内海 千尋の掲載
内海 千尋のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン 内海 千尋

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

内海 千尋の口コミ

• 愛さんの口コミ

丁寧に優しく対応してくださり、デザインも希望通りになり、とても満足してます!終始お話もして下さり、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました💅💙
    色味やデザインなど悩んでいたら、アドバイスをくださったり、試し塗りをしてくださったり、配置などもおまかせでお願いしたらキラキラですごく可愛い配置にしてくださったりと、とても可愛い爪先になり、本当に嬉しいです💓
    施術中も熱さや痛みなど気にかけてくださったり、フレンドリーかつご丁寧な接客で、とてもご親切でした✨
    是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました💖

• ゆうさんの口コミ

ほぼおまかせでお願いしちゃいました。とっても可愛くて大満足です。施術中もすごく居心地よかったです。機会があったら、ぜひまたお願いしたいです。

• もこもこさんの口コミ

先程はありがとうございました♪
    爪もぷるんぷるんになり凄くテンション上がります↗︎
    補強もして下さりしばらくは持ち堪えてくれることを
    祈ります😂
    とても手際もよく、アドバイスも的確でした。
    ステキなネイリストさんになってくださいね♪

本日はありがとうございました。
    話しやすく楽しくお話しできて、2時間あっという間でした。
    細かい爪の形など希望を言ってすみませんでした。
    おかげさまで、周りからネイル可愛いと言われ、カラーもデザインも気にいってます。

ステキなネイルに仕上げて頂きありがとうございます💖
    毎日、何回も眺めてます💅✨
    優柔不断な私はカラーがなかなか決められず、幾つかの候補を試し塗りして頂き、イメージしやすく決めやすかったです!
    おススメしてもらったシアカラーはラメとの相性がよく、大人っぽくなり大満足です💖
    施術も丁寧で内海さんのお人柄も良く、またお願いしたいです🍀

いろいろていあんしていただき、
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き
    有難う御座いました。
    また、是非宜しくお願い致します🙇‍♀️💦💦

• みーちゃんさんの口コミ

今日は素敵なネイルありがとうございました😃
    色ですっごく悩んでしまってすみませんでした。
    とても可愛く仕上げていただき嬉しいです♡
    また機会があったらよろしくお願いします。

• ともみさんの口コミ

いつもお世話になっているお店でとても可愛くて嬉しいです☺ありがとうございます☺

• MKさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!ずっと見ていたいくらい可愛いネイルで嬉しいです。また機会があれば、お願いしたいです!

• 向日葵さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で、最後まで楽しく過ごさせていただきました。カラーも一緒に考えてくださってありがたかったです。仕上がりにも満足しています。また機会があればぜひお願いしたいです。

今日は施術いただきありがとうございました❕🕊
    かなりゴテゴテのオフでご迷惑をおかけしてしまったのにとてもきれいにオフケアしていただきありがとうございました߹~߹♡ 仕上げてくださった爪の形や色もとてもきれいでうれしいです🎀🤍
    ご対応もご丁寧かつスムーズで気さくにお話ししてくださりありがとうございました🌼
    また機会がありましたらよろしくお願いします🧸🫧

• アコさんの口コミ

スムーズでなごやかでした。頑張って下さいね☺

• あやみさんの口コミ

ピンク色のラメグラデーションすごく可愛いです😍
    施術中たくさんお話しできて楽しかったです!
    綺麗に可愛くしてもらいありがとうございました🙇‍♀️

わがままな要望にお応えいただきありがとうございました🤍
    可愛くて夏が楽しみです〜🍉🌼

とても丁寧に仕上げて頂けて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

とても綺麗に仕上がってもらいありがとうございます♪

• 🌷さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、色味も試し塗りなどをしていただき、とっても好みの仕上がりにしていただきました!
    お話もとっても楽しかったです♡

とても感じ良く、また終始、丁寧、親切にしていただきました。おすすめしてくださった色は、自分で選ばない色でしたが、とても素敵でお気に入りになりました。また、もちもとても良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Sさんの口コミ

丁寧に満足の仕上がりです!!
    ありがとうございました^^

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のネイルサロンを探す