IROW /イロウ天神大名店の掲載
IROW /イロウ天神大名店のプロフィール画像
IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】 イロウダイミョウ IROW /イロウ天神大名店

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅9分 / 天神南駅9分 / 天神駅11分 / 薬院大通駅11分 / 薬院駅14分 / 渡辺通駅16分

IROW /イロウ天神大名店の口コミ

• 光希さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって本当にお気に入りです⭐︎
    素敵な時間をありがとうございました😊

• hanaさんの口コミ

本日はとても楽しい時間を過ごさせていただきました!お話の上手さと気遣いだけでなく、シャンプー、カットもとてもお上手であっという間の滞在でした! 髪型もとても気に入っております
    また是非お願いしたいです♫ ありがとうございました(:

• まりやさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    マッサージ、シャンプーかなり気持ちよかったです!
    途中寝てしまいましたが、仕上がりがすごく良くて
    またおねがいしたいなあと思いました☺️
    担当の方もすごくいい方で、喋りやすかったです💓

• ユリさんの口コミ

初めての所で少し緊張していましたが、どのスタッフの方も愛想が良くすぐ馴染めました。担当してくれた方はすごく気さくで常に褒めてくださったので素直に嬉しかったです!要望通りにして頂き、私の小さなこだわりも細部まで丁寧にして下さったのでとても信頼出来ました。今までした事の無い髪型だったので不安でしたがとっても気に入りました。次はもっと短く切っても大丈夫かな?と思えたので、お願いしようと思っています。本日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました( ᐪ ᐪ )

丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも可愛くて大満足です⸜❤︎⸝‍
    ありがとうございました‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬

• 恵美さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎

帰ると、子どもたちから「可愛い〜♡」と大好評でした❣️
    したい髪型も同じで、色々話もでき、楽しい3時間でした💓
    イメチェンできて大満足です🙆‍♀️
    これからも頑張ってください♡

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

こちらこそイメチェンを任せて頂きありがとうございます🥹

お子さんからの反応私も楽しみにしていたのでこんな風に言っていただけてほんとに嬉しいです😭🫶🏻

長いお時間でしたがお話も楽しくとても素敵な時間過ごせた事嬉しく思います♡

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね💖
    貴重なお時間ありがとうございました!

• wonさんの口コミ

髪型とても気に入っています!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします^^

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    私も色んなお話出来て楽しい時間過ごすことが出来ました(^^)

またぜひ機会があればご利用ください🥹
    お待ちしております🎗

• あやさんの口コミ

接客も施術も最高でした^_^
    また行きたいと思えるお店です!

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥹🍑

色んなお話もできて暗めのカラーだったんですけどとてもお似合いで可愛かったです(^ν^)♡

お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月6日

最初から最後まで親切丁寧な対応で
    色々なお話しができとても楽しい時間でした⭐️
    今までで行った美容師さんの中でYAMAさんは1番技術力と気遣い接客が素晴らしかったです⭐️⭐️⭐️

仕上げも巻き方を丁寧にアドバイスしながら
    仕上げてもらい理想通り以上の髪型になり
    凄く嬉しかったです🙏

本当にありがとうございました‼︎
    また宜しくお願いします⭐️⭐️⭐️

返信が遅くなりました💦

とても嬉しいお言葉ばかりでほんとに嬉しいです!✨

こちらこそ色んなお話親身に聞いて下さりありがとうございます!やりとりの段階でメッセージも丁寧で私自身も緊張がほぐれて施術に集中できました!😊

仕上げの巻きもとてもお似合いでぜひお時間がある時にやってみて下さい(^^)

• うみさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました〜!
    おしゃべりも楽しかったです♪満足です!!

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

ご来店された時よりかバッサリカットしたのでまた違った印象になってとてもお似合いのヘアスタイルでした🫶🏻

プツッとラインがとても可愛くて私も好きなスタイルだったのでカットさせて頂き嬉しかったです!

また機会があればご利用ください!
    2月から頑張ってください🔥応援してます!

返信日:2023年2月2日

初めのカウンセリングから、とても親身に丁寧に要望をきいていただき本当に助かりました。
    シャンプーのお湯加減や力加減も良く、カットもとても理想通りにしていただき、刈り上げるかどうかなども、その後のお手入れまで気にかけていただき、全般通して本当に有難うございました。
    つい2週間前にボブにした別の美容室と比較にならない仕上がりと接客で、前回はトップスタイリストの方でしたが、本日担当いただいた方の方が断然に上手ったです。
    本日はお世話になりました!

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

先月はありがとうございました!✨

短くカットする際のお手入れの仕方や気になっていたお悩みに寄り添うことができたのかなと思うととても嬉しいです🥹
    ご来店された時よりも髪の重みが取れて、扱いやすいスタイルになったのではと思います!

また私自身も更にスキルアップできますよう練習を重ねていきますので機会がありましたらぜひもう一度担当させて頂きたいです🌿

返信日:2023年2月1日

とても丁寧に対応していただきました。説明やカウンセリングもしっかりしてくださり希望のカラーやカットスタイルに仕上げていただきました。

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

先月はありがとうございました🥺
    素敵な口コミとても嬉しいです^^

ご希望のイメージに少しでも近づく施術ができましたこと嬉しく思います!✨
    こちらこそ説明する際やカウンセリングでのやりとり、丁寧にお話を聞いたりして下さりありがとうございました!

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ!
    担当させて頂きありがとうございます🌷

返信日:2023年2月1日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に親身になって頂きありがとうございました︎(*^^*)
    ご無理を言ったにも関わらずとてもキレイに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😳💖

ご希望されてたお色味がどうしてもブリーチ必須だったため
    今のお悩みを聞いてそれに合う形でカラーを一緒に選んだので喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨

少しお日にちは空きますが、また色落ちの感想だったりお聞かせください🤭色んなお話も出来たので次も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月18日

似合わせカット&透明感カラー&トリートメント

施術前に髪の毛の悩みをしっかりと相談して出来上がりを決めてから取り掛かっていただきました
    毛先の広がりをカットとトリートメントでサラサラヘアーに、カラーもとても良い色で終始満足でした

最初から施術中もとても良く対応していただいてリラックスした時間を過ごせました

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

先日はありがとうございました✨

カウンセリングを通して悩んでたお悩みももう一度確認することができ少しは改善出来たら嬉しいです😊

こちらもあっという間に施術が終わったのでリラックスして頂けてたらと思うと担当させていただけて良かったなと思います!🌿

長いお時間ありがとうございました🌷

返信日:2023年1月18日
  • miiさんの口コミ

来店前のやり取りからとても丁寧な対応をして下さったので、お会いするのが楽しみでした。

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、理想的なツヤツヤサラサラのストレートヘアになって大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、YAMAさんや他のスタッフさんも感じのいい方ばかりで、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    縮毛矯正は拘束時間が長いですが、今日は時間が経つのがあっという間でした!
    シャンプーもマッサージも本当に気持ちが良かったです

時間は空きますが、またよろしくお願いいたします^^

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

先月はありがとうございました🌿
    来店前から楽しみだったというお言葉だけでもとても嬉しいです😭

縮毛矯正はほんとに長いお時間を頂くのでそう言って頂いてこちらも担当できて嬉しいです!🌷
    仕上がりもサラツヤストレートになってとっても指通りも良く綺麗な髪の毛にさせて頂くことができてこちらも大満足です!

次のご予約まで時間が空きますが、
    また色んなお話できるの楽しみにしてます😊✨

返信日:2022年12月14日
  • ryyyさんの口コミ

ストレートと、カットをお願いしました。
    予約から、来店日まで日にちが空いていたのですがその間きちんとやり取りをして下さり安心して当日を迎える事が出来ました。
    髪質改善ストレートという事で、カウンセリングをしっかりして下さり、私に合わせた施術をして下さいました。
    髪が、真っ直ぐ伸びて、サラサラでツヤツヤになり大満足でした!
    他のスタッフの方も、途中お話しして下さり皆さん優しい方ばかりでした。
    長い時間ありがとうございました。

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

返信遅くなりすみません🥲

とても嬉しいお言葉ばかりです、、!!
    こちらこそ丁寧なやりとりありがとうございました!

とても長くて綺麗な髪の毛をさらにツヤツヤ、サラサラにできてこちらとしても大満足です😊✨
    仕上がりを見て笑顔になるのが私も嬉しくて担当させて頂きありがとうございます🌿

また機会がありましたらよろしくお願いします✨
    艶髪楽しんでください!

返信日:2022年12月14日
  • 真雪さんの口コミ

仕上がりが綺麗にサラサラにしていただけて大満足です。サービスも全て細かな気配りをしていただき居心地良く過ごしました。シャンプーやトリートメントもとっても気持ちよかったです。トリートメントの際にホットタオルやマッサージもしてくださり嬉しかったです💓

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨

顔周りが気になると悩まれていたんですが
    しっかり伸びて、艶髪ストレートになりましたね😊
    お話もすごい楽しくてあっという間のお時間でした!

嬉しいお言葉ばかりです🥹
    髪も伸ばし中との事だったのでこれから一緒に育てていきたいなと思いましたので時間は空きますが次お会いする日も楽しみにしてます🌿

長いお時間ありがとうございました!
    また色んな話お聞かせください😊🎶

返信日:2022年11月17日
  • たえさんの口コミ

会話もすごく楽しかったのと、とても満足のいく施術をしていただきました!!
    家族にもいいね!と言われました。
    良い美容師さん&美容室に出会えて嬉しいです。
    ありがとうございました😆

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

昨日は長いお時間ありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ばかりです!!
    ご家族のみなさんにも褒めて頂き私も嬉しいです!!
    私もお話すごく楽しかったですし、もっとお話したかったです!🥺

気になってたお悩みも少しは改善されたのかなと思います!
    お手入れが少しでも楽になればとても嬉しいです🌿

また機会があればぜひご利用ください!
    お会いできるの楽しみしてます!

返信日:2022年11月10日

とても丁寧な施術と対応でした!
    Johnnysトークするのが楽しかったです🥰
    色々髪の悩みがあったのですが、綺麗になって満足です!!
    ありがとうございました!✨

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私もとってもお話楽しかったです😊💖

ダメージに合わせてリタッチのストレートでしたが、
    しっかり伸びましたね!お手入れが楽になると思うのでぜひストレート楽しんでください(^^)

お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年11月4日
  • さぴさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    おかげでサラサラになり毎日髪を見るのが楽しいです🤍
    またお願いします。

IROW /イロウ天神大名店さんからの返信

ご返信遅くなりすみません🥲

嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
    指通りもとても良くて艶髪ストレートになりましたね!

髪の毛毎日見るのが楽しいとはこちらもとても嬉しいです🥹普段のお手入れも少し楽になれたらなと思います!

またお会いするの楽しみにしてます!
    長いお時間ありがとうございました🌿

返信日:2022年11月17日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す