予定を快く変更していただきとても有難かったです。仕上がりも理想のカール感で大満足です🎀またお願いいたします(>_<)
ベッドも心地良く仕上がりも良かったです。
説明、施術全て丁寧で、仕上がりも最高でした☺︎
ありがとうございました!⭐︎
💎ミニモ特別価格💎 技術向上&新商材導入の為、マツエク&まつパモデルさん募集中︎ ᴗ͈ ᴗ͈💭⸒⸒ ご協力よろしくお願いします️🫧 (掲載内容、注意事項必ずお読み下さい。)
ご覧頂きありがとうございます🥰
技術向上のため、モデルさんを募集しています😶
※必ずお読み下さい!
すぐ予約の場合でも、予約状況やお店の混み状況により、お日にちや時間の変更、もしくは、お待ちいただく場合がございますのでご了承くださいませ。
仮予約の場合、メッセージのやり取り後、本確定になりす。
必ずメッセージを確認して下さい。
メッセージができない方は、すぐ予約・仮予約共にキャンセルとさせていただきます。
ご新規の方に限り、承諾書、カウンセリングシートの記入がございますので、必ず10分程早めに御来店下さい
〒350-0043埼玉県川越市新富町2丁目12-5 笹川ビル2F
普段は別店舗にて出勤しております。
その為、基本受付時間 16:00〜21:00
別店舗へ出勤している事がある為、別のスタッフが担当する場合がございます。
上記の時間で空いていない時間帯ございましたら、お問い合わせ下さい。施術可能な場合もございます。
また、予約サイト複数ございます。予約状況により、お時間変更をお願いする場合がございます。ご了承頂けますと幸いです。
- ̗̀⚠︎ ̖́- 全メニューJrアイリストの施術となります。その為、デザインや本数によっては施術時間よりもオーバーしてしまう可能性もございます。ご了承下さいませ。
お気に入り登録して頂くと連絡がすぐ取れるので、もし宜しければ、登録お願い致します😌🙏
《ご連絡に関して》
※施術後お直し希望の方等、ご連絡の際はこちらをお読みください。
普段は、別店舗に在籍しております。予約入り次第torie出勤しておりますので、常時在籍しておりません。お店にお電話を頂いても担当者が対応できない事がございます。
また、別のスタッフはアイリストではない者が多いので、予約、お直しのご連絡、質問等にも対応出来かねます。
ミニモのメッセージ機能は施術日時から72時間経過しますと使用できなくなります。
(Instagram:@rin_adalil.torie)
遅刻、キャンセルはメッセージと直接お店にご連絡お願い致します。
ご理解頂けますと幸いです。
お手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。
こんにちは!
この度は、数あるページの中からこのページをご覧頂きありがとうございます!カラーリスト、アイリストのRINです🥀
一人ひとりのお客様に対してカウンセリングから仕上げまで丁寧に施術する事、しっかりと寄り添ったコミュニケーションを心がけています¨̮♡
🦢️🫧eyelist1年目
埼玉県川越市新富町2-12-5 笹川ビル2F (地図)
◎川越駅からお越しのお客様 川越クレアモールをまるひろ方面に5分ほど歩いてクレアパークを少し越えると右側の2階にあります。 ◎本川越 川越クレアモールに入り川越駅方面に歩くとソフマップが右側にあります。その先を少し行くと左側2階にあります。 分かりづらい時はご連絡ください。
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC