nailroom  OHANA所属・nailroom OHANA🌴の掲載

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅9分

nailroom OHANA所属・nailroom OHANA🌴の口コミ

• Sさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂きました。
    デザインも可愛く、優柔不断で決められない為相談しつつ決めさせて頂きました。とても気に入ってます!!

• アちゃんさんの口コミ

イメージをたくさん聞いてくれて、とても可愛い仕上がりになりました🌼
    お話も楽しく、時間があっという間でした😻
    またネイルをしてもらいたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• kanaさんの口コミ

形もデザインも本当に綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました🥰🤍 お話も楽しかったです! 急に予約させていただいたのですが助かりました🙇‍♀️💛 他のデザインも本当に可愛かったので、またお願いしたいと思います!

• 萌衣さんの口コミ

インスタのストーリーに載せたらみんなから可愛いやいいねがつきましたー!!!
    本当にお気に入りです🤍またよろしくお願いします!

• やまとさんの口コミ

総合的に大満足です★
    またお願いします(*´˘`*)♥

• ぴさんの口コミ

今日は大変お世話になりました。
    メッセージの時点から迅速で丁寧な対応をしていただきました。
    デザインも親身に相談にのってくださいました。
    また、ネイルのことを何も知らない私に保湿の仕方などを優しく教えてくださいました。
    今度はハンドネイルでお世話になるのですが、行くのが楽しみです!

• あちゃさんの口コミ

前撮りがあるため初めてネイルをしに伺ったのですが、振袖に合わせて色味を変えてたりと、沢山アドバイスをしてくださりお気に入りのネイルに出会えました💅🤍
    施術中も沢山お話しをしてくださりあっという間にネイルが完成してました!施術後も何度も見てしまう程お気に入りです🥰
    素敵なネイルありがとうございました!また伺わせて頂きます🙇🏻‍♀️

• 雪乃さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、説明が丁寧で
    施術中もとても楽しくお話できてよかったです😊
    仕上がりもとても可愛くて満足です‼️
    また利用したいです☺️

nailroom OHANA🌴さんからの返信

たくさんのサロンから当店にご予約、ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥰

初めてのネイルの仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️♡
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^💓

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼️

返信日:2022年3月28日
  • meguさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただきました♪
    デザインネイルは初めてだったのですがとても可愛く仕上げていただきました😊
    ありがとうございました⭐︎

nailroom OHANA🌴さんからの返信

たくさんのサロンから当店にご予約、ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨

ネイルの仕上がりにご満足いただけてよかったです♡
    はじめてのデザインとの事でしたが、とってもお似合いでございました🥰
    短い間のネイルかと思いますが楽しんでください😌♪

返信日:2022年1月20日

丁寧な施術ありがとうございました\(^o^)/

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

その後の状態はいかがでしょうか?😌
    ご来店の際はカラーやパウダーの色などご相談しながら可愛いネイルにできたらと思います♡

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼️

• みおさんの口コミ

2回目の利用ですが、前回同様とてもかわいく仕上げて頂きました🥺ネイル中もたくさんお話できてとても楽しい時間でした。ぜひまたお願いしたいです💐

nailroom OHANA🌴さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️✨
    お忙しい中、2回目の嬉しい口コミまでありがとうございます🥺💓

デザイン気に入っていただけてよかったです♡
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥰

今後も可愛いデザインをご用意してお待ちしております🙇🏻‍♀️♪
    また楽しいお時間を過ごせたらと思います☺️

• みおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ネイルの仕上がりもとても綺麗でした!
    最後に写真を撮っていただけたので嬉しかったです🥰
    ぜひまたお願いしたいと思います☺️

nailroom OHANA🌴さんからの返信

たくさんのサロンから当店にご予約、ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨
    ネイルの仕上がりにご満足いただけてよかったです♡
    またシンプルかわいいnailをご用意してお待ちしております!

今後もお時間許す限りお写真を最後に撮らせていただき、お客様に送らせていただきます😌

これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります🙇🏻‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼️

返信日:2021年12月9日
  • 理名さんの口コミ

来店前のやりとりからご丁寧にしていただいてネイルも理想通りの仕上がりで満足です🥺‪‪❤︎‬通いたいと思いました(^^♪

nailroom OHANA🌴さんからの返信

たくさんのサロンから当店にご予約、ご来店いただきありがとうございました😌✨
    こちらこそご丁寧なお問い合わせまでありがとうございました😊

とても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️🧡
    その後の持ちや、肌等の影響はいかがでしょうか?🥺
    またわからないことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

ご満足いただけてよかったです☺️

これからもご満足いただけるよう精進して参ります🙇🏻‍♀️
    また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月16日
  • なおさんの口コミ

初めてのネイルサロンと予約の時点で伝えていたのですが、その時のやり取りからとても丁寧にメッセージを送って下さりました。デザインも相談しながら希望も叶えてくださり、とても気に入りました。最後に写真も撮ってくださり嬉しかったです🙇‍♀️また利用したいと思っています!!
    ありがとうございました😊😊

nailroom OHANA🌴さんからの返信

そして初めてのネイルという貴重なお時間に関わらせていただきありがとうございました🥺!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    気に入っていただけてよかったです☺️

これからもご満足いただけるよう精進して参ります🙇🏻‍♀️
    また機会がございましたらお待ちしております🧡

返信日:2021年9月19日
  • miyuさんの口コミ

初めてネイルしたのですが、かわいくしてもらって満足です♡♡♡ありがとうございました!!!

nailroom OHANA🌴さんからの返信

たくさんのサロンから当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥺

初めてのネイルという貴重なお時間に当店をお選びいただきありがとうございました☺️!
    満足していただき安心致しました♡
    ネイルをするタイミングが限られてるかと思いますが、またできるタイミングがございましたらお待ちしております☺️

footネイルなどもぜひ楽しんでみてくださいね♪

返信日:2021年8月8日
  • まゆぽさんの口コミ

もちがどうであれ久しぶりのネイルで満足できました!
    私の思ってた接客と違いとても過ごしやすかったしまた行きたいと思えるサロンさんと担当者さんでした😌

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

カラーデザインとってもお似合いでございました♡
    ご満足いただけて当店としましてもとても嬉しいです🌸
    これからもお客様にご満足いただけます技術と接客を心がけていきたいと思います😌

返信日:2021年5月31日

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailroom OHANA付近の駅のネイルサロンを探す