IROW/イロウ天神 大名店 yamaの掲載
IROW/イロウ天神 大名店 yamaのプロフィール画像

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】イロウダイミョウIROW/イロウ天神 大名店 yama

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅9分 / 天神南駅9分 / 天神駅11分 / 薬院大通駅11分 / 薬院駅14分 / 渡辺通駅16分

IROW/イロウ天神 大名店 yamaのメニュー

IROW/イロウ天神 大名店 yamaの口コミ

• pnoosy🫧🤍のプロフィール画像

pnoosy🫧🤍さんの口コミ

今日はありがとうございました‪ ·͜· 悩みに悩んでしまったのですが、快く対応してくださり、私の要望をしっかり聞いたうえで、施術のご提案をしてくださいました。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです🫧 カラーもカットも素敵に仕上げてくださって、スタイリングのアドバイスもとても嬉しかったです!! 明日からのオープン応援しています🕊

【プレオープン,24歳以下限定】『写真撮影+掲載OKの方』カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥3,300

来店日:2024年7月12日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそカウンセリングの時にご自分のお悩みを教えて頂いたのでお悩みを一緒に解決するご提案ができました! シャンプーも褒めていただいき嬉しいです💞 スタイリングも簡単にできる方法もスタイリングしながら教えることが出来たのでぜひお時間ある時にやってみて下さい! また機会あればご来店下さい!お待ちしております🤲🏻

返信日:2024年7月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングからたくさんお話してカラーや長さを決めて、可愛くして貰えました🥺 店内も可愛いお店でまた行きたいと思います!! ありがとうございました!!!!

来店日:2024年7月11日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました! カウンセリングを通してお悩みであったり、 なりたい理想像をお話も踏まえて叶えることができて こちらもとても嬉しいです😊💖 店内のことも褒めていただいて嬉しい限りです🥹 ぜひまたご来店ください!お待ちしております🎶

返信日:2024年7月12日
  • 光希のプロフィール画像

光希さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって本当にお気に入りです⭐︎ 素敵な時間をありがとうございました😊

3/10まで募集 初来店の方限定✨カット(肩上)&カラー【レッスンモデル】 ※ブリーチ不可 ¥1,100

来店日:2023年3月7日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaのアピールポイント

当日予約OK🎗 IROW大名店のyamaです🎀顔まわりレイヤー・透明感カラー・ピンクやベージュ系が得意です🫧“可愛い”を一緒につくれるよう、丁寧に施術します♡

こんにちは🌈🫶🏻 IROWのページをご覧いただきありがとうございます♡ IROWは 透明感カラー・柔らかい質感づくり・ダメージレス施術 にこだわったサロンです✨ ブリーチカラーや艶カラー、髪質改善も人気で、 10〜20代のお客様にたくさんご来店いただいています💞 顔まわりレイヤー/ショート〜ロングの似合わせ/ピンク・ベージュ系カラー/デザインカラー が得意です🪽 雰囲気チェンジや、垢抜けたい子のご相談も大歓迎です♡ 📌レイヤーで小顔見せ 📌透明感カラーで柔らかい雰囲気に 📌ブリーチはダメージを抑えて綺麗に発色 📌初めてのイメチェンもしっかりサポート “可愛い・似合う・扱いやすい” を一緒につくります🎀 気軽にDMやミニモからご相談ください🫶🏻✨ お会いできるのを楽しみにしています♡

IROW/イロウ天神 大名店 yamaのプロフィール

こんにちは🔆。° IROWスタイリストのyamaです! 顔まわりレイヤー・ショート〜ロングの似合わせ・柔らかい透明感カラーが得意です𓂃𓈒𓏸 初めての方でも話しやすい雰囲気づくりを大切にしています♪ “今よりもっと可愛い”を一緒につくりますので、ぜひお任せください💞

得意な施術
ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
レイヤーカット/透明感カラー/ピンク・ベージュ系/デザインカラーお任せください🎀 ◆小顔見えする顔まわり ◆乾かすだけで決まるショート・ボブ ◆ダメージを抑えたブリーチ スタイリングのコツやお家でのケアも丁寧にお伝えします♡ 福岡・大名エリア✂︎ DM or ミニモからお気軽にご相談ください𓍯
趣味・好きなこと
古着、料理、散歩、雑貨巡り、喫茶店めぐり、小説、芸人、旅行

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の詳細情報

• IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の内観・外観1
  • IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1-15-11 大名11511ビル702号 (地図)
福岡市営地下鉄空港線天神駅2番出口を出て、天神西の信号を左折し直進。【ゆきざき】手前を右折。直進し右手【DAIMYO11511の7F】が当店です。西鉄天神駅、七隈線天神南駅からは国体道路を警固方面に直進、ドンキホーテ先のT字路を右折し西通りに。【ゆきざき】を越えた角を左折し直進し右手【DAIMYO11511の7F】が当店です。バスご利用の方は最寄りのバス停は警固1丁目、今泉1丁目になります。
西鉄福岡駅