工藤 萌香の掲載
工藤 萌香のプロフィール画像
hairlucero@primヘアールセロアットプリム工藤 萌香

桜町前駅5分

工藤 萌香の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今日美容室に行き、とっても対応も施術も満足しております♡ありがとうございました♡ 工藤さんの人柄もよく話しやすい雰囲気でしたし、丁寧にケアまでしっかり教わりました。 また、シャンプーやトリートメントも気持ちよく、いい匂いでした(*˘︶˘*).。.:*♡ また、通いたいと思っていますのでその時は是非よろしくお願い致します♫

ご新規様限定💟カラー+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月25日来店回数:3

工藤 萌香さんからの返信

はな様、昨日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。 気に入っていただき、私も嬉しく思います! 今後もはな様の髪がさらにきれいになっていくように お悩みやヘアケアの方法などご相談くださいね♪ もっともっと喜んでいただけるような ご提案や施術させていただきます! ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♡ 工藤萌香

返信日:2019年4月26日
  • kono✳︎のプロフィール画像

kono✳︎さんの口コミ

事前に相談に乗ってくれて、曖昧な注文でも素敵に仕上げてもらい大満足です!またよろしくお願いします*

【2回目~+口コミ掲載者様限定】カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年5月26日来店回数:3

工藤 萌香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 事前にカウンセリングさせていただいて ご希望のイメージもお伺いできて よかったです! 満足していただけて嬉しいです♪ なんでもご相談にのります! 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • Aya.snmanのプロフィール画像

Aya.snmanさんの口コミ

施術もトータル2時間ほどで終わってスピーディで良かったです(^^) カラーも可愛く仕上げてもらいました♪ シャンプーの圧が絶妙で個人的にスキでした(^^) ありがとうございました〜♪

来店日:2021年4月30日

工藤 萌香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! そして、気持ちの良いシャンプーもおとどけできて よかったです! 嬉しいお言葉をありがとうございます! またぜひお待ちしております⭐️

返信日:2021年5月8日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

今回もカラー気にいりました^^ありがとうございます♪

来店日:2020年12月11日来店回数:3

工藤 萌香さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💕 口コミもありがとうございます! カラー気に入っていただけて嬉しいです! またかわいいカラーをいれていきましょう! 次回のご来店もお待ちしております⭐️

返信日:2020年12月19日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

全て満足です(^^)ありがとうございました

ご新規様限定💟デザインカラー ¥8,800

来店日:2020年8月7日来店回数:3

工藤 萌香さんからの返信

わらびもち様、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 また次回のご来店もおまちしております!

返信日:2020年10月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

いいなと思っていた色のカラーをしてもらい大満足の仕上がりでとってもうれしいです♡ また、工藤さん以外の方がカラーをしてくれたんですが話もわかりやすくお得な情報も教えてくれました。ありがとうございました♬

来店日:2020年3月25日来店回数:3

工藤 萌香さんからの返信

はなさん、いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもご来店ごとに書いていただき ありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました! 次回も可愛いカラーしていきましょう!! カラーを担当させていただいたスタッフに はなさんから頂いたお言葉お伝えさせていただきますね♪ 次回のご来店もお待ちしております! 工藤萌香

返信日:2020年3月31日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧にカラーリングしてくださり、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でとても満足です🥺🥺 お話も沢山出来て楽しかったです!!! またよろしくお願いします🙇🏼‍♂️❤

来店日:2019年11月30日来店回数:2

工藤 萌香さんからの返信

ななさん、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! とても嬉しいです♪ カラーとてもキレイでお似合いでしたよ♪ また次回も可愛いカラー入れていきましょう!! 私もたくさんお話しできてとても楽しかったですよ★ お話またしましょう^^ 次回のご来店もおまちしております。 工藤萌香

返信日:2019年12月5日
  • 幸乃のプロフィール画像

幸乃さんの口コミ

丁寧な接客とカラーの相談に乗ってくれてありがとうごさいます。すっごくこのカラー気に入ってます☺️ また、よろしくお願いします🤗

来店日:2019年10月18日来店回数:4

工藤 萌香さんからの返信

幸乃さん、いつもご来店ありがとうございます! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪ ご購入いただいたシャンプーの使用感もまた次回 教えてくださいね! 次回もお待ちしております! 工藤萌香

返信日:2019年10月31日
  • むーとりあのプロフィール画像

むーとりあさんの口コミ

女性専用サロンは初めてでしたが、店内も可愛くてとても癒されました( ^ω^ ) カラーも満足だしトリートメントもサラサラになって大満足です! またお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

ご新規様限定💟カラー+トリートメント ¥6,480

来店日:2019年8月31日

工藤 萌香さんからの返信

むーとりあさん、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも大変うれしく思います! 店内、仕上がりに満足いただけて安心いたしました。 今後もむーとりあさんのきれいのサポートさせて いただけたら嬉しいです!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 工藤萌香

返信日:2019年9月7日
  • 幸乃のプロフィール画像

幸乃さんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術素敵です! それに、親身なって相談や話聞いてくれるから、すごく話しやすいです^^ いつも可愛く仕上げてくれるから、嬉しいです!! ありがとうございます(^^)

女性限定💟カット+カラー✂✂… ¥8,640

来店日:2019年8月28日来店回数:4

工藤 萌香さんからの返信

幸乃さん、いつもご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミも嬉しいです! ありがとうございます。 私はついたくさんお話してしまいます…! 楽しい時間をありがとうございます! またなんでもご相談くださいね♪ 次回のご来店もお待ちしております! 工藤萌香

返信日:2019年9月7日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 今回の髪色もとても気に入っています♡ 説明も丁寧で、ヘアケアについても色々と教えて下さって、いつもとても親切な対応をして下さってありがとうございます(^^) また次回もよろしくお願いします♡

【2回目~+口コミ掲載者様限定】カラー+トリートメント ¥6,480

来店日:2019年7月23日来店回数:4

工藤 萌香さんからの返信

hiro 様、先日はご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます!! 前回に引き続き、仕上がりに満足していただき 安心いたしました! ヘアケアの方も一緒にしていきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 工藤萌香

返信日:2019年7月30日
  • めろん姫のプロフィール画像

めろん姫さんの口コミ

2回目です。今回も難しいお色をお願いしたのに快く引き受けてくださり、可愛いお色に仕上がって大満足です( *´꒳`*)♡ また次も工藤さんにお願いしたいです♪♪ 次、何色にするか考えときますね~!(笑)

来店日:2019年6月1日来店回数:2

工藤 萌香さんからの返信

めろん姫さま、先日もご来店ありがとうございました! ピンクのヘアカラーとてもお似合いでしたよ♪ 今回も満足していただけて良かったです!! 次回は夏カラーでヘアスタイルを楽しみましょう!! この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ 工藤萌香

返信日:2019年6月7日
  • めろん姫のプロフィール画像

めろん姫さんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても話しやすい方でついついおしゃべりたくさんしちゃってすみませんでした(>_<;)笑 席に座ってまず目に入ったのが手書きのメッセージがとても可愛くて嬉しかったです♪ めんどくさいオーダーをしたのに否定せず受け入れて頂いてありがとうございました! グレーアッシュの髪色、周りからも好評でとても気に入っています♪♪ また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪

ご新規様限定💟カラー+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月21日来店回数:2

工藤 萌香さんからの返信

めろん姫様、先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話してくださったので、私は楽しかったですよ! また、たくさんお話ししましょう♪ メッセージに気づいてくださったり 髪の色を気に入ってくださり、とても嬉しく思います! ありがとうございます!! また次回のご来店もお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました♪ 工藤萌香

返信日:2019年5月8日
  • MEIのプロフィール画像

MEIさんの口コミ

今年最後に工藤さんが 素敵にしてくれて感動😍 息子に「ママ可愛くなったね!似合うよ」って ゆってもらえて大大大満足です☺️ 今日はありがとうございました! また来年もきっとお世話になります( ¨̮ )

女性限定♥カット+カラー✂✂… ¥6,480

来店日:2018年12月30日

工藤 萌香さんからの返信

めぐ。様、先日はご来店ありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをありがとうございます! 息子さんからのお言葉、私も嬉しいです!! ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!! もしも今後、日々のお手入れでやりにくいところや 気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね♪ ぜひまた次回もご来店ください! 楽しみにお待ちしております♪ 工藤萌香

返信日:2019年1月5日
  • 1

hairlucero@primの詳細情報

• hairlucero@primの内観・外観1
  • hairlucero@primの内観・外観2
愛知県西尾市戸ヶ崎5丁目3-11 (地図)
桜町前駅5分
えそら動物病院すぐ横 駐車場有
桜町前駅
【ご予約受付時間】パーマ・カラー最終受付16:30まで カット最終受付17:30まで【定休日】毎週月曜日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり