40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤーカット指名 No.1💖マユカの掲載
西鉄福岡駅2分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GAME 天神所属・レイヤーカット指名 No.1💖マユカの口コミ

• 佐々田敦子のプロフィール画像

佐々田敦子さんの口コミ

2ヶ月ぶりに行きました(*´╰╯`๓)♬ いつも素敵にしてくれて とっても感謝してます! 今日は家に帰った瞬間娘にまま美人!!って言われました!

💖うるツヤコース💖カット+カラー+5stepトリートメント ¥8,800

来店日:2020年9月19日来店回数:6
  • yupiのプロフィール画像

yupiさんの口コミ

本当にとても可愛いお色にして貰って大大大満足です𖦊້♥ 話しやすく色々ケアについでも教えてもらい今後も通いたいと思いました⚐⚐⚐

🌸🌈新規限定特別価格🌈🌸 メンテナンスカット+ブリーチ+ カラー + トリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月12日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

みんなに好評でした!ありがとうございました!

【🧡イメチェン企画🧡】カット + ケアブリーチ+プレミアムカラー+極上トリートメント ¥14,300

来店日:2020年9月4日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

初めて施術していただいてもう一年以上が経ちます!それからカラーをお願いしようと思った時にここが思い浮かび、それ以降ずっとお願いしています🍀 気さくで話しやすいのでいつもイメージが伝えやすい、ミリ単位で前髪も相談できる笑、信頼の塊です🥰 いつもありがとうございます!

🎉高発色プレミアムカラー🎉+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年8月31日来店回数:12
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕事上、どうしてもカラーが黒にしないといけないところをカットでとても可愛くして頂けました😢💕  私がなりたいイメージを作るために、色々とアドバイスをしてくださり、それに近くなるようにカットして頂けてとても満足しています☺️ ダメージが多い髪にトリートメントもしていただき、仕上がりの髪質にはびっくりしました!この仕上がりを少しでも維持するために毎日、家でのケアを頑張りたいと思います💪🏻 前髪も、後ろ髪も綺麗に伸びてくれるように これからはこのサロンを利用したいです💇🏻‍♀️💕 本当に、ありがとうございました!!

🦋人気No.2🦋カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥9,900

来店日:2020年8月27日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

話の面白いスタッフの方ばかりで、 とても楽しかったです〜🙌💓 かわいい髪色にしていただき満足です! またお願いします✨

先着1日3名様まで🤎🦁新規限定🦁🤎ブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年8月23日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

昨日はありがとうございました⸜❤︎⸝‍ やっとまゆかさんに施術して頂けてとっても嬉しかったです!初めてのブリーチで不安でしたが、ケアなどたくさん教えてもらえて安心しました☺️髪色、周りからたくさん褒められます❣️自分でもお気に入りです😆 また次もまゆかさんにお願いしたいのでよろしくお願いします( ˆ ˆ )/♡

来店日:2020年8月20日
  • 紗妃のプロフィール画像

紗妃さんの口コミ

思い通りの髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました!お話も沢山できて嬉しかったです!

来店日:2020年8月20日
  • 茉那のプロフィール画像

茉那さんの口コミ

はじめてのイヤリングカラーとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました❤️

🎪ブリーチ有り🎪イヤリングカラー or 裾カラー + トリートメント ¥4,950

来店日:2020年8月15日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

前日にいきなり予約してしまいましたが暖かく迎えてくださって とても居心地が良かったです✨ 店員さんは皆美男美女ばかりで眩しかったです!! インナーカラーも要望通りで大満足でした!🥰 絶対また行きます!!

❌ブリーチ無し❌イヤリングor裾カラーorインナーカラー +プチトリートメント ¥2,200

来店日:2020年8月15日
  • 成実のプロフィール画像

成実さんの口コミ

半年ぶりにカラーとカットが出来て、とても満足のいくカラーと髪型になりました🙌 次回は、今回よりも派手なカラーに挑戦してみようと思いました!またよろしくお願いします😊

🎉高発色プレミアムカラー🎉+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年8月12日来店回数:32

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😚💖 今回バッサリきって暖色にして イメチェン大成功でしたね👏🏻可愛かったです‪‪❤︎‬ 次ももっと可愛いカラーしましょうね☺️ またお待ちしております!

返信日:2020年8月14日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

自分がして欲しい色にしていただけました♥︎お話も沢山して下さって楽しかったです🥰

来店日:2020年8月6日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️! 私も沢山お話出来て楽しかったです! 髪色も最強に可愛かったです😚💞💞 また色抜けたら来てくださいね\(^^)/ お待ちしております!

返信日:2020年8月14日
  • 리카🐣のプロフィール画像

리카🐣さんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくてお話するのが楽しかったです😊💗 髪の毛もすごく綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです🧡 また是非お願いしたいです🌟

来店日:2020年8月5日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️💞 最初希望してたカラーできずすみません🙇🏼‍♀️ でもオレンジすっごく似合ってました!! イメチェンしてほんと可愛かったです☺️✊🏻 シャンプー沢山使ってくださいね💭 こちらこそまた担当させて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💞

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

他店でカラーをする際、いつもブリーチの回数で希望している色に染めれなかったりするので、数日前からミニモで相談させて頂きました。 そのおかげで希望したとっても可愛い色にしてもらえました(^-^) 楽しくお話できて、居心地が良いフレンドリーなお店だと感じました。他のスタッフの方も話しかけてくれたのも、すごくいいなと思いました。 土曜日なので混んでいて、席が開くのを時間はそこそこありましたが、その時間を利用して、希望のカラーの再確認などして頂けたのがとてもいい印象でした。 値段は安く、特にカットがすごく安かったです。 お店でもミニモでの返信も、どちらも対応がしっかりしてて本当に良かったです! 今回久々に、行って良かったと思える美容院でした! ありがとうございます!

先着3名様まで🤎🦁新規限定🦁🤎ブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年8月1日来店回数:4

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 長文のクチコミすごく嬉しいです🥺💖💖💖 こちらも数日前からご連絡頂けたおかげで うみ様の好みがすごく伝わりやすかったです! ありがとうございます! また担当させて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• miyabiのプロフィール画像

miyabiさんの口コミ

理想をはるかに超えて素敵な色にしてもらいました(T_T)💖 次も絶対に染めていただきたいです🥺! ありがとうございました🤍

来店日:2020年7月29日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! めっちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️💖💖💖 是非是非また担当させて頂けたら嬉しいです! 次も楽しみにお待ちしております☺️✊🏻

• 佐々田敦子のプロフィール画像

佐々田敦子さんの口コミ

3回目です! 毎回お任せで ここ数ヶ月は 整えるだけだったので 久しぶりにばっさりいきました!! ちびにも ママ可愛い!って言われました(๑•̀ㅂ•́)و✧

🎁7月限定N.ミニオイルプレゼント🎁カット+カラー+5stepトリートメント ¥7,700

来店日:2020年7月25日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

可愛い色にして頂きありがとうございました! おしゃべりも楽しかったです✨ 友達と2人で大満足でした🙌🏻 ありがとうございました!

💖学割💖カラー + トリートメント ¥3,850

来店日:2020年7月19日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先月は御来店ありがとうございました! お友達と御来店頂けて嬉しいです🙈💖 お二人共めっちゃ可愛かったです😘 またお会いできるのを楽しみにしています🙇🏼‍♀️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただけて嬉しかったです🥰 色落ちまでも楽しみです!! お話もとっても楽しかったです!! ありがとうございました😊😊

🏹ブリーチ有り🏹インナーカラー + トリートメント ¥6,050

来店日:2020年7月19日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟 とってもかわいいカラーとセット、想像以上で大満足でした🍒♥️ お話もたくさん出来て楽しかったです‼️

来店日:2020年7月15日来店回数:2

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先月は御来店ありがとうございました! その後はいかがでしょうか? お家でのケアが1番大切になるので 頑張ってケアしてください💞💞 またの御来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• 葵南のプロフィール画像

葵南さんの口コミ

先日は施術して頂いてありがとうございます! 私の理想の髪色になって凄く嬉しいです! 人見知りが凄くてあまり会話できず、すみません😭 また色落ちしてきたらお願いします。

新規限定❤️7月のみ👐メンテカット+カラー+トリートメント❤️ ¥3,850

来店日:2020年7月11日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先月は御来店ありがとうございました! 緊張してるのかなぁって思ってましたが 大体の方は緊張してくるので 全然気にしなくて大丈夫です☺️💞 暗い色もにあってましたね! またお会い出来るの楽しみにしてます🙇🏼‍♀️

GAME 天神の詳細情報

GAME 天神
福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル6F (地図)
西鉄福岡(天神)駅北口・中央口を降りて岩田屋方面へ進みます。岩田屋とソラリアプラザの間の道を国体道路方面へ。警固公園沿いにビックカメラが右手にあり、ビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面(右)に曲がります。西通りに出る手前の左手のビルに、 天神ZEROビルがあり、そのビルの 6Fになります。看板は"me by"と記載されております。1Fはウェディングドレスショップが入っています。
西鉄福岡駅
QUICPay / iD / 交通系IC