salah by nicottの掲載
salah by nicottのプロフィール画像
sarah by nicott salah by nicott

salah by nicottの口コミ

最悪でした。
    まず予約の時点でパーマ当てたのが1ヶ月経ったかな?くらいだったので、できるか尋ねるもその件についてお返事なし。まあ大丈夫ということか。と向かったものの16:30からで席に案内されたのが17:00。
    施術中、ピンセットで皮膚を何度も掴まれたり、ロッドを3回くらい間違えて貼り直してを繰り返し、挙句ぶちぶちと目頭のまつ毛数本を抜かれました。モデルだったので出来合いはまずまずでしたが、上記ありましたが担当の方は一生懸命頑張ってくれだと思います。それよりも最悪だったのは上司の方です。おそらく店長かと思われますが、担当してくださった方が確認をお願いすると口も悪いし、アドバイスも言い方がキツく不快に感じました。その方が施術に入られたとき、担当の方が判断を仰ぐとこれまた酷い言いようで、これは伸びるものも伸びないと思います。新人を育てるのも上の仕事ではないでしょうか。客にこんなことで指摘されるのはどうかと思います。二度と行きません。

• 紫蘭さんの口コミ

痛いことも一切なく、仕上がりも綺麗です!
    ご丁寧な施術をありがとうございました!

• リョウカさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、丁寧に説明をして頂きとてもかわいいまつ毛に仕上げてもらいとても満足です🩷
    ありがとうございました(^^)

• maiさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

技術に関しては、
    モデルなのでしょうがないのですが、
    太めにとお願いしていたのにも関わらず、半分以上削られました。最初に型取りをした時に太めで確認できたのに、いざ完成系を見て見たら半分になっていたので、少し残念でした。
    黄金比と書いていたのですが、他サロンとは違って、自分に合った眉毛にしてくれる訳ではなく 型があってそれに沿って整えていく感じだったので、そりゃ細くもなるかと思いました。 その型通りにしか 施術できない感じでした。
    もとある眉毛の形を活かして欲しいというふうにカウンセリングの時にお話させていただいたのですが、型通りにしないといけないみたいで 案の定細くなりました。
    もっとレパートリーがあったらなと思いました。
    練習も頑張って欲しいなと思います。

技術以外で気になった点は、
    髪の毛が長いのに結ばず施術されていたので 顔にずっと当たっていて大変不快でした。
    また練習で緊張されているのか 声に覇気もなく 自信なさげで その緊張がこちらにも伝わってきたので、 本当に施術ができるのか?と心配になりました。
    最後もいくら練習でも失敗したことに関しては 一言謝罪すべきなのに、「私には出来ないので」とお見送りされました。
    技術以前に直さないといけないことがあるのでは無いかなと思います😞

私自身もモデルを了承して行っているので技術に関しては何も言えないのですが、接客態度が気になりました。

本日はありがとうございました。

• 先生さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり相談にも優しく対応してくださり満足でした。

• みるさんの口コミ

ミニモでも丁寧な対応で仕上がりも非常に綺麗にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 智佳さんの口コミ

対応がとっても丁寧で、仕上がりも良くて満足です!

• Hさんの口コミ

当日予約なのに快く受け入れてくれました!!
    とてもスムーズにお店へ行く事ができて大満足です
    仕上がりも良く、痛みも抜ける心配もないです🙆🏻‍♀️
    また予約させて頂きます〜⸜❤︎⸝‍

• ぴんさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
    要所要所で上の方が見てくださり安心感もありました✧︎*。

どストライクの形にしてもらえて接客もていねいでした!!
    ありがとうございました^ ^

ありがとうございます😊

• あーさんの口コミ

凄く可愛くて話しやすくて、施術中も痛みなども一切なく、デザインも可愛くて、最高でした♡♡

• リンさんの口コミ

思った以上に細い眉毛になっていたのと 帰宅して改めて鏡を見て左右の高さ 太さが違い過ぎていたので 家族に笑われてしまいショックでした。
    無料なので仕方ないのかなぁって思っています。

• 佳恋さんの口コミ

綺麗になって良かったです!でも若者からしたら少し細すぎるかなと思うので、最近流行りのトレンドとかも知っとくといいかなと思います💦

• Teddy.knさんの口コミ

最初は、すごく明るく丁寧に接客してくれてとても感じのいい人でしたが、先輩の方に指導を受けてからか施術後態度が一変したので、びっくりしました。早く帰って欲しいと言われているかのようで残念です。
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• ハム太郎さんの口コミ

すごく丁寧で可愛い目にして下さりました!

• ちゃむさんの口コミ

接客も施術も良かったです。素敵に仕上げて頂きありがとうございます!(´▽`)

• ぺこーさんの口コミ

当日に目尻が3本ほど取れました、
    こんな感じにするにはどうしたらいいですかという質問にメリットデメリット含め答えてくれて勉強になりました!
    人生初めてのマツエクをして下さった可愛らしい店員さん、ありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

仕上がり気に入りました☺️ありがとうございました✨️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😃

• キティさんの口コミ

仕上がりかわいすぎてもうずっと鏡見てます😭

接客はこの日雨で電車何個か止まってしまって電車大丈夫ですか?とか運休確認までしてくれて本当に優しかったです😿💞
    次回もお願いしたいとおもいました!!!
    ありがとうございました❤️🙇🏻‍♂️

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す