K-tres所属・近藤 久志の掲載

K-tres所属・近藤 久志のメニュー

K-tres所属・近藤 久志のフォト

K-tres所属・近藤 久志の口コミ

AKiさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました‼︎‼︎✨
    カラーの色をお任せで頼んだら、凄く私に似合った綺麗なカラーにして頂けて嬉しかったです🥺💞
    撮影では慣れない私に色々と優しくアドバイスをくださったり、会話で笑顔にして緊張をほぐしてくださったりと、自然とリードして下さったので、ありがたかったです☺️
    幸せな時間をありがとうございました‼︎‼︎✨

近藤 久志のプロフィール画像

近藤 久志さんからの返信

こちらこそ、覚束無い撮影の中で楽しく施術やカメラワーク出来て楽しかったです😁

夜遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️
    また是非ともよろしくお願いします😁

返信日:2020年9月2日
  • nahoさんの口コミ

梅雨の時期の悩みを縮毛矯正でクセ部分をしっかり伸ばしてもらえてストレスがなくなりました!ありがとうございました。数日経ちましたが残りクセもなく維持しております。

• 後藤舞子さんの口コミ

ゲームの話や職業の話など多彩なジャンルのお話を話させてもらえてとっても楽しく過ごしました(๑ ́ᄇ`๑)
    色もできる限り明るくという注文通りにして貰い可愛らしい色にしてもらい満足です!!
    割と駅からも近く通いやすいと思いましたっ((∩´︶`∩))

K-tres所属・近藤 久志のアピールポイント

✨可愛く似合うヘアスタイルを✨痛ませない、キレイな髪を✨美容歴15年の経験で、どんなスタイルもお任せ下さい♪ミニモで予約で特別優待プラン!

☆10/1~ミニモ予約始めました☆( 'ω' )

新たな土地でのスタートなので、これからたくさんのお客様と繋がりたいと思い、このミニモを始めました♪

長年培ってきた技術で、どこよりも痛ませない、どこよりも気に入って頂くスタイル造りをお手伝いします!

【オールタイムオッケー♪】
ミニモ特別プランで、普段の美容院と全く同じメニューを体験できます(*^^*)

アシスタントや見習いスタイリストではなく、10年以上経験のある僕がカウンセリングから仕上げまですべて担当いたしますので安心して任せれてキレイを追及、体験できます(^ー^)

予約は希望時間を事前に知らせて頂く【時間帯応相談】になりますので、よろしくお願いします!
(予約管理が行き届かなくなり、ご迷惑にならない為に)

その他気になること、相談したいことも気兼ねなくご連絡いただけたらなと思います♪

是非、ご来店お待ちしております<(_ _*)>

K-tres所属・近藤 久志のプロフィール

カットやカラーなど、数多くのサロンでの経験を活かしてお客様を本当のキレイにすることを考えて提案しています(^ー^)

より多くの人に来ていただいて、技術等を見ていただきたいと思っております(o^∀^o)

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ガーリー、メンズ
どんな髪質、どんな仕上がりも最大限お応えします👍✨
音楽、ヘアカタログ(閲覧)、SNS、アプリ

一社、星ヶ丘

一社駅
火 定休日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-tres付近の駅の美容室・美容院を探す