近藤 知香の掲載
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅5分

Ci belle 梅田茶屋町店所属・近藤 知香の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今まででいちばん満足してます。とても丁寧で、痛みも終始感じないままリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございます😌またお願いします😌

【エクパ】LEDマツエク100本×まつげパーマSET(オフ無し)2時間 ¥0

来店日:2025年9月4日
  • 沙里のプロフィール画像

沙里さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 丁寧な施術でとてもリラックスでき、仕上がりも良かったです!可愛いまつ毛になってとっても嬉しい気持ちになりました!またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年9月4日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。 理想通りに仕上がりとても満足しています!

【エクパ】LEDマツエク100本×まつげパーマSET(オフ無し) ¥0

来店日:2025年8月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして貰えました😊 説明も丁寧で分かりやすかったです☺️🩷 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年8月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 仕上がりもとても気に入っています!

来店日:2025年4月15日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

似合う形にしていただき、素早く丁寧に施術ありがとうございました!!

来店日:2025年4月13日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

すごく綺麗になりました!

来店日:2025年4月12日
  • ゆずきのプロフィール画像

ゆずきさんの口コミ

分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂いてとても嬉しかったです! しかしあれからすぐ右目だけよく抜けてしまってます💦 今半分は無くなってます(右目のみ)

アップワードラッシュ120本🍒(オフなし) ¥0

来店日:2025年3月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでとても満足です♡♡ サロンは綺麗でオシャレでした! また機会があればお願いしたいと思います🥰

パリエク🍒(100本) ¥0

来店日:2024年12月23日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足です!

パリエク🍒(100本)20日のみ場所は京橋になります! ¥0

来店日:2024年11月20日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

ものすごく丁寧でした✨ 左右差がある二重幅にも色々提案して下さって ありがとうございます🙇‍♀️ しかも下まつげまで付けてくれました🥹 また次も予約したいと思います🧡

LED上マツエク 120本🍒🫧 ¥0

来店日:2024年10月27日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

丁寧に対応していてくださり、感謝しています。 とても気に入っています。 ありがとうございます♪

LED上マツエク 120本🍒🫧 ¥0

来店日:2024年10月26日

近藤 知香さんからの返信

なほ様 先日はご来店ありがとうございました!! またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけたご様子で、こちらも嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?🌟 またのご来店お待ちしております🌼✨

返信日:2025年4月11日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

今回で2回目でした! 前回同様ボリュームもあり綺麗に付けて頂き 希望通りの仕上がりで大満足です♪ 落ち着いた雰囲気の方で希望もしっかり下さり 機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございました😊✨

来店日:2024年6月11日来店回数:2

近藤 知香さんからの返信

由香様 2回目のご来店ありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけたご様子で、こちらも嬉しく思います😊 また機会があればよろしくお願いいたします🌟 由香様のまたのご来店を心からお待ちしております🌼✨

返信日:2025年4月11日
  • ママちゃんのプロフィール画像

ママちゃんさんの口コミ

ド早朝に当日朝一番の予約で伺いました。 迷惑なお客さんですみません。 カウンセリングもとても丁寧で落ち着いた方でした。 新人さんとのことですが、爆睡させてもらうくらい上手に施術して頂きました。 100束以下は初めてでしたが、ボリュームは遜色なく大変良かったです。 どうもありがとうございました。

来店日:2024年5月17日来店回数:2

近藤 知香さんからの返信

ママちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! ボリューム感など仕上がり満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います🥰 また機会があればよろしくお願いいたします🥥🫧

返信日:2024年5月19日
  • emamanのプロフィール画像

emamanさんの口コミ

初めてバインドロックを受けてみたくて予約しました。丁寧な対応で、マツエクもしっかりキレイに仕上がって満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年5月12日

近藤 知香さんからの返信

emaman様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🥰 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? また機会がありましたらご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年5月19日
  • モゴモゴのプロフィール画像

モゴモゴさんの口コミ

夜分に予約させていただいたにも関わらず、直ぐに返信いただき申し訳ありませんでした。 思った通りのデザインに仕上げていただき、とても気に入っております。 有難うございました。

マツエク シングル 120本 0.15mm J/Cカール ¥1,940

来店日:2024年2月14日

近藤 知香さんからの返信

モゴモゴ 様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨✨ ご満足頂けてこちらも嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております!🍒

返信日:2024年2月15日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても満足しています☺️可愛くしていただき、ありがとうございました❕🌟

来店日:2024年1月31日

近藤 知香さんからの返信

もえか 様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🤧 ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆ また機会があればよろしくお願い致します🕊️✨✨

返信日:2024年2月4日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

優しく丁寧に施術をして頂きました。 まつげもお気に入りです、ありがとうございました。

来店日:2023年12月20日

近藤 知香さんからの返信

まなみ 様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会があればよろしくお願いいたします💫

返信日:2023年12月21日
  • loveのプロフィール画像

loveさんの口コミ

綺麗に出来上がり満足してます。 親切で丁寧にしていただき ありがとう御座います。 今後からもよろしくお願い致します🎄

来店日:2023年12月7日

近藤 知香さんからの返信

love 様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🤧 ご満足いただけてこちらも嬉しく思います🍒 その後まつ毛の調子はどうでしょうか?? またのご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2023年12月19日
  • てぃーのプロフィール画像

てぃーさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれました! 綺麗にまつ毛してくださって、ありがとう ございます!! 満足しています!!

来店日:2023年11月7日

近藤 知香さんからの返信

てぃー 様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🤧 ご満足頂けてこちらもすごく嬉しく思います✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🕊️🍀

返信日:2023年11月11日

Ci belle 梅田茶屋町店の詳細情報

Ci belle 梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町3-2 チロル茶屋町ビル9階10階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅5分
梅田駅