とても楽しい時間を過ごせました‼︎‼︎✨
カラーの色をお任せで頼んだら、凄く私に似合った綺麗なカラーにして頂けて嬉しかったです🥺💞
撮影では慣れない私に色々と優しくアドバイスをくださったり、会話で笑顔にして緊張をほぐしてくださったりと、自然とリードして下さったので、ありがたかったです☺️
幸せな時間をありがとうございました‼︎‼︎✨
梅雨の時期の悩みを縮毛矯正でクセ部分をしっかり伸ばしてもらえてストレスがなくなりました!ありがとうございました。数日経ちましたが残りクセもなく維持しております。
ゲームの話や職業の話など多彩なジャンルのお話を話させてもらえてとっても楽しく過ごしました(๑ ́ᄇ`๑)
色もできる限り明るくという注文通りにして貰い可愛らしい色にしてもらい満足です!!
割と駅からも近く通いやすいと思いましたっ((∩´︶`∩))
✨可愛く似合うヘアスタイルを✨痛ませない、キレイな髪を✨美容歴20年の経験で、どんなスタイルもお任せ下さい!
新たな土地でのスタートなので、これからたくさんのお客様と繋がりたいと思い、このミニモを始めました♪
長年培ってきた技術で、どこよりも痛ませない、どこよりも気に入って頂くスタイル造りをお手伝いします!
【オールタイムオッケー♪】
ミニモプランで、普段の美容院と全く同じメニューを体験できます。
見習いスタイリストではなく、10年以上経験のある僕がカウンセリングから仕上げまで担当いたしますので安心して任せれてキレイを追及、体験できます(^ー^)
(場合により、アシストをお願いする場合がございます)
予約は希望時間を事前に知らせて頂く【時間帯応相談】になりますので、よろしくお願いします!
(予約管理が行き届かなくなり、ご迷惑にならない為に)
その他気になること、相談したいことも気兼ねなくご連絡いただけたらなと思います♪
是非、ご来店お待ちしております<(_ _*)>
カットやカラーなど、数多くのサロンでの経験を活かしてお客様を本当のキレイにすることを考えて提案しています(^ー^)
より多くの人に来ていただいて、技術等を見ていただきたいと思っております!
愛知県名古屋市天白区原1-203 エスタシオン21 1F (地図)
原駅2番出口を降りて徒歩1分。2番出口を出てファミリーマートを背にした時に道路を挟んだ左手に見えます。