YU NAの掲載
YU NAのプロフィール画像

M&M eye salon エムアンドエムアイズサロン YU NA

池袋駅2分

YU NAのメニュー

YU NAのフォト

YU NAの口コミ

• まゆさんの口コミ

対応がとても良かったです♪

• Renaさんの口コミ

施術もとても早く、仕上がりは素晴らしいです!
    私の要望にもお応えいただきありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

YU NAのアピールポイント

当日予約ok🙆  池袋駅西南出口から徒歩2分 アニメキャラクターデザイン、バインドロック、パーマ、パリジェンヌ得意🌸

★お気に入り登録★ 登録して頂きますとメッセージのやりとりがスムーズになります🙆 ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください。 登録されない場合はこちらから メッセージおくれません。 ご予約の際は必ずご登録よろしくお願いします☺ マツエクすべてのメニュー初回オフ込 1ヶ月以内再来店、オフ無料 1ヶ月超え、+550円 他店オフ+1100円 オフのみ、2000円 アイシャンプー付 LEDマツエクオフはしてません。 ご予約の際ご確認上予約よろしくお願いいたします🤲 おすすめメニュー アニメキャラクターデザイン、フラットラッシュ、パーマ等…… フラットラッシュ (ブラックのみ) J.C.Dカール9~13 0.2 J. C.Dカール9~15 0.15 ボリュームラッシュ 0.05 (ブラックのみ) Jカール9~13 Cカール9~15 Dカール9~15 下まつ毛 フラットラッシュ 長さ6~8(ブラックのみ) 🌸オプション🌸 オフ +550円 アイパック +550円 アイシャンプー +550円 下まつげ付け放題(フラットラッシュ)3000円 下まつげつけ放題(ボリュームラッシュ)3980円 下まつげパーマのみ3980円←所要時間30分 必ず注意事項をご覧にいただく上、ご予約お願いします!

YU NAのプロフィール

こんにちは。よろしくお願いいたします

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
デザイン性、ワンホンマツエクお任せください

M&M eye salonの内観・外観2

M&M eye salonの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋402 (地図

池袋駅2分

池袋メトロポリタン出口方面へ来て頂き、エスカレーターを上がりミスタードーナツの方に渡ってください。駅を背にして左方面にまっすぐ進みと右手に【ドトールコーヒー】がありますのでその上のマンションの402号室になります

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

M&M eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す