内海 千尋の掲載
内海 千尋のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン 内海 千尋

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

内海 千尋の口コミ

• てつ子さんの口コミ

とても一つ一つ丁寧にやってくれて申し訳無いくらいでした。
    出来上がりも大満足で、可愛らしい方でした。
    ありがとうございました(╹◡╹)

• skさんの口コミ

とても可愛いサンドネイルありがとうございました。
    内海さんは明るく温かい雰囲気で、丁寧に施術してくださいました。

担当スタッフの方はとても低姿勢で好感の持てる方でした!一生懸命に施術してくださり、ありがとうございました。10本中、表面がツルンと滑らかなのは3本ほどでしたが総合○です!これからも頑張ってください。フットネイルも楽しみにしています♪

• こっこさんの口コミ

爪のケアから丁寧にしていただいて、ありがとうございました。応援しています!

• とまとさんの口コミ

一生懸命に施術していただきました。
    応援してます。

• ayuyuさんの口コミ

始まるまでかなり待った上、トータル3時間弱かかったこと、爪を削る際に薄くされて痛かったことは無料とはいえ不満でしたが、練習台としては仕方ないと思い我慢しました。今はとてもお金を払えるレベルではないですが、一生懸命施術いただきました。次に行く時までにはきっと成長されていると思うので、またよろしくお願いします。応援しています。

• riiさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のネイルサロンを探す