IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】イロウダイミョウIROW/イロウ天神 大名店 yama

IROW/イロウ天神 大名店 yamaのメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
IROW/イロウ天神 大名店 yamaのフォト
IROW/イロウ天神 大名店 yamaの口コミ

pnoosy🫧🤍さんの口コミ
今日はありがとうございました ·͜· 悩みに悩んでしまったのですが、快く対応してくださり、私の要望をしっかり聞いたうえで、施術のご提案をしてくださいました。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです🫧 カラーもカットも素敵に仕上げてくださって、スタイリングのアドバイスもとても嬉しかったです!! 明日からのオープン応援しています🕊
来店日:2024年7月12日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそカウンセリングの時にご自分のお悩みを教えて頂いたのでお悩みを一緒に解決するご提案ができました! シャンプーも褒めていただいき嬉しいです💞 スタイリングも簡単にできる方法もスタイリングしながら教えることが出来たのでぜひお時間ある時にやってみて下さい! また機会あればご来店下さい!お待ちしております🤲🏻
返信日:2024年7月18日
なさんの口コミ
カウンセリングからたくさんお話してカラーや長さを決めて、可愛くして貰えました🥺 店内も可愛いお店でまた行きたいと思います!! ありがとうございました!!!!
来店日:2024年7月11日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信
昨日は初めてのご来店ありがとうございました! カウンセリングを通してお悩みであったり、 なりたい理想像をお話も踏まえて叶えることができて こちらもとても嬉しいです😊💖 店内のことも褒めていただいて嬉しい限りです🥹 ぜひまたご来店ください!お待ちしております🎶
返信日:2024年7月12日
光希さんの口コミ
とっても可愛くしてもらって本当にお気に入りです⭐︎ 素敵な時間をありがとうございました😊
来店日:2023年3月7日
IROW/イロウ天神 大名店 yamaのアピールポイント
当日予約OK🎗 IROW大名店のyamaです🎀顔まわりレイヤー・透明感カラー・ピンクやベージュ系が得意です🫧“可愛い”を一緒につくれるよう、丁寧に施術します♡
こんにちは🌈🫶🏻 IROWのページをご覧いただきありがとうございます♡ IROWは 透明感カラー・柔らかい質感づくり・ダメージレス施術 にこだわったサロンです✨ ブリーチカラーや艶カラー、髪質改善も人気で、 10〜20代のお客様にたくさんご来店いただいています💞 顔まわりレイヤー/ショート〜ロングの似合わせ/ピンク・ベージュ系カラー/デザインカラー が得意です🪽 雰囲気チェンジや、垢抜けたい子のご相談も大歓迎です♡ 📌レイヤーで小顔見せ 📌透明感カラーで柔らかい雰囲気に 📌ブリーチはダメージを抑えて綺麗に発色 📌初めてのイメチェンもしっかりサポート “可愛い・似合う・扱いやすい” を一緒につくります🎀 気軽にDMやミニモからご相談ください🫶🏻✨ お会いできるのを楽しみにしています♡
IROW/イロウ天神 大名店 yamaのプロフィール
こんにちは🔆。° IROWスタイリストのyamaです! 顔まわりレイヤー・ショート〜ロングの似合わせ・柔らかい透明感カラーが得意です𓂃𓈒𓏸 初めての方でも話しやすい雰囲気づくりを大切にしています♪ “今よりもっと可愛い”を一緒につくりますので、ぜひお任せください💞
- ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
- レイヤーカット/透明感カラー/ピンク・ベージュ系/デザインカラーお任せください🎀 ◆小顔見えする顔まわり ◆乾かすだけで決まるショート・ボブ ◆ダメージを抑えたブリーチ スタイリングのコツやお家でのケアも丁寧にお伝えします♡ 福岡・大名エリア✂︎ DM or ミニモからお気軽にご相談ください𓍯
- 古着、料理、散歩、雑貨巡り、喫茶店めぐり、小説、芸人、旅行