🍒新家 さくら🍒の掲載
🍒新家 さくら🍒のプロフィール画像

Signhair 🍒新家 さくら🍒

新静岡駅3分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅9分

🍒新家 さくら🍒のメニュー

🍒新家 さくら🍒のフォト

🍒新家 さくら🍒の口コミ

あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、肌が弱いことを伝えたら色々気にしながら施術して頂いてカラーも綺麗で理想の色になりました!!!
    お話もしやすくて接客も良かったのでぜひまた利用したいです( ˊᵕˋ )♡

• まるさんの口コミ

事前のやり取りから施術まで丁寧にしていただきました😊質問も優しく答えて頂き気持ち良く過ごせました!本日はありがとうございました!

• 尹さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。透明感のあるカラーに仕上げていただいて、とても満足しています!ありがとうございました☺️🩵

🍒新家 さくら🍒のアピールポイント

【当日予約OK🌿‬】🉐期間限定メンテナンスカット無料中🉐お気軽にリクエストしてください🌙インナーカラー/透明感カラー/艶カラー/色落ちまで楽しめるカラー🫧カウンセリングから丁寧にいたします

・・・・・・・・・・・・♡♡♡・・・・・・・・・・・・

数ある中からご閲覧いただきありがとうございます🤍

┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰┈⃰

Instagram🐏 @p._.dding_ の方にお写真等掲載させていただきますのでよかったらチェックの方お願いします🔎

💌インスタからのご予約もお待ちしてます💌

⋆゜🐝技術向上のためモデルさんを募集しております🐝*。

現在カット、トリートメント、カラー、縮毛矯正のモデルさんを募集しております🐰

白髪染めやデザインカラー、メンズの方も大募集中です🐇

🫧全力で可愛いかっこいいをご提供します🫧

楽しくお話しながら施術したいです🍒

丁寧かつスピーディーな施術を心がけています🏅

先輩スタイリストに見ていただくため、安心してお任せ下さい!🪄

土日祝、営業後、時間によってご予約承りますのでお気軽にご相談ください☘️

お時間のご変更等ありましたらご相談ください🩰

🍒新家 さくら🍒のプロフィール

こんにちは!🌸

Sign hairでアシスタントをしている新家さくら(あらいえさくら)です!

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正のモデルさんを募集しております✨

デザインカラー、ブリーチも得意です💘

楽しくおしゃべりしながらやらせてもらってます☺️

是非1度お任せ下さい!✊🏻

イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、キュート
カウンセリングに時間をかけて丁寧におこなっています🐝 カラーなどの薬剤がしみやすい方用に、頭皮の保護スプレーも用意してありますので、染みやすい方はお気軽にご相談ください🪽 理想のヘアスタイルになれるようお手伝いさせてください🎀
お出かけ🚗⟡.·、カフェ☕️*.+゚、ラーメン🍜✦.*·̩͙、ネイル💅🏻.*・゚、YouTube🎞⟡.·*.、ショッピング🛍⋆。˚✩
美容師免許、パーソナルカラー検定、アイブロウトリートメント検定

Signhairの詳細情報

Signhairの内観・外観1

Signhairの内観・外観2

Signhairの内観・外観3

静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル2F (地図

新静岡駅3分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅9分
新静岡駅
月 定休日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Signhair付近の駅の美容室・美容院を探す