daisy lash 天王寺の掲載
daisy lash 天王寺のプロフィール画像
Daisy Lash 天王寺店 デイジーラッシュ テンノウジテン daisy lash 天王寺

4.3

天王寺駅3分

daisy lash 天王寺の口コミ

4.3

4.0

• Emmaさんの口コミ

アイブロウの脱毛ワックスは2回目ですが、以前違う店舗でさせて頂いた時と丁寧さが全然違いました。

途中形を上司に確認されてた時に、なんか形が左右ズレてるけどーまぁ大丈夫だと思いますとか言われて、以前の店舗では上司がお直しに入って手本を見せたりと何度も上司に確認してたりしてたのですが、今回はその一度きりで終わってから上司に確認もなく帰されました。

出てから見たら毛は全然残ってるし、元々眉の形の眉山を少し削っただけで、これなら自分で出来るなーと思いました。

カウンセリングの際に、柔らかい印象でとお願いしましたが、元々眉が太めではないので、眉山を削るくらいしか出来ない感じで仕上がりはもちろん細めの眉に仕上がりました。

以前の店舗では、じゃあ下の部分をペンシルで書いて太めの眉になるように繋げやすい形にしましょう、そしたら柔らかい印象になりますよ!等の提案があったので、お客様に満足してもらおう!って気持ちは感じられなかったです。
    無料のモデルだから?お金が発生すると対応も変わるのでしょうか?
    何のための技術レッスン?

色々書きましたが、他の方も書かれてるように上司の質が悪いかなーと感じました。
    私の時に来て見てもらった上司と他の方が書かれてる上司が同一人物かは分かりませんが、私の時の方はとても可愛いらしい方で言い方もキツイとかはなかったですが、とりあえず教えてあげるっていう姿勢がなさすぎですね。
    それでは下も育ちません。

担当して下さった方も、疲れてるのかな?先輩キツくて病んでる?
    言葉遣いは丁寧だけど、とりあえず好きでやっててこの仕事楽しい!や向上心は感じられず、流れ作業的な感じでパッパと終わらせてる感じでした。

帰りも受付にたくさんスタッフがいるのに挨拶もなく、以前のお店は笑顔でお見送りして下さり、練習モデルとはいえお客様扱いをして下さいました。

技術だけではなく、接客も練習の内ではないでしょうか?
    それは担当の方だけではなく、お店のスタッフ皆様に言える事だと思います。

一生懸命して頂いた技術に関しては了承してこちらも無料でして頂いてるのでクレームは基本しないですが、とりあえずこちらのお店は担当の方の技術ってよりかはお店の対応や雰囲気がダメだなーと感じました。

• りさんの口コミ

• zkdpaさんの口コミ

形を決めてくださる時にパウダーが鼻辺りまで広がって黒くなっていたにも関わらず、落としてくれず真っ黒のまま帰らされました。不愉快でした。

• まなさんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧で素敵なアイリストさんに担当して頂きました。綺麗に整えていただけてこれからメイクがもっと楽しくなりそうです!ありがとうございました

とても綺麗に仕上げて頂きました😊
    ありがとうございます❤️

• Aさんの口コミ

此の度は有難う御座いました!
    丁寧な接客でしたし、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです💞
    また機会があればお願い致します!!

• ももさんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて凄く満足です!

• せいかさんの口コミ

手際よく施術下さり、初めてのパリジェンヌでしたが
    仕上がりとても満足です♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• あーこさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました😊
    メイクするのが楽しくなりそうです!

急遽パリジェンヌに変更して頂きありがとうございました。快く対応して頂けたのですが、仕上がりはイマイチで、パリジェンヌの根元からあがっている感じが全くなく、そもそもあがり具合が弱かったです。プラスで料金を払った分とても残念でした。これからも頑張って下さい、

• oreoさんの口コミ

施術丁寧にしてくださったのでとても嬉しかったのとご丁寧な接客に説明ありがとうございました^^

• ちゃこさんの口コミ

とても丁寧で熟睡しちゃうほどリラックスしました!
    仕上がりも可愛くて完璧です⭐️

• 涅槃さんの口コミ

上がりにくい場所なども最初に聞いてくれて施術中も染みてないか等優しくしていただいていつも上がりにくい目頭もとても綺麗に上がっていて仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

綺麗にしてもらいました!ありがとうございます

• 清美さんの口コミ

理想ので眉になりました。

最悪でした。
    まず予約の時点でパーマ当てたのが1ヶ月経ったかな?くらいだったので、できるか尋ねるもその件についてお返事なし。まあ大丈夫ということか。と向かったものの16:30からで席に案内されたのが17:00。
    施術中、ピンセットで皮膚を何度も掴まれたり、ロッドを3回くらい間違えて貼り直してを繰り返し、挙句ぶちぶちと目頭のまつ毛数本を抜かれました。モデルだったので出来合いはまずまずでしたが、上記ありましたが担当の方は一生懸命頑張ってくれだと思います。それよりも最悪だったのは上司の方です。おそらく店長かと思われますが、担当してくださった方が確認をお願いすると口も悪いし、アドバイスも言い方がキツく不快に感じました。その方が施術に入られたとき、担当の方が判断を仰ぐとこれまた酷い言いようで、これは伸びるものも伸びないと思います。新人を育てるのも上の仕事ではないでしょうか。客にこんなことで指摘されるのはどうかと思います。二度と行きません。

• 紫蘭さんの口コミ

痛いことも一切なく、仕上がりも綺麗です!
    ご丁寧な施術をありがとうございました!

• リョウカさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、丁寧に説明をして頂きとてもかわいいまつ毛に仕上げてもらいとても満足です🩷
    ありがとうございました(^^)

• maiさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

技術に関しては、
    モデルなのでしょうがないのですが、
    太めにとお願いしていたのにも関わらず、半分以上削られました。最初に型取りをした時に太めで確認できたのに、いざ完成系を見て見たら半分になっていたので、少し残念でした。
    黄金比と書いていたのですが、他サロンとは違って、自分に合った眉毛にしてくれる訳ではなく 型があってそれに沿って整えていく感じだったので、そりゃ細くもなるかと思いました。 その型通りにしか 施術できない感じでした。
    もとある眉毛の形を活かして欲しいというふうにカウンセリングの時にお話させていただいたのですが、型通りにしないといけないみたいで 案の定細くなりました。
    もっとレパートリーがあったらなと思いました。
    練習も頑張って欲しいなと思います。

技術以外で気になった点は、
    髪の毛が長いのに結ばず施術されていたので 顔にずっと当たっていて大変不快でした。
    また練習で緊張されているのか 声に覇気もなく 自信なさげで その緊張がこちらにも伝わってきたので、 本当に施術ができるのか?と心配になりました。
    最後もいくら練習でも失敗したことに関しては 一言謝罪すべきなのに、「私には出来ないので」とお見送りされました。
    技術以前に直さないといけないことがあるのでは無いかなと思います😞

私自身もモデルを了承して行っているので技術に関しては何も言えないのですが、接客態度が気になりました。

本日はありがとうございました。

• 先生さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり相談にも優しく対応してくださり満足でした。

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Daisy Lash 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す