近藤久志 (Salon de lutella)

美容歴12年の経験で、どんなスタイルもお任せ下さい♪【55%OFF】特別優待プラン※長年勤めてきた美容院から転勤しました※

☆10/1~ミニモ予約始めました☆
新店オープンにちなんで、名東区方面で長年勤めてきた美容院から今池に来ました٩( 'ω' )

新たな土地でのスタートなので、これからたくさんのお客様と繋がりたいと思い、このミニモを始めました♪

長年培ってきた技術で、キレイをお手伝いします!

【オールタイムオッケー♪】
ミニモ特別プランで、普段の美容院と全く同じメニューを体験できます(*^^*)
※記載されている価格は税抜きです
※アフタープラン、サービスも充実

アシスタントや見習いスタイリストではなく、10年以上経験のある僕がカウンセリングから仕上げまですべて担当いたしますので安心して任せれてキレイを追及、体験できます(^ー^)

平日は【すぐ予約】、土日は【時間帯応相談】になります。

【撮影モデル】も随時募集中♪こちらの場合は「すぐ予約」ではなく、メールのみの受付となります。ご了承ください。
※【すぐ予約】での登録は可能になっていますが撮影も兼ねるので、確実にメールで時間等のやりとりを行います。
※素敵なヘアスタイルを載せたいので、技術の都合上【撮影モデル】でのカラーご希望の場合、「黒染め」を1年以内にされてるからはご遠慮いただいております。
※基本平日の時間での仕込み撮影が嬉しいです

ご不明な点、質問等ごさいましたら何でも聞いてください( ´∀`)

美容師のスタイル

Salon de lutella
愛知県名古屋市千種区今池5ー3ー6サンパーク今池ビル2階(地図
今池駅(徒歩3分)
予約リクエストにてご確認ください

• 後藤舞子

ゲームの話や職業の話など多彩なジャンルのお話を話させてもらえてとっても楽しく過ごしました(๑ ́ᄇ`๑)
    色もできる限り明るくという注文通りにして貰い可愛らしい色にしてもらい満足です!!
    割と駅からも近く通いやすいと思いましたっ((∩´︶`∩))

2016年11月14日
  • 橋本玲菜

最初のカウンセリングでたくさん聞いて頂いたり
    提案して頂いてすごくよかったです(^O^)/
    話も楽しく、時間があっという間でした♪
    仕上がりも大満足です☆
    ありがとうございましたᕱ⑅ᕱ”

2016年10月22日
  • 3.3

カラーをお願いしたんですが、いろいろな美容院で思うようなカラーが出づらいんですが…久々の気に入った色に仕上がりました!
    1週間近く経ってもいい感じで気分ルンルンです♬
    周りにも、カラーをしただけなのに髪キレイと褒められました!またお邪魔したいです。

2016年09月01日