままもちが良ければ嬉しいです😭
    これからも絶対お願いしようと思います‼️

• きーさんの口コミ

親切にご対応いただけてとても気持ちよかったです。
    施術も早く、仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。

• うさんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりも完璧でした!また行きたいです🫶🏿

• みなえさんの口コミ

毎回、丁寧な施術ありがとうございます!
    アイパックも毎回していただき大満足です!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュアンサロン付近の駅のマツエクサロンを探す