🍒新家 さくら🍒の掲茉

曎新

🍒新家 さくら🍒のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/9 (朚)
5/15 (æ°Ž)

🍒新家 さくら🍒のフォト

🍒新家 さくら🍒の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ちかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ブリヌチ歎があるので髪が傷んでいたしたが、斜術埌ずおもサラサラになりびっくりしたした🀭
    髪色も盞談しながら決めさせおいただき、垌望通りになっお倧満足です
    お姉さんもすごく察応が良くお、たた行きたいなず率盎に思いたした‎🀍
    本日はありがずうございたした

• あやさんの口コミ

女性 / 10代埌半

カりンセリングも䞁寧で、肌が匱いこずを䌝えたら色々気にしながら斜術しお頂いおカラヌも綺麗で理想の色になりたした
    お話もしやすくお接客も良かったのでぜひたた利甚したいです( ˊᵕˋ )♡

• たいこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧にご察応いただき感謝です。
    仕䞊がりも思った通り以䞊に良かったです。
    ケアの仕方なども䞁寧に教えおくださり勉匷になりたした。

🍒新家 さくら🍒のアピヌルポむント

【圓日予玄OK🌿‬】静岡駅埒歩5分/新静岡駅埒歩3分🐟お気軜にリク゚ストしおください🌙むンナヌカラヌ/透明感カラヌ/艶カラヌ/色萜ちたで楜しめるカラヌ🫧カりンセリングから䞁寧にいたしたす🎀

・・・・・・・・・・・・♡♡♡・・・・・・・・・・・・

数ある䞭からご閲芧いただきありがずうございたす🀍

┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰

Instagram🐏 @p._.dding_ の方にお写真等掲茉させおいただきたすのでよかったらチェックの方お願いしたす🔎

💌むンスタからのご予玄もお埅ちしおたす💌

⋆゜🐝技術向䞊のためモデルさんを募集しおおりたす🐝*。

珟圚トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正のモデルさんを募集
しおおりたす🐰

癜髪染めやデザむンカラヌ、メンズの方も倧募集䞭です🐇

🫧党力で可愛いかっこいいをご提䟛したす🫧

楜しくお話しながら斜術したいです💫

䞁寧か぀スピヌディヌな斜術を心がけおいたす🐈

先茩スタむリストに芋おいただくため、安心しおお任せ䞋さい🪄

土日祝、営業埌、時間によっおご予玄承りたすのでお気軜にご盞談ください🌳🍃

お時間のご倉曎等ありたしたらご盞談ください🐟

🍒新家 さくら🍒のプロフィヌル

こんにちは🌞

Sign hairでアシスタントをしおいる新家さくらあらいえさくらです

カット、カラヌ、トリヌトメント、瞮毛矯正のモデルさんを募集しおおりたす✚

デザむンカラヌ、ブリヌチも埗意です💘

楜しくおしゃべりしながらやらせおもらっおたす☺

是非1床お任せ䞋さい✊🏻

埗意な斜術
むダリングカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、スタむル提案、トリヌトメント、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト
斜術に぀いお
カりンセリングに時間をかけお䞁寧におこなっおいたす🐝 カラヌなどの薬剀がしみやすい方甚に、頭皮の保護スプレヌも甚意しおありたすので、染みやすい方はお気軜にご盞談ください🪜 理想のヘアスタむルになれるようお手䌝いさせおください🎀
趣味・奜きなこず
お出かけ🚗⟡.·、カフェ☕*.+、ラヌメン🍜✊.*·̩͙、ネむル💅🏻.*、YouTube🎞⟡.·*.、ショッピング🛍⋆˚✩
資栌・圹職
矎容垫免蚱、パヌ゜ナルカラヌ怜定

Signhairの詳现情報

Signhairの内芳・倖芳1

Signhairの内芳・倖芳2

Signhairの内芳・倖芳3

静岡県静岡垂葵区玺屋町2-6 1192玺屋町ビル2F 地図

新静岡駅3分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅9分
゚リア
新静岡駅
月 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00

静岡垂葵区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

静岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Signhair付近の駅の矎容宀・矎容院を探す