とても仕上がりが綺麗でした!
まつ毛をピンセットで揃える際に、強く引っ張られ何度か痛かったです。毎回痛いと伝えたら丁寧に謝罪いただきましたが、施術は微妙だと思いました。
仕上がりは、要望通りパッチリにしていただきましたが、右目の下まつ毛が1本巻き込まれてゲジっとなっていました。
これから頑張って練習して欲しいです。
どでも綺麗な仕上がりでした🌼
急遽予約したにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。出来上がりも予想以上でよかったです。
またよろしくお願いします。
初めて利用しました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。またの機会ありましたらよろしくおねがいします😊
とても綺麗にあげていただきました!
とっても優しい方で、仕上がりもかわいくしていただいてありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらいました。お姉さんの感じも良く安心して受けれました。ありがとうございます!
よかったです。
丁寧なカウンセリングで仕上がりもバッチリ。
また機会があればお願いしたいです。
安価の値段で少し不安だったですけど、
とても丁寧で気持ち良い接客でした。
ありがとうございます😊
とても素早く施術してくださり、且つ仕上がりとってもきれいでした。ありがとうございます。
可愛く仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました♪
この度ありがとうございました。直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しいです。またの機会ございましたら是非宜しくお願いします。
ミニモでの対応も施術もすべて丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
初めてのマツエクだったのでデザインや長さを迷ったんですが丁寧に相談に乗っていただけれました。仕上がりも良く気に入りました。ありがとうございました。
モデルなのに4000円ぐらいする高い
目閉じるとチクチクして、まぶたが引っ張られてる感じで痛い😣
初めて伺いました。
とても綺麗につけてもらえました、また行きたいと思います!
日本人の方では無いと思います。
施術は40分程度で、パリジェンヌ又はLカール・Cカール・Uカールしか無くその中から選ぶ形でした。
カールが不揃いでパーマがかかっていない毛や向きがバラバラだったりと扱いやすくはないです。
束にしようとしても毛先のカール度が違うため枝分かれのようになります。
これら全て気にならない方のみオススメします。
手際よく綺麗にして貰えました😍
またぜひよろしくお願いします😊
とても早く、綺麗なcカールに仕上げていただきとても満足しています。