みんなに好評でした!ありがとうございました!
初めて施術していただいてもう一年以上が経ちます!それからカラーをお願いしようと思った時にここが思い浮かび、それ以降ずっとお願いしています🍀
気さくで話しやすいのでいつもイメージが伝えやすい、ミリ単位で前髪も相談できる笑、信頼の塊です🥰
いつもありがとうございます!
本日はありがとうございました!
仕事上、どうしてもカラーが黒にしないといけないところをカットでとても可愛くして頂けました😢💕
私がなりたいイメージを作るために、色々とアドバイスをしてくださり、それに近くなるようにカットして頂けてとても満足しています☺️
ダメージが多い髪にトリートメントもしていただき、仕上がりの髪質にはびっくりしました!この仕上がりを少しでも維持するために毎日、家でのケアを頑張りたいと思います💪🏻
前髪も、後ろ髪も綺麗に伸びてくれるように
これからはこのサロンを利用したいです💇🏻♀️💕
本当に、ありがとうございました!!
話の面白いスタッフの方ばかりで、
とても楽しかったです〜🙌💓
かわいい髪色にしていただき満足です!
またお願いします✨
昨日はありがとうございました⸜❤︎⸝
やっとまゆかさんに施術して頂けてとっても嬉しかったです!初めてのブリーチで不安でしたが、ケアなどたくさん教えてもらえて安心しました☺️髪色、周りからたくさん褒められます❣️自分でもお気に入りです😆
また次もまゆかさんにお願いしたいのでよろしくお願いします( ˆ ˆ )/♡
思い通りの髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました!お話も沢山できて嬉しかったです!
はじめてのイヤリングカラーとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました❤️
前日にいきなり予約してしまいましたが暖かく迎えてくださって
とても居心地が良かったです✨
店員さんは皆美男美女ばかりで眩しかったです!!
インナーカラーも要望通りで大満足でした!🥰
絶対また行きます!!
半年ぶりにカラーとカットが出来て、とても満足のいくカラーと髪型になりました🙌
次回は、今回よりも派手なカラーに挑戦してみようと思いました!またよろしくお願いします😊
自分がして欲しい色にしていただけました♥︎お話も沢山して下さって楽しかったです🥰
めちゃくちゃ話しやすくてお話するのが楽しかったです😊💗
髪の毛もすごく綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです🧡
また是非お願いしたいです🌟
他店でカラーをする際、いつもブリーチの回数で希望している色に染めれなかったりするので、数日前からミニモで相談させて頂きました。
そのおかげで希望したとっても可愛い色にしてもらえました(^-^)
楽しくお話できて、居心地が良いフレンドリーなお店だと感じました。他のスタッフの方も話しかけてくれたのも、すごくいいなと思いました。
土曜日なので混んでいて、席が開くのを時間はそこそこありましたが、その時間を利用して、希望のカラーの再確認などして頂けたのがとてもいい印象でした。
値段は安く、特にカットがすごく安かったです。
お店でもミニモでの返信も、どちらも対応がしっかりしてて本当に良かったです!
今回久々に、行って良かったと思える美容院でした!
ありがとうございます!
理想をはるかに超えて素敵な色にしてもらいました(T_T)💖
次も絶対に染めていただきたいです🥺!
ありがとうございました🤍
3回目です!
毎回お任せで
ここ数ヶ月は
整えるだけだったので
久しぶりにばっさりいきました!!
ちびにも
ママ可愛い!って言われました(๑•̀ㅂ•́)و✧
可愛い色にして頂きありがとうございました!
おしゃべりも楽しかったです✨
友達と2人で大満足でした🙌🏻
とっても可愛い色に染めていただけて嬉しかったです🥰
色落ちまでも楽しみです!!
お話もとっても楽しかったです!!
ありがとうございました😊😊
先日はありがとうございました🌟
とってもかわいいカラーとセット、想像以上で大満足でした🍒♥️
お話もたくさん出来て楽しかったです‼️
先日は施術して頂いてありがとうございます!
私の理想の髪色になって凄く嬉しいです!
人見知りが凄くてあまり会話できず、すみません😭
また色落ちしてきたらお願いします。
今回も自分の要望通りやってもらえて満足です!
曖昧な要望しかお伝えしてなかったのに想像以上に可愛くしてもらって大満足でした♡またお願いします!