内海 千尋の掲載
関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

アンジェリカミッシェル関内店所属・内海 千尋の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回目でした!施術中もとても居心地がよく、ネイルもとってもすてきに仕上げていただきました。 優柔不断なのでデザインを選ぶのにすごく悩んでしまいました。最終的にお任せでお願いしましたが、自分では選べなかったすてきな色にしてもらえました! ありがとうございました。

6/24(金)12時半〜☆トレンドアートコース☆(オフ有無) ¥0

来店日:2022年6月24日来店回数:2
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

先程はありがとうございました(﹡ˆˆ﹡) とても明るい方でお話ししやすくお色やデザインの事も親身になって考えて下さり嬉しかったです! 仕上がりも対応も大満足でした♡

6/22(水)10時〜、15時〜☆シンプルアートコース☆(オフ有無) ¥0

来店日:2022年6月22日
  • いよのプロフィール画像

いよさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂き、何度もネイルを眺めてます💅✨ ありがとうございます😊 接客がとても上手で楽しい時間を過ごすことが出来ました🍀 ケアや施術もスピーディーなのに丁寧で細かな所もよく気づくので内海さんにお願いして良かったです✨ またタイミングが合えば是非お願いしたいです💕

来店日:2022年6月22日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧に優しく対応してくださり、デザインも希望通りになり、とても満足してます!終始お話もして下さり、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

6/20(月)12時〜☆シンプルアートコース☆(オフ有無) ¥0

来店日:2022年6月20日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました💅💙 色味やデザインなど悩んでいたら、アドバイスをくださったり、試し塗りをしてくださったり、配置などもおまかせでお願いしたらキラキラですごく可愛い配置にしてくださったりと、とても可愛い爪先になり、本当に嬉しいです💓 施術中も熱さや痛みなど気にかけてくださったり、フレンドリーかつご丁寧な接客で、とてもご親切でした✨ 是非またお願いしたいです! 本当にありがとうございました💖

6/17(金)12時半〜☆シンプルアートコース☆(オフ有無) ¥0

来店日:2022年6月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ほぼおまかせでお願いしちゃいました。とっても可愛くて大満足です。施術中もすごく居心地よかったです。機会があったら、ぜひまたお願いしたいです。

6/13(月)15時〜☆シンプルアートコース☆(亀裂直し練習)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年6月13日来店回数:2
  • もこもこのプロフィール画像

もこもこさんの口コミ

先程はありがとうございました♪ 爪もぷるんぷるんになり凄くテンション上がります↗︎ 補強もして下さりしばらくは持ち堪えてくれることを 祈ります😂 とても手際もよく、アドバイスも的確でした。 ステキなネイリストさんになってくださいね♪

6/10(金)10時〜、12時〜☆シンプルアートコース☆(亀裂直し練習)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年6月10日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 話しやすく楽しくお話しできて、2時間あっという間でした。 細かい爪の形など希望を言ってすみませんでした。 おかげさまで、周りからネイル可愛いと言われ、カラーもデザインも気にいってます。

6/8(水)10時半〜、12時半〜☆シンプルアートコース☆(亀裂直し練習)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年6月8日
  • いよのプロフィール画像

いよさんの口コミ

ステキなネイルに仕上げて頂きありがとうございます💖 毎日、何回も眺めてます💅✨ 優柔不断な私はカラーがなかなか決められず、幾つかの候補を試し塗りして頂き、イメージしやすく決めやすかったです! おススメしてもらったシアカラーはラメとの相性がよく、大人っぽくなり大満足です💖 施術も丁寧で内海さんのお人柄も良く、またお願いしたいです🍀

6/6(月)10時〜☆シンプルアートコース☆(亀裂直しOK)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年6月6日来店回数:2
  • 操のプロフィール画像

操さんの口コミ

いろいろていあんしていただき、 とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き 有難う御座いました。 また、是非宜しくお願い致します🙇‍♀️💦💦

6/3(金)〜6/6(月)☆シンプルアート☆(亀裂直しOK)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年6月5日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

今日は素敵なネイルありがとうございました😃 色ですっごく悩んでしまってすみませんでした。 とても可愛く仕上げていただき嬉しいです♡ また機会があったらよろしくお願いします。

6/4(土)16時〜☆シンプルアートコース☆(亀裂直しOK)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年6月4日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

いつもお世話になっているお店でとても可愛くて嬉しいです☺ありがとうございます☺

来店日:2022年6月3日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!ずっと見ていたいくらい可愛いネイルで嬉しいです。また機会があれば、お願いしたいです!

6/1(金)11時〜、14時〜、16時〜☆シンプルアート☆(亀裂直しOK)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年6月1日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で、最後まで楽しく過ごさせていただきました。カラーも一緒に考えてくださってありがたかったです。仕上がりにも満足しています。また機会があればぜひお願いしたいです。

5/28(土)10時〜、11時半〜、15時半〜☆ワンカラー☆(亀裂直し、長さだし不可)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年5月28日
  • もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

今日は施術いただきありがとうございました❕🕊 かなりゴテゴテのオフでご迷惑をおかけしてしまったのにとてもきれいにオフケアしていただきありがとうございました߹~߹♡ 仕上げてくださった爪の形や色もとてもきれいでうれしいです🎀🤍 ご対応もご丁寧かつスムーズで気さくにお話ししてくださりありがとうございました🌼 また機会がありましたらよろしくお願いします🧸🫧

5/25(水)12時半〜、16時〜☆ワンカラー☆(亀裂直し、長さだし不可)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年5月25日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

スムーズでなごやかでした。頑張って下さいね☺

5/24(火)15時〜☆ラメグラ☆(亀裂直し、長さだし不可)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年5月24日来店回数:2
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

ピンク色のラメグラデーションすごく可愛いです😍 施術中たくさんお話しできて楽しかったです! 綺麗に可愛くしてもらいありがとうございました🙇‍♀️

5/22(日)15時〜、16時半〜☆ラメグラ☆(亀裂直し、長さだし不可)※オフ有無※ ¥0

来店日:2022年5月22日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

わがままな要望にお応えいただきありがとうございました🤍 可愛くて夏が楽しみです〜🍉🌼

来店日:2022年5月22日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂けて大満足です! また機会があればよろしくお願いします!

5/18(水)17時〜☆ワンカラー☆(亀裂直し、長さだし不可)※オフなし※ ¥0

来店日:2022年5月18日
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

とても綺麗に仕上がってもらいありがとうございます♪

5/18(水)10時〜☆ラメグラ☆(亀裂直し、長さだし不可)※オフあり※ ¥0

来店日:2022年5月18日

アンジェリカミッシェル関内店の詳細情報

アンジェリカミッシェル関内店
神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F・4F (地図)
関内駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他