Mさんからのsalah by nicottの口コミ

無料モデルで行かせて頂きました。
    前日の夜に予約したので不安があり、当日のお昼頃に予約は大丈夫なのかの確認をし、返信があったので向かいました。
    ですが着いてから何度も予約を確認され、色々話しているのが聞こえ、いい気分ではありませんでした。
    隣でしなくてもいいのにと。結局、バタバタしてすいませんでしたと謝られてもなんだったのかわからず。

施術に関してですが何度も何かブラシ?のようなものが顔に当たったり、瞼を押す圧が強くてコンタクトがずれるかと思いました。
    あと部屋から出る時、戻る時は声かけしてくれてましたがそれ以外もしたほうがいいと思います。
    それかいきなり触るのは控えるべきかと。
    何も言ってくれないので何をされてるかわかりませんし、
    結構びっくりします。

最後上司の方が見にきて、ここの毛がこっちに向いてるのを直したほうがいい、ここにノリが残ったままになってるから水をつけてこうやってとる、と色々改善点を指導していました。
    出て行った後直してくれるのかと思ったら鏡を見せられどうですかと言われ、見ましたが上司の方が言ってた通りだな、と思ったくらい。その後、お写真いいですかって。
    向きを直せないにしてもノリをとるのはできるでしょう。
    瞼にも残ったままで二重が三重になって、
    アイプチ失敗したみたいになってました。笑
    まつげにも白いのがたくさん残ってました。
    笑うしかなかったです。

とってほしいとお願いし、取ろうとしてくれてましたが全然とれず、子供のお迎えの時間があったのでもう諦めて帰りました。

無料でして頂いてますし、あまり言いたくありませんが
    声かけやノリが残ってたこと等、そうゆうのは気遣いです。
    接客なので気遣いは心掛けた方がいいとおもいます。
    オドオドもしないほうがいいかと。言葉遣いは丁寧でした。
    技術に関しては完璧を求めていってないので問題ありません。
    大変だとは思いますが頑張ってください。

salah by nicottの口コミ

sarah by nicott付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す