とても丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました!店内の雰囲気も良く 心地よかったです。
予約はまつ毛カールにしていましたが、イラストで説明していただき スタッフさんがしっかり話を聞いていくださったので 私の理想に近い仕上がりになるパリジェンヌに変更することにしました(>_<)仕上がりは勿論サービスもとても満足でした ありがとうございました🤍❕
とても親切に丁寧に施術して下さりありがとうございました!!イメージを伝えて進めて下さり施術後はイメージよりも満足した仕上がりで最高です^^
機会があればまたよろしくお願いします(*^^*)
とても丁寧な接客と施術でした☺
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さり、ナチュラルに可愛くなれました!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました💞✨すごく気に入りました!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
接客がとても丁寧でよかったです!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました😊
左右バランスが悪かったので整えてくれて大満足です!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧なカウンセリングと施術助かりました!
初めてだったので痛みなど怖かったのですが、優しく教えていただき、お話もしていただいて大満足です😌
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧な仕上がりで満足でした!
丁寧にして頂きありがとうございました。
気に入りました。
仕上がり大満足でした!
時間も完璧施術も完璧、接客もとても丁寧で無料なのが申し訳ないくらいでした。
次はきちんと料金を支払ってまた同じ方にお願いしたいです(^^)
ありがとうございました♪
丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
仕上がりもまつ毛がしっかりと上がっていました!!
また機会があればよろしくお願いいたします🙇
最初から凄くしみてめちゃくちゃ痛かったです
今まで感じた事ない痛みでした
すごく丁寧にしてくださりありがとうございました。
パリジェンヌ、とても綺麗に仕上がってて、みんなからも好評でした。
喋り方や案内、施術がとてもていねいでリラックスして施術を受けることができて気持ちよくて少し寝てしまいました🤣仕上がりもとても綺麗で満足です
先日はありがとうございました。
今回練習モデルとして施術をしていただきましたが、自分でまつげパーマを行うよりはもちろん綺麗にまつげをあげていただくことができました。
施術していただいてから2週間は経ちましたが、今もキープできています。
そして施術場所のソファがふかふかでとても気持ち良く、寝てしまうこともありました。笑
途中、おそらく一剤で目が染みてしまったことがありましたが、我慢できるほどでした。
また、施術終了後まつげにノリがついたままの部分がありましたが、水を含んだ綿棒を用意して下さり,すぐに取り除くことができました。
施術の最後にはベテランの方が指導しており、私も勉強になりましたし、安心して施術を受けられると思います。
無料でここまでしていただけるのであれば申し分ありません。ありがとうございました!
また機会があれば利用したいと考えております。
施術後、目を開けると少し沁みる感じがありましたが
乾燥?でなったかなと思います。
パーマのかかり具合が、右目だけまばらに
カールが掛かっていました。
それ以外は、接客も丁寧で、施術も丁寧に細かくして
いただけたので満足してます^^
モニターをよくしますが、今までの中で
私的には1番接客も施術の細かさも丁寧でしたので
良いと思いました!!
間違っていたら申し訳ないですが、
研修生なのもあるので、まばらになるのはしょうがないので、なんとも思っていません!
すごく綺麗なセパレートになっていたので
良かったです^^
これからも頑張ってください!
また機会があればお店にお邪魔します🙂↕️
お疲れ様です🙇♀️
丁寧にしていただいてすごく満足な仕上がりでした!
担当の方も従業員の方もとても気持ちのよい接客していただき、無料なのに申し訳ないくらいです。丁寧にしていただきありがとうございました。
対応は丁寧でとても良かったです。
しかし、カウンセリングの際私自身まつ毛がいつも上がりにくいと伝えたのにも関わらずほとんど上がってなかったです。練習モデルなので仕方ないかもしれませんが、ここまで変わらないのならしなくても良かったかなと思いました。