バスト専門サロン ふじこのきもちの掲載
バスト専門サロン ふじこのきもちのプロフィール画像

バスト専門サロンada ada バストセンモンサロンアダアダ バスト専門サロン ふじこのきもち

大橋駅2分 / 竹下駅15分 / 高宮駅20分

バスト専門サロン ふじこのきもちのメニュー

バスト専門サロン ふじこのきもちのフォト

バスト専門サロン ふじこのきもちの口コミ

りのさんの口コミ

初めてのバストサロン、緊張して向かったけど素敵な笑顔で迎えてくださってリラックスできました!ずっと悩んでたので今日行けてよかったです!月額制プランを契約させていただき、スタッフ皆さんの力を信じ通います!長々と色々話してしまってすみませんでした笑 楽しい時間と素敵な施術ありがとうございました!

バスト専門サロン ふじこのきもちさんからの返信

りの様

ご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます☆

リラックスしていただけて良かったです!
    私もりの様とのお話がすごく楽しかったのであっという間にお時間が過ぎていきました!

私達は、バストのお悩みはもちろんのことお身体についてのお悩みも一緒に解決していきたいという思いをもってアドバイスをさせていただいておりますので、お悩みがあった際はいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

これから一生懸命お手伝いさせていただきますので、りの様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ada ada どんぐりちゃんより

返信日:2021年9月13日
  • 綾音さんの口コミ

とても丁寧で優しくて素敵なスタッフさんでした!

バスト専門サロン ふじこのきもちさんからの返信

綾音さん
    口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します😊またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月7日
  • 李香さんの口コミ

マッサージがすごく気持ちよかったです!

バスト専門サロン ふじこのきもちのアピールポイント

痛くない❣️バストトップをほとんど出さない触らない❣️ 口コミNo.1他サイトにて獲得の人気店🌈 来て見て納得驚愕のコスパ❣️高い‼️痛い‼️恥ずかしい‼️こんなバストサロンのイメージを覆します❣️

バストにお悩みの方必見❣️
光バストやオールハンドでバストアップできなかった方も多数来店⭐️施術内容と効果、コースの価格を、ぜひ他店と比べてください❣️
比べて戻ってこられるおかえりなさいクーポンも大人気❣️
コロナ対策◎完全個室隠れ家サロン

バストアップスペシャルクーポン配布中❣️❣️

マッサージ+擬似生体電流による独自技術で驚くほどのバストアップを実現❣️
リラクゼーション×痩身×バストアップの夢のコラボ❣️
初回で驚くほどの効果✨✨

高い‼️痛い‼️恥ずかしい‼️こんなバストサロンのイメージを覆します。
低価格&劇的な効果を実現。本気でお悩みのそこの貴方‼️福岡市南区大橋へGO❣️
美乳&贅肉スッキリ&痩せやすい体をGETしましょう❣️

美容だけでなく、女性特有の病気、ホルモンバランス、食生活にも向き合います✨
産前、産後、更年期、それぞれのライフステージでの女性の身体をサポート✨

こんなお悩みありませんか??

☘️バストのボリュームをアップしたい
☘️離れや下垂が気になる
☘️左右差が気になる
☘️バストの垂れが気になる
☘️二の腕のお肉が気になる
☘️背中のお肉が気になる
☘️全身スッキリしたい
☘️肩や首、肩甲骨のコリが酷い

全て解消致します✨✨✨

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
ご来店の流れ

ご予約
→日時の確定
→ご来店
→ada ada バスト施術(コースにより60分〜100分)
→助産師平田喜代美先生監修よもぎ茶でデトックスしながらご体質や今後のケアについて

→終了

バスト専門サロン ふじこのきもちのプロフィール

こんにちは。大橋駅徒歩2分のバスト専門サロンです。バストをボリュームアップしたい、左右の大きさが違う、胸と胸が離れている、産後胸が小さくなった気がする、などなど、皆様のお悩みをご相談ください。

バストライン、ボディライン、ブライダルエステ
完全個室隠れ家サロンの独自技術で驚くほどのバストアップを体験してみてください!リラクゼーション×痩身×バストアップの夢のコラボ!あまりの気持ち良さに至高の眠りに落ちてしまう「上質睡眠」。目覚めるとハリ、弾力満点バスト❣️続けることでバストアップだけでなく、二の腕・脇肉、背肉にもすっきり効果❣️
ストレッチ、料理
代表

バスト専門サロンada adaの詳細情報

福岡県福岡市南区大橋1-4-11 JSビル 10B (地図

大橋駅2分 / 竹下駅15分 / 高宮駅20分

西鉄大橋駅から徒歩2分 マンション下に6台平置きコインパーキングあり

大橋駅

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バスト専門サロンada ada付近の駅のエステ・リラクサロンを探す