IROW/イロウ天神 大名店 yamaの掲載
IROW/イロウ天神 大名店 yamaのプロフィール画像
IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】イロウダイミョウIROW/イロウ天神 大名店 yama

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅9分 / 天神南駅9分 / 天神駅11分 / 薬院大通駅11分 / 薬院駅14分 / 渡辺通駅16分

IROW/イロウ天神 大名店 yamaの口コミ

• pnoosy🫧🤍のプロフィール画像

pnoosy🫧🤍さんの口コミ

今日はありがとうございました‪ ·͜· 悩みに悩んでしまったのですが、快く対応してくださり、私の要望をしっかり聞いたうえで、施術のご提案をしてくださいました。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです🫧 カラーもカットも素敵に仕上げてくださって、スタイリングのアドバイスもとても嬉しかったです!! 明日からのオープン応援しています🕊

【プレオープン,24歳以下限定】『写真撮影+掲載OKの方』カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥3,300

来店日:2024年7月12日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそカウンセリングの時にご自分のお悩みを教えて頂いたのでお悩みを一緒に解決するご提案ができました! シャンプーも褒めていただいき嬉しいです💞 スタイリングも簡単にできる方法もスタイリングしながら教えることが出来たのでぜひお時間ある時にやってみて下さい! また機会あればご来店下さい!お待ちしております🤲🏻

返信日:2024年7月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングからたくさんお話してカラーや長さを決めて、可愛くして貰えました🥺 店内も可愛いお店でまた行きたいと思います!! ありがとうございました!!!!

来店日:2024年7月11日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました! カウンセリングを通してお悩みであったり、 なりたい理想像をお話も踏まえて叶えることができて こちらもとても嬉しいです😊💖 店内のことも褒めていただいて嬉しい限りです🥹 ぜひまたご来店ください!お待ちしております🎶

返信日:2024年7月12日
  • 光希のプロフィール画像

光希さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって本当にお気に入りです⭐︎ 素敵な時間をありがとうございました😊

3/10まで募集 初来店の方限定✨カット(肩上)&カラー【レッスンモデル】 ※ブリーチ不可 ¥1,100

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

本日はとても楽しい時間を過ごさせていただきました!お話の上手さと気遣いだけでなく、シャンプー、カットもとてもお上手であっという間の滞在でした! 髪型もとても気に入っております また是非お願いしたいです♫ ありがとうございました(:

肩上カット希望の方限定【レッスンモデル】ボブ、ショート、ウルフ、切りっぱなし! 肩上以上に切らせていただける方大歓迎✨ ¥0

• まぁちのプロフィール画像

まぁちさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 マッサージ、シャンプーかなり気持ちよかったです! 途中寝てしまいましたが、仕上がりがすごく良くて またおねがいしたいなあと思いました☺️ 担当の方もすごくいい方で、喋りやすかったです💓

3/10まで募集 肩上カット希望の方限定【レッスンモデル】ボブ、ショート等! 肩上以上に切らせていただける方大歓迎✨ ¥0

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

初めての所で少し緊張していましたが、どのスタッフの方も愛想が良くすぐ馴染めました。担当してくれた方はすごく気さくで常に褒めてくださったので素直に嬉しかったです!要望通りにして頂き、私の小さなこだわりも細部まで丁寧にして下さったのでとても信頼出来ました。今までした事の無い髪型だったので不安でしたがとっても気に入りました。次はもっと短く切っても大丈夫かな?と思えたので、お願いしようと思っています。本日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました( ᐪ ᐪ )

来店日:2023年3月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも可愛くて大満足です⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬

来店日:2023年2月22日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ 帰ると、子どもたちから「可愛い〜♡」と大好評でした❣️ したい髪型も同じで、色々話もでき、楽しい3時間でした💓 イメチェンできて大満足です🙆‍♀️ これからも頑張ってください♡

初来店の方限定✨カット&カラー【レッスンモデル】毛先5cm以上カットさせて頂ける方 ※ブリーチ不可 ¥1,100

来店日:2023年2月18日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

こちらこそイメチェンを任せて頂きありがとうございます🥹 お子さんからの反応私も楽しみにしていたのでこんな風に言っていただけてほんとに嬉しいです😭🫶🏻 長いお時間でしたがお話も楽しくとても素敵な時間過ごせた事嬉しく思います♡ 新しいヘアスタイル楽しんでくださいね💖 貴重なお時間ありがとうございました!

• wonのプロフィール画像

wonさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪型とても気に入っています!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします^^

来店日:2023年2月12日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 ヘアスタイルもとてもお似合いでした!! 私も色んなお話出来て楽しい時間過ごすことが出来ました(^^) またぜひ機会があればご利用ください🥹 お待ちしております🎗

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接客も施術も最高でした^_^ また行きたいと思えるお店です!

似合わせカット&透明感カラー【レッスンモデル】※毛先3cm以上カットOKの方 ※ブリーチ不可 ¥1,100

来店日:2023年2月3日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥹🍑 色んなお話もできて暗めのカラーだったんですけどとてもお似合いで可愛かったです(^ν^)♡ また機会があればぜひご利用ください! お待ちしております🫶🏻

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初から最後まで親切丁寧な対応で 色々なお話しができとても楽しい時間でした⭐️ 今までで行った美容師さんの中でYAMAさんは1番技術力と気遣い接客が素晴らしかったです⭐️⭐️⭐️ 仕上げも巻き方を丁寧にアドバイスしながら 仕上げてもらい理想通り以上の髪型になり 凄く嬉しかったです🙏 本当にありがとうございました‼︎ また宜しくお願いします⭐️⭐️⭐️

来店日:2023年1月28日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

返信が遅くなりました💦 とても嬉しいお言葉ばかりでほんとに嬉しいです!✨ こちらこそ色んなお話親身に聞いて下さりありがとうございます!やりとりの段階でメッセージも丁寧で私自身も緊張がほぐれて施術に集中できました!😊 仕上げの巻きもとてもお似合いでぜひお時間がある時にやってみて下さい(^^)

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました〜! おしゃべりも楽しかったです♪満足です!!

似合わせカット【レッスンモデル】※毛先3cm以上カットOKの方  ¥0

来店日:2023年1月26日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ ご来店された時よりかバッサリカットしたのでまた違った印象になってとてもお似合いのヘアスタイルでした🫶🏻 プツッとラインがとても可愛くて私も好きなスタイルだったのでカットさせて頂き嬉しかったです! また機会があればご利用ください! 2月から頑張ってください🔥応援してます!

返信日:2023年2月2日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

初めのカウンセリングから、とても親身に丁寧に要望をきいていただき本当に助かりました。 シャンプーのお湯加減や力加減も良く、カットもとても理想通りにしていただき、刈り上げるかどうかなども、その後のお手入れまで気にかけていただき、全般通して本当に有難うございました。 つい2週間前にボブにした別の美容室と比較にならない仕上がりと接客で、前回はトップスタイリストの方でしたが、本日担当いただいた方の方が断然に上手ったです。 本日はお世話になりました!

来店日:2023年1月15日来店回数:2

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

先月はありがとうございました!✨ 短くカットする際のお手入れの仕方や気になっていたお悩みに寄り添うことができたのかなと思うととても嬉しいです🥹 ご来店された時よりも髪の重みが取れて、扱いやすいスタイルになったのではと思います! また私自身も更にスキルアップできますよう練習を重ねていきますので機会がありましたらぜひもう一度担当させて頂きたいです🌿

返信日:2023年2月1日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。説明やカウンセリングもしっかりしてくださり希望のカラーやカットスタイルに仕上げていただきました。

似合わせカット&透明感カラー&トリートメント【レッスンモデル】※毛先3cm以上カットOKの方 ※ブリーチ不可 ¥2,200

来店日:2023年1月8日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

先月はありがとうございました🥺 素敵な口コミとても嬉しいです^^ ご希望のイメージに少しでも近づく施術ができましたこと嬉しく思います!✨ こちらこそ説明する際やカウンセリングでのやりとり、丁寧にお話を聞いたりして下さりありがとうございました! また機会がありましたらぜひご利用くださいませ! 担当させて頂きありがとうございます🌷

返信日:2023年2月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に親身になって頂きありがとうございました︎(*^^*) ご無理を言ったにも関わらずとてもキレイに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!! またよろしくお願いします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2023年1月7日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😳💖 ご希望されてたお色味がどうしてもブリーチ必須だったため 今のお悩みを聞いてそれに合う形でカラーを一緒に選んだので喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨ 少しお日にちは空きますが、また色落ちの感想だったりお聞かせください🤭色んなお話も出来たので次も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月18日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

似合わせカット&透明感カラー&トリートメント 施術前に髪の毛の悩みをしっかりと相談して出来上がりを決めてから取り掛かっていただきました 毛先の広がりをカットとトリートメントでサラサラヘアーに、カラーもとても良い色で終始満足でした 最初から施術中もとても良く対応していただいてリラックスした時間を過ごせました

【1/5以降受付】似合わせカット&透明感カラー&トリートメント【レッスンモデル】※ブリーチ不可 ¥2,200

来店日:2023年1月7日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

先日はありがとうございました✨ カウンセリングを通して悩んでたお悩みももう一度確認することができ少しは改善出来たら嬉しいです😊 こちらもあっという間に施術が終わったのでリラックスして頂けてたらと思うと担当させていただけて良かったなと思います!🌿 長いお時間ありがとうございました🌷

返信日:2023年1月18日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

来店前のやり取りからとても丁寧な対応をして下さったので、お会いするのが楽しみでした。 カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、理想的なツヤツヤサラサラのストレートヘアになって大満足です。 お店の雰囲気も素敵でしたし、YAMAさんや他のスタッフさんも感じのいい方ばかりで、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。 縮毛矯正は拘束時間が長いですが、今日は時間が経つのがあっという間でした! シャンプーもマッサージも本当に気持ちが良かったです 。 時間は空きますが、またよろしくお願いいたします^^

【11月30日 11時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年11月30日来店回数:2

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

先月はありがとうございました🌿 来店前から楽しみだったというお言葉だけでもとても嬉しいです😭 縮毛矯正はほんとに長いお時間を頂くのでそう言って頂いてこちらも担当できて嬉しいです!🌷 仕上がりもサラツヤストレートになってとっても指通りも良く綺麗な髪の毛にさせて頂くことができてこちらも大満足です! 次のご予約まで時間が空きますが、 また色んなお話できるの楽しみにしてます😊✨

返信日:2022年12月14日
  • ryyyのプロフィール画像

ryyyさんの口コミ

ストレートと、カットをお願いしました。 予約から、来店日まで日にちが空いていたのですがその間きちんとやり取りをして下さり安心して当日を迎える事が出来ました。 髪質改善ストレートという事で、カウンセリングをしっかりして下さり、私に合わせた施術をして下さいました。 髪が、真っ直ぐ伸びて、サラサラでツヤツヤになり大満足でした! 他のスタッフの方も、途中お話しして下さり皆さん優しい方ばかりでした。 長い時間ありがとうございました。

【11月23日 13時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年11月23日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

返信遅くなりすみません🥲 とても嬉しいお言葉ばかりです、、!! こちらこそ丁寧なやりとりありがとうございました! とても長くて綺麗な髪の毛をさらにツヤツヤ、サラサラにできてこちらとしても大満足です😊✨ 仕上がりを見て笑顔になるのが私も嬉しくて担当させて頂きありがとうございます🌿 また機会がありましたらよろしくお願いします✨ 艶髪楽しんでください!

返信日:2022年12月14日
  • 真雪のプロフィール画像

真雪さんの口コミ

仕上がりが綺麗にサラサラにしていただけて大満足です。サービスも全て細かな気配りをしていただき居心地良く過ごしました。シャンプーやトリートメントもとっても気持ちよかったです。トリートメントの際にホットタオルやマッサージもしてくださり嬉しかったです💓

【11月16日 13時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年11月16日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 顔周りが気になると悩まれていたんですが しっかり伸びて、艶髪ストレートになりましたね😊 お話もすごい楽しくてあっという間のお時間でした! 嬉しいお言葉ばかりです🥹 髪も伸ばし中との事だったのでこれから一緒に育てていきたいなと思いましたので時間は空きますが次お会いする日も楽しみにしてます🌿 長いお時間ありがとうございました! また色んな話お聞かせください😊🎶

返信日:2022年11月17日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

会話もすごく楽しかったのと、とても満足のいく施術をしていただきました!! 家族にもいいね!と言われました。 良い美容師さん&美容室に出会えて嬉しいです。 ありがとうございました😆

【11月9日 9時〜限定1名】✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年11月9日

IROW/イロウ天神 大名店 yamaさんからの返信

昨日は長いお時間ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ばかりです!! ご家族のみなさんにも褒めて頂き私も嬉しいです!! 私もお話すごく楽しかったですし、もっとお話したかったです!🥺 気になってたお悩みも少しは改善されたのかなと思います! お手入れが少しでも楽になればとても嬉しいです🌿 また機会があればぜひご利用ください! お会いできるの楽しみしてます!

返信日:2022年11月10日

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の詳細情報

• IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の内観・外観1
  • IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1-15-11 大名11511ビル702号 (地図)
福岡市営地下鉄空港線天神駅2番出口を出て、天神西の信号を左折し直進。【ゆきざき】手前を右折。直進し右手【DAIMYO11511の7F】が当店です。西鉄天神駅、七隈線天神南駅からは国体道路を警固方面に直進、ドンキホーテ先のT字路を右折し西通りに。【ゆきざき】を越えた角を左折し直進し右手【DAIMYO11511の7F】が当店です。バスご利用の方は最寄りのバス停は警固1丁目、今泉1丁目になります。
西鉄福岡駅