アンジェリカミッシェル関内店所属・内海 千尋の口コミ

ゆうさんの口コミ
2回目でした!施術中もとても居心地がよく、ネイルもとってもすてきに仕上げていただきました。 優柔不断なのでデザインを選ぶのにすごく悩んでしまいました。最終的にお任せでお願いしましたが、自分では選べなかったすてきな色にしてもらえました! ありがとうございました。
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
萌さんの口コミ
先程はありがとうございました(﹡ˆˆ﹡) とても明るい方でお話ししやすくお色やデザインの事も親身になって考えて下さり嬉しかったです! 仕上がりも対応も大満足でした♡
来店日:2022年6月22日
いよさんの口コミ
今回もとても可愛く仕上げて頂き、何度もネイルを眺めてます💅✨ ありがとうございます😊 接客がとても上手で楽しい時間を過ごすことが出来ました🍀 ケアや施術もスピーディーなのに丁寧で細かな所もよく気づくので内海さんにお願いして良かったです✨ またタイミングが合えば是非お願いしたいです💕
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
愛さんの口コミ
丁寧に優しく対応してくださり、デザインも希望通りになり、とても満足してます!終始お話もして下さり、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2022年6月20日
はづきさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださいました💅💙 色味やデザインなど悩んでいたら、アドバイスをくださったり、試し塗りをしてくださったり、配置などもおまかせでお願いしたらキラキラですごく可愛い配置にしてくださったりと、とても可愛い爪先になり、本当に嬉しいです💓 施術中も熱さや痛みなど気にかけてくださったり、フレンドリーかつご丁寧な接客で、とてもご親切でした✨ 是非またお願いしたいです! 本当にありがとうございました💖
来店日:2022年6月17日
ゆうさんの口コミ
ほぼおまかせでお願いしちゃいました。とっても可愛くて大満足です。施術中もすごく居心地よかったです。機会があったら、ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
もこもこさんの口コミ
先程はありがとうございました♪ 爪もぷるんぷるんになり凄くテンション上がります↗︎ 補強もして下さりしばらくは持ち堪えてくれることを 祈ります😂 とても手際もよく、アドバイスも的確でした。 ステキなネイリストさんになってくださいね♪
来店日:2022年6月10日
いづみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 話しやすく楽しくお話しできて、2時間あっという間でした。 細かい爪の形など希望を言ってすみませんでした。 おかげさまで、周りからネイル可愛いと言われ、カラーもデザインも気にいってます。
来店日:2022年6月8日
いよさんの口コミ
ステキなネイルに仕上げて頂きありがとうございます💖 毎日、何回も眺めてます💅✨ 優柔不断な私はカラーがなかなか決められず、幾つかの候補を試し塗りして頂き、イメージしやすく決めやすかったです! おススメしてもらったシアカラーはラメとの相性がよく、大人っぽくなり大満足です💖 施術も丁寧で内海さんのお人柄も良く、またお願いしたいです🍀
来店日:2022年6月6日来店回数:2回
操さんの口コミ
いろいろていあんしていただき、 とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き 有難う御座いました。 また、是非宜しくお願い致します🙇♀️💦💦
来店日:2022年6月5日
みーちゃんさんの口コミ
今日は素敵なネイルありがとうございました😃 色ですっごく悩んでしまってすみませんでした。 とても可愛く仕上げていただき嬉しいです♡ また機会があったらよろしくお願いします。
来店日:2022年6月4日
ともみさんの口コミ
いつもお世話になっているお店でとても可愛くて嬉しいです☺ありがとうございます☺
来店日:2022年6月3日
MKさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!ずっと見ていたいくらい可愛いネイルで嬉しいです。また機会があれば、お願いしたいです!
来店日:2022年6月1日
向日葵さんの口コミ
とても雰囲気の良い方で、最後まで楽しく過ごさせていただきました。カラーも一緒に考えてくださってありがたかったです。仕上がりにも満足しています。また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2022年5月28日
もりぴさんの口コミ
今日は施術いただきありがとうございました❕🕊 かなりゴテゴテのオフでご迷惑をおかけしてしまったのにとてもきれいにオフケアしていただきありがとうございました߹~߹♡ 仕上げてくださった爪の形や色もとてもきれいでうれしいです🎀🤍 ご対応もご丁寧かつスムーズで気さくにお話ししてくださりありがとうございました🌼 また機会がありましたらよろしくお願いします🧸🫧
来店日:2022年5月25日
アコさんの口コミ
スムーズでなごやかでした。頑張って下さいね☺
来店日:2022年5月24日来店回数:2回
あやみさんの口コミ
ピンク色のラメグラデーションすごく可愛いです😍 施術中たくさんお話しできて楽しかったです! 綺麗に可愛くしてもらいありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年5月22日
ささんの口コミ
わがままな要望にお応えいただきありがとうございました🤍 可愛くて夏が楽しみです〜🍉🌼
来店日:2022年5月22日
Kanaさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂けて大満足です! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年5月18日
sunnyさんの口コミ
とても綺麗に仕上がってもらいありがとうございます♪
来店日:2022年5月18日