IROW /イロウ天神大名店の掲載
IROW /イロウ天神大名店のプロフィール画像

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】 イロウダイミョウ IROW /イロウ天神大名店

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅9分 / 天神南駅9分 / 天神駅11分 / 薬院大通駅11分 / 薬院駅14分 / 渡辺通駅16分

IROW /イロウ天神大名店のメニュー

IROW /イロウ天神大名店のフォト

IROW /イロウ天神大名店の口コミ

• 光希さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって本当にお気に入りです⭐︎
    素敵な時間をありがとうございました😊

• hanaさんの口コミ

本日はとても楽しい時間を過ごさせていただきました!お話の上手さと気遣いだけでなく、シャンプー、カットもとてもお上手であっという間の滞在でした! 髪型もとても気に入っております
    また是非お願いしたいです♫ ありがとうございました(:

• まりやさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    マッサージ、シャンプーかなり気持ちよかったです!
    途中寝てしまいましたが、仕上がりがすごく良くて
    またおねがいしたいなあと思いました☺️
    担当の方もすごくいい方で、喋りやすかったです💓

IROW /イロウ天神大名店のアピールポイント

当日予約OK🎗🫧ハイトーン、ブリーチカラー

こんにちは!🌈✨
IROW大名店です!7/13日オープン予定📍

数ある美容室からIROWをご覧いただきまして、ありがとうございます!✨☺️

当店ではダメージレスカラー、デザインカラー、艶カラーなどブリーチカラーもこだわっておりとても人気のカラーとなっております!髪質改善トリートメントもダメージ補習、ツヤをプラスしていくのでケアにも特化しております💖

オープン前にたくさんの方々にIROWを知っていただける機会なので興味ある方はぜひ1度足を運んでくださいませ!
素敵なスタッフたちがお待ちしております🫶🏻

IROW /イロウ天神大名店のプロフィール

こんにちは!IROW大名店
です!IROW大名店はブリーチモデルになっていただける方を募集しております。ブリーチカラー、ナチュラルカラーまた髪質改善トリートメントなども人気のメニューとなっております!よろしくお願い致します!

ブリーチ、ダブルカラー、ハイライト
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、個性派、派手系、ガーリー、ストリート
7/13日オープン予定✨ 個性豊かなスタイリストがそれぞれ得意な技術を丁寧に施術してくれます!ブリーチカラー、デザインカラー、ナチュラルカラーなどもあり髪質改善トリートメントも準備してますので髪の毛のダメージを最小限に抑えることができます!

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の詳細情報

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の内観・外観1

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の内観・外観2

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-15-11 大名11511ビル702号 (地図

福岡市営地下鉄空港線天神駅2番出口を出て、天神西の信号を左折し直進。【ゆきざき】手前を右折。直進し右手【DAIMYO11511の7F】が当店です。西鉄天神駅、七隈線天神南駅からは国体道路を警固方面に直進、ドンキホーテ先のT字路を右折し西通りに。【ゆきざき】を越えた角を左折し直進し右手【DAIMYO11511の7F】が当店です。バスご利用の方は最寄りのバス停は警固1丁目、今泉1丁目になります。

西鉄福岡駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す