なみさんからのsalah by nicottの口コミ

• なみさんの口コミ

今回160本で予約したのですが、minimoでは確定していたものの時間的には120本しかできないと言われ、
    今更キャンセルしても他に行くところが見つけれなかったので、お店に向かわせていただきました。

お店の内観はとても清潔でしたが、エクステの長さを合わせるときにおでこに乗せられるタオルは、エクステの毛がたくさんついており不潔に感じました。
    毛の長さ調節の際も皮膚に当たった時に痛くて目を閉じてしまうとライト眩しいですか?とのことでしたが、どう考えてもエクステを皮膚に近づけた時に目を閉じてしまったので気付くのでは?という感じでした。
    エクステの種類の際もたくさん紹介して頂けましたが、この時点で不快だったので、オプションがつかないものを指定しましたが売上のためかはわからないですが、この毛だと持ちが良くない、私の要望通りになるかわからないとのことで確かに無理なものをしてほしいとは言わないですがしつこく感じさらに不快になりました。
    施術は全く痛くなく結局わたしがお店に早く着いたこともあり少し多めにつけていただけましたが今回担当だった方がとても無愛想でなのもあり総合的に不快だったのでこの評価にさせていただきました。

salah by nicottの口コミ

sarah by nicott付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す