40%以上オフ!ミニモSALE
M &M salonの掲載
M &M salonのプロフィール画像
M&M eye salon エムアンドエムアイズサロン M &M salon

954
池袋駅2分

M &M salonの口コミ

4.5

26件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

chiさんの口コミ

★★★★★

とても仕上がりが綺麗でした!

★★★★★

まつ毛をピンセットで揃える際に、強く引っ張られ何度か痛かったです。毎回痛いと伝えたら丁寧に謝罪いただきましたが、施術は微妙だと思いました。
    仕上がりは、要望通りパッチリにしていただきましたが、右目の下まつ毛が1本巻き込まれてゲジっとなっていました。
    これから頑張って練習して欲しいです。

• HISAKO.🌼さんの口コミ

★★★★★

どでも綺麗な仕上がりでした🌼

• きさんの口コミ

★★★★★

急遽予約したにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。出来上がりも予想以上でよかったです。
    またよろしくお願いします。

• ゆいりさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。またの機会ありましたらよろしくおねがいします😊

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にあげていただきました!

• かのさんの口コミ

★★★★★

とっても優しい方で、仕上がりもかわいくしていただいてありがとうございました!

• 花梨さんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げてもらいました。お姉さんの感じも良く安心して受けれました。ありがとうございます!

• サッキーさんの口コミ

よかったです。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりもバッチリ。
    また機会があればお願いしたいです。

• ねねさんの口コミ

★★★★★

安価の値段で少し不安だったですけど、
    とても丁寧で気持ち良い接客でした。
    ありがとうございます😊

• Tsukiさんの口コミ

★★★★★

とても素早く施術してくださり、且つ仕上がりとってもきれいでした。ありがとうございます。

• みのりさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました♪

• さなさんの口コミ

★★★★★

この度ありがとうございました。直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しいです。またの機会ございましたら是非宜しくお願いします。

• eeさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応も施術もすべて丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• ミミさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクだったのでデザインや長さを迷ったんですが丁寧に相談に乗っていただけれました。仕上がりも良く気に入りました。ありがとうございました。

• アイさんの口コミ

★★★★★

モデルなのに4000円ぐらいする高い
    目閉じるとチクチクして、まぶたが引っ張られてる感じで痛い😣

• 雪柱さんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました。
    とても綺麗につけてもらえました、また行きたいと思います!

• あさんの口コミ

★★★★★

日本人の方では無いと思います。
    施術は40分程度で、パリジェンヌ又はLカール・Cカール・Uカールしか無くその中から選ぶ形でした。
    カールが不揃いでパーマがかかっていない毛や向きがバラバラだったりと扱いやすくはないです。
    束にしようとしても毛先のカール度が違うため枝分かれのようになります。
    これら全て気にならない方のみオススメします。

M &M salonのプロフィール画像

M &M salonさんからの返信

この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、私どもの技術不足によりご満足いただける結果をお届けできず、深くお詫び申し上げます。
    お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフの技術向上と育成に一層努力して参る所存でございます。

ロッドの種類が少ない件につきましては、現在ご用意しております4種類は最も人気の高いものを厳選した結果でございます。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、こちらのメニューは新人スタッフの育成を目的とした「練習モデル」となっております。
    そのため、仕上がりの精度を重視されるお客様や、完璧をお求めのお客様におかれましては、恐れ入りますがご予約をご遠慮いただけますと幸いでございます。

さらに、「日本人ではない」に関しまして、当店には外国籍のスタッフが在籍しております。
    その点も気になるお客様におかれましては、恐れ入りますが同じくご予約をお控えいただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025年1月17日
  • 真里奈さんの口コミ

★★★★★

手際よく綺麗にして貰えました😍
    またぜひよろしくお願いします😊

• ひとみさんさんの口コミ

★★★★★

とても早く、綺麗なcカールに仕上げていただきとても満足しています。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

M&M eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る