maiさんからのdaisy lash 天王寺の口コミ

• maiさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

技術に関しては、
    モデルなのでしょうがないのですが、
    太めにとお願いしていたのにも関わらず、半分以上削られました。最初に型取りをした時に太めで確認できたのに、いざ完成系を見て見たら半分になっていたので、少し残念でした。
    黄金比と書いていたのですが、他サロンとは違って、自分に合った眉毛にしてくれる訳ではなく 型があってそれに沿って整えていく感じだったので、そりゃ細くもなるかと思いました。 その型通りにしか 施術できない感じでした。
    もとある眉毛の形を活かして欲しいというふうにカウンセリングの時にお話させていただいたのですが、型通りにしないといけないみたいで 案の定細くなりました。
    もっとレパートリーがあったらなと思いました。
    練習も頑張って欲しいなと思います。

技術以外で気になった点は、
    髪の毛が長いのに結ばず施術されていたので 顔にずっと当たっていて大変不快でした。
    また練習で緊張されているのか 声に覇気もなく 自信なさげで その緊張がこちらにも伝わってきたので、 本当に施術ができるのか?と心配になりました。
    最後もいくら練習でも失敗したことに関しては 一言謝罪すべきなのに、「私には出来ないので」とお見送りされました。
    技術以前に直さないといけないことがあるのでは無いかなと思います😞

私自身もモデルを了承して行っているので技術に関しては何も言えないのですが、接客態度が気になりました。

本日はありがとうございました。

daisy lash 天王寺の口コミ

Daisy Lash 天王寺店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Daisy Lash 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す