GAME 天神所属・レイヤーカット指名 No.1💖マユカの口コミ

てっちゃんさんの口コミ
ありがとうございました! 今回も自分の要望通りやってもらえて満足です!
来店日:2020年7月7日来店回数:7回
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
本日はありがとうございました! いつも御来店ありがとうございます! 1ヶ月くらいを目安に来ていただくと 楽かなと思いますので またお待ちしております☺️
返信日:2020年7月8日
まりんさんの口コミ
曖昧な要望しかお伝えしてなかったのに想像以上に可愛くしてもらって大満足でした♡またお願いします!
来店日:2020年7月5日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! とても可愛いcolorになって 私も嬉しいです💖💖 雨は大丈夫でしたか?🥺🥺 またの御来店お待ちしております☺️
りさんの口コミ
とても対応がよく!! 趣味などお話が弾んでとても楽しかったです! 髪色も可愛くて理想通りになったので大満足です !♡
来店日:2020年6月27日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
先月は御来店ありがとうございました! こちらこそ沢山お話できて 楽しかったし時間があっとゆう間でした💛💙 またお待ちしております🤔💖💖
Aさんの口コミ
最高に可愛い色にして頂き有難うございました!!! 後れ毛で韓国っぽい雰囲気になれてとても嬉しいです!!
来店日:2020年6月26日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
先月は御来店ありがとうございました! 後れ毛1つでなんでも可愛くアレンジできるので 沢山ヘアアレンジしてみてくださいね💖💖 またの御来店お待ちしております☺️
ゆいさんの口コミ
今回は2回目でしたが、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださるので次回もお願いしたいと思っています🕊 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年6月23日来店回数:2回
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
いつもありがとうございます💖💖 今回ブリーチしたんで次も可愛い色しましょうね☺️ またお待ちしております💞
佐々田敦子さんの口コミ
電車ミスで少し遅刻してすみません! 今日の髪色とても変化してるってわかって鏡見る度うきうきします❤ 髪型は いつも変化ばかりを気にしてましたが スタイル維持で毛先やら毛量調節してくれて 次回くらいに髪型を変えた方が伸びてきて、変化がわかりやすくなるってアドバイスとてもまたわかりやすくて まゆかさん(*´˘`*)だーい好き❣❣ また行きます❤
来店日:2020年6月14日来店回数:6回
megumiさんの口コミ
初めてのブリーチで最初は不安だったのですが、丁寧に相談に乗ってくださったおかげでとても安心しました。また、仕上がりもイメージ通りになり、とても満足しました! また利用させていただきたいです😊 ありがとうございました🌿
来店日:2020年6月1日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
先月は御来店ありがとうございました! 初ブリーチ任せていただき凄く嬉しかったです💖💖 その後はいかがでしょうか?💭 1度のブリーチでやれる色沢山あるので また何時でもご相談ください💖 またの御来店お待ちしております☺️
Mさんの口コミ
可愛いオレンジにしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2020年5月20日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
5月は御来店ありがとうございました! 今回ブリーチしたので お家でのホームケアが重要です☝️ しっかりケアして可愛いハイトーン続けましょうね❤︎❤︎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月5日
すっっごく可愛い色にしていただきました!💖 黒染めをしていてブリーチが入りづらい髪だったのにも関わらず、綺麗なネイビーにしてくださってありがとうございます!( ; ; )💖 また行きます!!!!💖
来店日:2020年5月4日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
み 様 本日はご来店ありがとうございます! すっごく良い方で私も楽しい空間でした︎❤︎︎ アニメ勉強しときます!💪 ブリーチも沢山したので お伝えしたケアの方法やってみて下さい! 買っていただいたシルバーシャンプーも 凄くいいものなのでしっかり使って 色落ちまでも楽しんでいきましょうね😊❤️ ネイビーすっごく似合ってました👍😆 次もまた楽しみにお待ちしております💞
🦄さんの口コミ
ずっーと染めてもらいたかったまゆかさんにやっと染めてもらうことできて幸せです😍 めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらえてもう最高です😢!色落ちしたらまたまゆかさんに染めてもらいます!! 今日はありがとうございました❣️❣️
来店日:2020年5月2日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
🦄様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! そんな言っていただけるお客様がいて 私も凄く幸せです😭❤️❤️ ブリーチしたのでおうちでのケアを 頑張ってまた可愛いカラーしましょうね︎❤︎︎ またのご来店お待ちしております😊
みさとさんの口コミ
可愛い色にしていただけました!!❤️ありがとうございます!!すごく楽しかったです🥰
来店日:2020年5月1日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
みさと 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 楽しんで頂けて わたしも嬉しいです! NEWカラー楽しんでください! またのご来店お待ちしております💖
佐々田敦子さんの口コミ
髪を最初に洗ってくれたり 染めてくれた方は 別の方でしたが ハイテンションでとても話していて 面白かったです! まゆかさんは 色々話を聞いてくれて 料金の変わらない範囲で すっごく透明感のある色にしてくれて 髪型もミニボブで可愛くしてくれて 前髪については わたしは 前髪分けてる方が好みです(`・ω・´)キリッって はっきり意見を言ってくれる方で安心しました! 普段からケアをしないってゆーわたしの生活スタイルにたくさんのアドバイスを頂きました! ドライヤーの乾かし方 トリートメントの良さ 魅せ方にとてもこだわりのある方で 聞いててとても分かりやすかったです! セットをしないなら オイルをするだけでもとか 詳しく聞かせてくれて オイル買おって思いました!! 手土産に消毒液を貰えました❤
来店日:2020年4月29日来店回数:6回
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
佐々田様 先日はご来店ありがとうございました! 沢山質問して頂いて こちらも何をお伝えしたらいいのか 凄くわかりやすかったです! お伝えしたことをおうちで是非 やってみて下さい! またのご来店お待ちしております😊
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪質を考えてカットして下さりありがとうございます! とてもお気に入りです💓
来店日:2020年4月24日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
りな様 先日はご来店ありがとうございました! こんな中、お友達とご来店頂き嬉しかったです🙇♀️ 結構広がりやすくて 大変だと思うのでお伝えしたケアだったり 巻き方だったり挑戦してみてください☺️ またぜひよろしくお願いいたします!🙇♀️
返信日:2020年4月26日
茉那さんの口コミ
とてもスムーズに対応していただけました。 髪色も髪型もとっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです🙇♀️💕 またよろしくお願いします。
来店日:2020年3月25日来店回数:5回
舞さんの口コミ
毎回楽しくお話させて頂いて髪色もとっても気に入りました!!!!またよろしくお願いします♡♡
来店日:2020年3月22日来店回数:2回
おきょうさんの口コミ
とても気さくな方でお話も楽しかったし、しっかりカウンセリングもして頂いたので、希望通りのカラーになり満足です!細かいお声がけも安心感ありました!ありがとうございました!
来店日:2020年3月21日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! すごくオレンジにあってましたね☺️ 今回ダメージ補習に特化したトリートメントを させて頂きましたのでお伝えしたホームケアを お家でしっかりしていって ツヤツヤのhairを目指しましょうね✿ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年3月22日
なさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き理想の色になりました!スタイリングなども細かく教えて頂いたので頑張ろうと思います!素敵な髪色で周りからも褒められました!
来店日:2020年3月16日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お二人共すごくかわいかったです✿ 初カラーなのに任せていただき ありがとうございました! これから 色んなカラー楽しんでいきましょうね☺️ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2020年3月22日
れいなさんの口コミ
今回初めて髪を染めましたが、私のやりたかった可愛い髪色にしてくださり大満足です😭🤍髪を染める前も丁寧に相談にのってくださって本当に嬉しかったです❕友達にも褒められました🌟ぜひまた行きたいです❕❕
来店日:2020年3月13日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初カラー任せて頂き本当にありがとうございます🙇♀️ 不安だったと思いますが ご満足頂ける仕上がりにできてよかったです! おうちでのケアも頑張ってくださいね(^O^) またぜひ担当させてください! お待ちしております❤︎
返信日:2020年3月16日
初カラーで、ブリーチしないと色が入らないと思ってたけど全然入ってて、すごく可愛い色になりました!!! とても大満足です♥️♥️ また行きます!!!
来店日:2020年3月6日
レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 無理にブリーチをするのではなく 髪質や今後のことも考えて提案させていただきました! ブリーチなしでのカラーにご満足頂けて嬉しいです☺️ また明るくしたくなった時、色入れたくなった時 いつでもご相談ください🌸 またぜひよろしくお願いします!
返信日:2020年3月16日
rさんの口コミ
希望の色はブリーチなしでは出来ないとのことでした! プリンと毛先が異様に色落ちしてたのが綺麗に治りました、ありがとうございました🙇🏻
来店日:2020年3月2日