🌸暖色カラー/ボブ manami🌸の掲載
🌸暖色カラー/ボブ manami🌸のプロフィール画像
GARDEN shibuya Lani ガーデンシブヤラニ 🌸暖色カラー/ボブ manami🌸

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸の口コミ

とても丁寧な対応をしていただき大満足でした♡
    急な要望にも応えていただいて感謝しかありません🥲
    ありがとうございます😊💓

nanami様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!♡
    沢山お話もできて、とても楽しい時間でした🤍

ボブ楽しんでください🫶🏻
    またぜひいつでもお待ちしております!!

お仕事頑張ってください✊🏻🤍

返信日:2023年11月16日
  • ミニオンさんの口コミ

髪色の相談にも丁寧に乗っていたき、理想の髪色になりました!ありがとうございました!

• 奏さんの口コミ

根本の伸びている部分にも柔軟に対応していただきありがとうございました!色も可愛くて髪もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました😊

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🌈

色落ちも是非楽しんでください!!
    夏休み、素敵な思い出つくってくださいね✊🏻🍉
    またのご来店お待ちしております🫶🏻‪ ́-‬

返信日:2023年7月25日
  • 由花さんの口コミ

休業日にも関わらず大変丁寧にご対応いただきとてもうれしかったです。お出掛け用に仕上げてくださり、その後の用事も素敵なヘアのおかげで楽しく過ごせました。ほんとうにありがとうございます!また宜しくお願い致します。

• あかりさんの口コミ

ずっと笑顔ですごく可愛い美容師さんでした!🤍
    最初から最後まで丁寧にやってくださり、次の日起きてからも髪の毛真っ直ぐでサラサラで大満足です!
    またお願いしたいです!
    遅い時間までありがとうございました!🙇🏻‍♀️

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸さんからの返信

先日は、遅くまでありがとうございました!!
    沢山お話することが出来てとても楽しかったです🫶🏻‪ ́-‬

またカラーなどいつでもご相談ください!!
    またのご利用を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌿

返信日:2023年7月4日

遅い時間からのスタートでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました💜
    髪色もとっても可愛い色にしてもらって大満足です!ありがとうございました😽

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    暖色カラーとてもお似合いでした🫶🏻‪ ́-‬

またのご来店お待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月4日
  • 彩さんの口コミ

入ってすぐに笑顔で対応してくださって、とっても素敵な美容師さんでした。
    色味はお任せにしたのですが、施術後に色の説明をしてくれて、色落ちも楽しみです。
    大満足です。ありがとうございました!

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!🌈
    たくさんお話もすることが出来とても楽しかったです!!
    お仕事も頑張ってください!!✊🏻⭐️

またのご来店をお待ちしております🍃

返信日:2023年5月26日
  • Cfumさんの口コミ

とっても素敵にしていただき、本当ありがとうございました。
    接客もとても丁寧で、シャンプーやマッサージの指圧もとても気持ちよかったです(^^)
    また伺いたいです。

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーやトリートメントなどもご予約受け付けておりますので、是非いつでもご利用ください🌈⭐️

またのご利用を心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年5月26日
  • みーさんの口コミ

丁寧にヘアセットしていただきました。
    思った以上にスプレーで固めないので、解く時、髪がパリパリしなかったです。髪に優しくヘアセットでした✨
    あと、お話の波が絶妙で、一瞬のお話がとても興味深い内容でした。もっと聞きたいと思うくらいに楽しかったです。

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました🫶🏻
    沢山お話出来てとても楽しかったです🥺
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!!🙇🏻‍♀️
    心よりお待ちしております!!🌿

返信日:2023年4月28日
  • りさんの口コミ

先日は、施術していただきありがとうございました。
    綺麗にしていただけて、満足です!

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸さんからの返信

夜遅くからご来店頂きありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!!
    心よりお待ちしております!!⭐️🌈

返信日:2023年4月28日

とても親切丁寧に施術してくださりました。癖も伸びて満足です。またカラー等でおじゃまさせてください♪ありがとうございました!

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸さんからの返信

前日は、遅くまで本当にありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております🌼

よろしくお願いいたします!!

返信日:2023年2月1日

とても明るくて気持ちの良い接客でした☺
    施術も丁寧で、シャンプーが気持ち良かったので、日頃のストレスが軽減されました⤴✨
    また利用したいので、これからもぜひよろしくお願いします!☺

もぐみのまま様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!!
    たくさんいろんなお話ができてとても楽しかったです🌿

またいつでもお待ちしております🌈
    よろしくお願い致します!!🌰🌰

返信日:2022年10月18日
  • naoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨
    優しい方で安心できます☺️
    雰囲気も良く、翌日も髪がサラサラでとても嬉しいです😆
    また利用させていただきます♪

なお様🌿

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話しすることができてとても嬉しかったです!!
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください🌈

またのご利用をお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年10月12日
  • SAO*°さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術中まで、終始丁寧にご対応頂きました。

とても可愛らしい方で、お話ししやすく、髪の扱い方なども色々教えてくださって嬉しかったです。
    トリートメント後は傷んでいた髪がさらさらになって、お願いして本当によかったです!

お忙しい中ありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします*

SAO*°様

先日はご来店ありがとうございました!!🌿

ドライヤーでの乾かし方などぜひやってみてください🌈
    何か困ったことやお悩みができましたらいつでもご相談ください🌰
    またのご来店をお待ちしております!!

よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月15日
  • ♩さんの口コミ

居心地のよい綺麗なサロンさんでした!!
    朝から施術してくださり、ほかのモデルさんもいらっしゃって、その方とその方の美容師さんとって感じで落ち着いた空間出言ったりで素敵でした(´˘`*)
    ただトリートメントが一瞬で、付けてすぐ流してしまったのがびっくりでした、、!出たいお時間伝えてたので急いでくださってたのかな(>_<")
    申し訳ないです、お時間の事も考えて下さり有難う御座いました!

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸さんからの返信

先日は朝早くからご来店いただき、ありがとうございました!!🌻

そして貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後はしっかりお客様に満足していただけるよう、より丁寧に施術するよう努力してまいります。
    また、今回の件だけではなく、シャンプーなどもさらに気持ち良いと思っていただけるように頑張ります。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術や接客の向上に努めてまいります。🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月27日
  • ゆうさんの口コミ

リタッチ初めてだったのですが、違和感ない仕上がりになってて良かったです。一色さんが力を入れていると言ってたシャンプーが丁寧でかつ気持ちよかったです。
    またトリートメントのときよろしくお願いいたします。
    今日はありがとうございました!

🌸暖色カラー/ボブ manami🌸さんからの返信

夜遅くから本当にありがとうございました!!
    カラー、シャンプーどちらも喜んでいただけて嬉しいです🌼
    またお待ちしております!!🌻🌻🌻

返信日:2022年6月14日

GARDEN shibuya Lani付近の駅の美容室・美容院を探す