NEXT NEOネクスト ネオNEXTNEO メンズカット/パーマ

NEXTNEO メンズカット/パーマのメニュー
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
- 2/25 (水)
NEXTNEO メンズカット/パーマのフォト
NEXTNEO メンズカット/パーマの動画
NEXTNEO メンズカット/パーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

颯さんの口コミ
接客も施術もめちゃめちゃ良かったです! 仕上がりもめっちゃカッコよくてびっくりしました! ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2024年10月7日
にしさんの口コミ
ありがとうございました! とてもスッキリしました。色々と解説してくださり助かりました。
来店日:2026年2月19日
mileさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、 カットしながらも要望を聞き入れてくれ、顔周りを綺麗に整えてくださったのとても嬉しかったです。 カラーの相談も適切にアドバイスして頂きありがとうございました。ヘアアイロンのやり方も丁寧に教えて下さり新しい雰囲気になれそうで感謝です。
来店日:2026年2月5日
NEXTNEO メンズカット/パーマのアピールポイント
こんにちは!NEXTNEOです!この度センターパートのカットモデルを無料でお呼びしています!ダウパーマやニュアンスパーマをやる場合は+3000円でできます!
Instagram→next_wachi センターパートのカットモデル/ダウンパーマ/ニュアンスパーマのモデル随時募集!🔥 パーマは全て3000円 ワンカラー3000円 ブリーチなしカラーダブルカラー5500円 【モニターモデル募集のお知らせ】 技術向上のため、特別料金でモニターモデルを募集しています! 丁寧に施術させていただきますが、一般のお客様とは異なる点がございますので、ご了承ください。 【ご確認事項】 ・一般予約優先のため、お待ちいただく場合があります。 ・仕上がりにご満足いただけない場合でも、返金・お直しはできません。 ・施術時間が通常より長くなることがあります。 ・髪の状態によっては、ご希望のメニューを変更する場合があります。 ・お支払いは現金のみです。 ・返信は手動のため、お時間をいただくことがあります。 ご不明点はお気軽にお問い合わせください! 心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
NEXTNEO メンズカット/パーマのプロフィール
いまセンターパートのモデルを無料でご案内してます! もし興味ある方ご連絡ください! ニュアンスパーマ、ダウンパーマ随時募集
- 髪質改善トリートメント、カルマパーマ、スタイル提案、トリートメント、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル、メンズ、モード、カジュアル
- センターパートをメインに集客しています!カットモデルやニュアンスパーマ、ダウンパーマやりたい方ぜひご連絡ください!
- k-popヘアセット美容メイク
- 美容国家資格