銀 座の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

Belle新宿所属・銀 座の口コミ

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めてでしたが、希望の色になるようにカラーしていただけてありがたかったです。

ワンカラー+Aujua3stepトリートメント🌈 ¥1,000

来店日:2021年7月27日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💖また是非お待ちしております!

返信日:2021年9月2日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

30代後半

当日予約だったにもかかにもかかわらず、快く施術していただけました。 髪が多くて長くてカラー剤を塗るのも大変だったと思いますが、最後まで丁寧でした。仕上がりの色も、想像以上に可愛く、元の髪の色ムラも考慮して薬剤を配合して下さったので、とても綺麗でした。 オージュアトリートメント効果でつやつやサラサラになり、仕事の疲れも吹き飛びました。 今日は遅くまでありがとうございました。 お互いインコちゃんといっぱい遊びましょう!

ワンカラー+Aujua3stepトリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2021年7月23日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ こちらこそ遅くまでありがとうございました! 少し時間かかってしまい申し訳なかったです🙇‍♂️ インコちゃんの話で盛り上がれてとても 楽しかったです☺️☺️♡ また是非機会ございましたらお待ちしております💭

返信日:2021年7月25日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

髪の毛サラサラになって大満足です🙆‍♀️⭐️ 梅雨から夏にかけていつも湿気で髪が広がるので助かりました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️⭐️

縮毛矯正(ストレートパーマ)+Aujua3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2021年7月17日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 本日はありがとうございました! ドライヤーをした後や、朝起きた際、 効果をより実感していただけるかと思いますので 是非見てみてください☺️また機会ございましたら お待ちしております🌿

• 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

髪が凄く痛んでいたのでサラサラになって嬉しかったです✨ 施術や接客も凄く丁寧にして下さって。 また是非お願いしたいです☺️頑張って下さい✨

来店日:2021年7月10日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました☺️ 銀座も来やすいと思いますのでまた お待ちしております🌿カラーモデル等も 募集しておりますので是非☺︎

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

いろんなお話ができてほんとに楽しかったです! そして髪もサラサラになって大満足です♥

縮毛矯正(ストレートパーマ)+Aujua3stepトリートメント ¥2,000

来店日:2021年6月24日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました🌿 私もお話とても楽しかったです!! また機会ございましたらお待ちしております☺️

• Huahuaのプロフィール画像

Huahuaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪のまとまりがないことが悩みだったので、ストレートパーマをかけて頂き、髪に艶が戻ってとても嬉しいです!☺️ また伺わせてください!

縮毛矯正(ストレートパーマ)+Aujua3stepトリートメント 6月22日のみ恵比寿店でのご案内になります💫 ¥2,000

来店日:2021年6月22日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💖 こちらこそありがとうございました! お話もたくさんできてとても楽しかったです! また銀座店でお待ちしております🌿

返信日:2021年6月22日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

理想の色に染めていただけました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月17日

銀 座さんからの返信

口コミありがとうございます🌿 気に入っていただけてうれしいです☺︎ また是非お待ちしております😊

返信日:2021年6月23日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

お礼が遅くなりましたが、先日はありがとうございました*1ヶ月経ちましたが、色落ちもナチュラルでとても気に入っています^^また機会がございましたらよろしくお願いいたします

来店日:2021年6月12日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました☺️ また機会ございましたらお待ちしておりますね☺︎

返信日:2021年7月25日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました♩ 細かい希望を言ってしまいましたが、 ちゃんと考えてくださって 希望していたカラーに染めていただけて嬉しいです◎ トリートメントのおかげでサラサラになって大満足です!

ワンカラー+Aujua3stepトリートメント🌈10日20時〜、13日18時〜限定の料金💫 ¥1,000

来店日:2021年6月10日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 綺麗なブルーに染まって喜んでいただけて こちらも嬉しかったです💭 また是非お待ちしております!

返信日:2021年6月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

6年ぶりくらいの縮毛矯正で右も左もわからない私の話を聞いてくださって可愛くしていただいてすごくありがたかったです。 縮毛してから3日経ちましたがCMかのごとくサラッサラでお風呂あがりに乾かすだけでお家をでれてしまう楽さで本当に永見さんにお願いしてよかったです。 また機会があればぜひおねがいしたいです!

来店日:2021年6月5日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正かけてから数日経ってからも実感して頂けて 嬉しいです🙇‍♂️是非またいらしてください💭

返信日:2021年6月7日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

はじめから終わりまで、とっても丁寧で安心しました。 お話しも楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(笑) ありがとうございました🌼

来店日:2021年6月3日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 私もお話しするの楽しすぎてずっと喋ってしまいました😂 また是非お待ちしております🌿

返信日:2021年6月3日
  • ちゃあのプロフィール画像

ちゃあさんの口コミ

ずっと癖で悩んでいた髪の毛が嘘みたいにサラサラで真っ直ぐになりました(;;) 丁寧な施術でとても心地良かったです! またお願いしたいです! ありがとうございました( . .)"

来店日:2021年5月20日来店回数:2

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌿 人生初縮毛矯正、喜んで頂けてこちらも とても嬉しかったです! また伸びてきたときには是非お待ちしております💫

返信日:2021年5月22日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

思った以上に素敵にしてくださいました。綺麗なストレートになって、これからの季節安心して過ごせそうです。 施術中も心地よく過ごすことができ、楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月12日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌿 梅雨に向けてしっかりメンテナンスできてよかったです! これから雨の日や湿気が気になる日が多くなって くるかと思いますが過ごしやすくなってもらえれば 嬉しいです!また是非お待ちしております🌷

返信日:2021年5月14日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

自分のしたい色味を仕事でも派手にならないように、 一緒に真剣に考えて下さりとても嬉しかったです🥺 赤みの強い髪の毛でしたが、赤みが消え澄んだ色になり嬉しいです! また機会がありましたら、お願いします!!

ワンカラー+Aujua3stepトリートメント 5月11日9時〜限定料金 ¥1,000

来店日:2021年5月11日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 赤みを抑えたカラーとても綺麗に染まって良かったです🥰 また是非お待ちしております🌿

返信日:2021年5月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とっても丁寧に行ってくださり、サラサラになりました!ありがとうございました!

来店日:2021年5月7日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! とても楽しかったです! カラーモデルなども募集しておりますので よろしければまたお待ちしておりますね🌿

返信日:2021年5月7日
  • mのプロフィール画像

髪の毛がサラサラになりました!!

来店日:2021年5月6日

銀 座さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日は長い時間ありがとうございました! 是非またお待ちしております🌷

返信日:2021年5月6日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。これで明日から朝のセットが楽になります!長い間、遅い時間まで、ありがとうございました(^^)

来店日:2021年4月28日

銀 座さんからの返信

口コミありがとうございます! 綺麗に伸びてよかったです!! お話もたくさん出来て楽しかったです!😊 また是非ご利用お待ちしております🌿

返信日:2021年4月29日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とてもサラサラになり、大満足です(^^)ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年4月24日

銀 座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! また機会ございましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2021年4月27日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました! 色々お話できて楽しかったです、時間があっという間でした☺️対応も丁寧で居心地が良かったです〜 機会があればまたお願いします!

来店日:2021年4月20日

銀 座さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます! こちらこそたくさん話せてとても楽しかったです♪ また機会ございましたらお待ちしております!💭

返信日:2021年4月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

歳が近いこともあり、とても話しやすかったです! お願いするカラーをあまり決めていかなかったのですが、親身に考えていただき、対応も丁寧で楽しい時間になりました😌また機会があればお願いしたいです!

ワンカラー+Aujua3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2021年1月19日

銀 座さんからの返信

口コミありがとうございます! とても話しやすく、私自身もとても楽しく 過ごすことができました! またカラー気になりだしましたら是非 ご予約お待ちしております🌿

返信日:2021年1月21日

Belle新宿の詳細情報

Belle新宿
東京都新宿区新宿3-22-2 サンパークANNEXビル3F (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分
◎新宿東口 JR東口を出て、右斜め前に直進し横断歩道を渡り、GUCCIとみずほ銀行の間の道を通り、一つ目の十字路を左折、20m程歩くと右手上部にBelleの看板が見えてきます。そのビルの3Fです。◎丸の内線新宿 B12aの出口を出て、GUCCIとみずほ銀行の間の道を直進、一つ目の十字路を左折、20mほど先の右手上部にBelleの看板が見えてきますので、そのビルの3Fです。
新宿西口駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:30-21:30 土 11:00-19:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC