銀 座の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

Belle新宿所属・銀 座の口コミ

• ナエのプロフィール画像

ナエさんの口コミ

2回目をお願いしました。 適度な距離感で接してくださり、仕上がりもステキでした。 ありがとうございました🙇‍♀️

【🌈デザインカラーメニュー🌈】大人ハイライト🤎➕ワンカラー💫➕aujua3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2022年11月6日来店回数:2

銀 座さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! また是非お待ちしております🙇‍♂️💞

返信日:2023年1月19日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

もともとの希望日は無理だったのですが、お断りだけではなく、別日の提案もして下さりお店に行くことができました😊 お店でも私の難しい髪を頑張って可愛くしてくれました!シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったし、なによりあむさんがとっても美人で可愛い方で癒されました❤️ またぜひお願いしたいです✨

来店日:2022年10月16日来店回数:2

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🥰 お日にちが合ってご来店いただけてよかったです✳︎ 私もたくさんお話しできてとても楽しく施術ができて 嬉しかったです☺️また是非お待ちしております🌙✳︎

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回初めてハイライトお願いしました。 とっても丁寧で、とっても綺麗に理想通りに染めて頂きました! また、お願いしたいです(^^) ありがとうございました。

【🌈デザインカラーメニュー🌈】大人ハイライト🤎➕ワンカラー💫➕aujua3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2022年10月2日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうこざいます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! たくさんお話もできて楽しかったです🥰 また是非お待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望や好みも細かく確認して下さり、理想に近づくよう丁寧にハイライトを入れて頂きました。仕上りも気に入っております!ありがとうございました!

【🌈デザインカラーメニュー🌈】大人ハイライト🤎➕ワンカラー💫➕aujua3stepトリートメント本日13時〜限定 ¥2,000

来店日:2022年8月8日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🥰 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✳︎ また是非お待ちしております!

• myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、理想の髪型になりました!^_^ ありがとうございました!

【🌈デザインカラーメニュー🌈】大人ハイライト🤎➕ワンカラー💫➕aujua3stepトリートメント✳︎ ¥4,000

来店日:2022年7月9日来店回数:2

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🥰 仕上がり満足して頂けてうれしいです! またご来店お待ちしております✳︎

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!ハイライトの色味がこれから変わっていくのも楽しみです( ¨̮ )ありがとうございました!

来店日:2022年6月3日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 色落ちの方いかがだったでしょうか?✳︎ また是非お待ちしております!

• ナエのプロフィール画像

ナエさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました😊 希望通りのカラーになり、満足です! またご縁がございましたらよろしくお願いします😊

【人気No.1メニュー🌙】💛大人気似合わせ透明感カラー💛➕Aujua3stepトリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2022年5月15日来店回数:2

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✳︎ 喜んでいただけて嬉しいです🌸 また是非お待ちしております🤍

返信日:2022年5月18日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ🦱🌟明日20時〜、9日13時〜 ¥2,000

来店日:2022年5月4日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしております🌈

返信日:2022年5月18日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

施術はとても丁寧で綺麗にセットしてもらえて満足です! また利用させていただきたいと思っています。

来店日:2022年5月1日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

大満足です .🌙 ありがとうございました〜!

【🌈デザインカラーメニュー🌈】大人気インナーカラー🌙➕aujua3stepトリートメント🤎 ¥2,000

来店日:2022年2月16日

銀 座さんからの返信

口コミありがとうございます🤍 喜んでいただけて嬉しいです! また機会ございましたらお待ちしております🌱♡

返信日:2022年2月17日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

可愛くハイライトを仕上げてもらいました! ありがとうございました😊

【🌈デザインカラーメニュー🌈】大人ハイライト🤎➕ワンカラー💫➕aujua3stepトリートメント☺︎ ¥4,000

来店日:2021年12月18日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しかったです☺️ また機会ございましたらおまちしております🤍

返信日:2021年12月22日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪色もとても素敵でとても満足しました! 夜遅くまでやっていただきありがとうございました!🙇‍♀️

🧡ブリーチ有り透明感ダブルカラー🧡+Aujua3stepトリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2021年12月15日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 髪色、喜んでいただけてうれしいです! もっと明るくしたかったり、色落ちが気になってきましたら 気軽にまたご予約お待ちしております☺️♡

返信日:2021年12月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらいました!またお願いしたいです!

【期間限定料金💰】カット💇🏼‍♀️➕コテ巻き風デジタルパーマ🌀毎日のスタイリングの時短に💫💖 ¥2,000

来店日:2021年11月18日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🧡 またパーマ落ちてきたらお待ちしております☺︎

• ちゃあのプロフィール画像

ちゃあさんの口コミ

1回目の縮毛矯正をしてから周りに髪の毛を褒められることがすごく増えたので2回目をお願いしました! 今回もしっかりストレートにしてくださってありがとうございました😿 またお願いしたいです(。ᵕᴗᵕ。)

【🌙予約殺到🌙】うるつや✨縮毛矯正(ストレートパーマ)➕aujua3stepトリートメント🤎 ¥5,000

来店日:2021年11月11日来店回数:2

銀 座さんからの返信

今回も嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 2回目きていただけてとても嬉しかったです🤎 また伸びてきたら是非お待ちしております!!♡

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

施術を受けるまでには色々ありましたが、仕上がりは大満足です!スタイリストの方のカットも現在の悩みを聞いて下さり、今後は伸ばしたいことを伝えたら扱いやすいようにカットしてくださいました。また次に髪を切る時にどのように美容師さんに伝えればよいかもアドバイスしてくださりとても助かりました。朝のセットが面倒でデジパをお願いしましたが、起きてカールが緩くなったところだけ巻いて整えてオイルをつける、それだけでセットが完了するのでとても楽になりました!それでいてちゃんとしてる感が出るので本当にデジパをかけてよかったです。またシャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした。長時間夜遅くまでありがとうございました。

来店日:2021年11月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラーの仕上がりもよくシャンプーもとても上手でした! またよろしくお願いします♩

ワンカラー+Aujua3stepトリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2021年10月5日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ また是非お待ちしております🤎

• タキのプロフィール画像

タキさんの口コミ

明るすぎないオシャレ髪色に染めて頂き大満足です! 当日予約でしたがメッセージのやりとりが丁寧で、来店時・カラー中・カラー後ずっと優しくて過ごしやすかったです。本当にありがとうございました!

ワンカラー+Aujua3stepトリートメント🌈30日20時〜限定の料金☺︎ ¥1,500

来店日:2021年9月30日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️とても喜んでいただけてこちらも嬉しかったです☺︎たくさんお話しできて楽しかったのでまた是非機会ございましたらお待ちしております🌈

返信日:2021年10月1日
  • prakichiのプロフィール画像

prakichiさんの口コミ

ありがとうございました❤︎またよろしくお願い致します!

ワンカラー+Aujua3stepトリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2021年8月22日来店回数:2

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 2度目のご来店とても嬉しかったです! また是非お待ちしております💭

返信日:2021年9月2日
  • みつぶたちゃんのプロフィール画像

みつぶたちゃんさんの口コミ

私のダメージ髪と、私の希望とをうまく調整していただいて、 とっても艶良く綺麗にしていただき大満足です^ ^ ありがとうございました。 また通いたいです^ ^

縮毛矯正(ストレートパーマ)+Aujua3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2021年7月29日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ また伸びてきたりしましたら是非お待ち しております💭

返信日:2021年9月2日
  • prakichiのプロフィール画像

prakichiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!とても気に入りました。また、よろしくお願い致します。

来店日:2021年7月28日来店回数:2

Belle新宿の詳細情報

Belle新宿
東京都新宿区新宿3-22-2 サンパークANNEXビル3F (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分
◎新宿東口 JR東口を出て、右斜め前に直進し横断歩道を渡り、GUCCIとみずほ銀行の間の道を通り、一つ目の十字路を左折、20m程歩くと右手上部にBelleの看板が見えてきます。そのビルの3Fです。◎丸の内線新宿 B12aの出口を出て、GUCCIとみずほ銀行の間の道を直進、一つ目の十字路を左折、20mほど先の右手上部にBelleの看板が見えてきますので、そのビルの3Fです。
新宿西口駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:30-21:30 土 11:00-19:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC