近藤久志

美容歴12年の経験で、どんなスタイルもお任せ下さい♪【55%OFF】特別優待プラン※長年勤めてきた美容院から転勤しました※【撮影モデルも募集中】

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆10/1~ミニモ予約始めました☆
新店オープンにちなんで、名東区方面で長年勤めてきた美容院から今池に来ました٩( 'ω' )

新たな土地でのスタートなので、これからたくさんのお客様と繋がりたいと思い、このミニモを始めました♪

長年培ってきた技術で、キレイをお手伝いします!

【オールタイムオッケー♪】
ミニモ特別プランで、普段の美容院と全く同じメニューを体験できます(*^^*)
※記載されている価格は税抜きです
※アフタープラン、サービスも充実

アシスタントや見習いスタイリストではなく、10年以上経験のある僕がカウンセリングから仕上げまですべて担当いたしますので安心して任せれてキレイを追及、体験できます(^ー^)

平日は【すぐ予約】、土日は【時間帯応相談】になります。

【撮影モデル】も随時募集中♪こちらの場合は「すぐ予約」ではなく、メールのみの受付となります。ご了承ください。
※【すぐ予約】での登録は可能になっていますが撮影も兼ねるので、確実にメールで時間等のやりとりを行います。
※素敵なヘアスタイルを載せたいので、技術の都合上【撮影モデル】でのカラーご希望の場合、「黒染め」を1年以内にされてるからはご遠慮いただいております。
※基本平日の時間での仕込み撮影が嬉しいです

ご不明な点、質問等ごさいましたら何でも聞いてください( ´∀`)

カウンセリングから、最後の仕上げまで責任もって担当させていただきます( ≧∀≦)

【必ずご確認ください】

・新規の方のみです

・55%offの特別なクーポンのため、定価や他のクーポンをご利用されたお客様を優先させていただくことがあります( ω-、)
時間に限りのある方は、予約の調節もさせていただきますので気軽に相談してください(その際は、メールでお知らせください)

・記載されている価格は税抜です

・キャンセル、変更等ありましたら必ずご連絡下さい

・すべてにシャンプーとブロー込みになります

・撮影モデルでのご希望の方は時間調整のため、必ずメールでお知らせください

【受付時間】

・定休日:火曜日

・9:00~19:00

※カット最終19:00受付
※カラー、パーマなどの最終18:00受付

・当日のご予約の場合、少しご連絡が遅れる場合があります。ご了承ください

カット+フルカラー

¥10800 ¥5000

施術時間 : 120分 全体カラーです(^ー^) シャンプーとブロー込み♪

フルカラー

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分 全体染め、根本染め変更できます!
※根本染めの場合は、プレトリートメントサービス♪

フルカラー+ディープケアトリートメント

¥11880 ¥5500

施術時間 : 120分 全体カラーと8種のトリートメントを使用(^ー^) シャンプーとブロー込み♪

カット+デジタルパーマ

¥13500 ¥6500

施術時間 : 120分 ダメージレスの薬液を使用(^ー^) シャンプーとブロー込み♪

ハホニコ8stepディープケアトリートメント

¥4320 ¥3000

施術時間 : 30分 普段のハホニコトリートメントよりも、さらにしっかりと整えながらケアしていくトリートメントです!何もしなくても約3週間持続♪ シャンプー&ブロー込みです

カット+縮毛矯正

¥14850 ¥7000

施術時間 : 150分 ダメージレスの薬液を使用(^ー^) シャンプーとブロー込み♪

デザインカット

¥5400 ¥2500

施術時間 : 60分 シャンプーとブロー込みです♪

カット+パーマ

¥10800 ¥5000

【撮影スタイルモデル】※メールのみの受付となります※9月受付終了しました

¥2000

施術時間 : 120分 お店のスタイル写真や、ブログ用写真などに使わせていただく撮影をさせていただきます♪ カットやカラーやパーマなどお好きなメニュー、お好きなスタイルをご提案させていただきます(^ー^)

日時9:00~20:00(カット最終19:00受付)※毎週火曜日(定休日)※
場所愛知県名古屋市千種区今池5ー3ー6サンパーク今池ビル2階
最寄り駅 今池駅(徒歩3分)
返信率100%

近藤久志
男性 スタイリスト歴 10年以上

カットやカラーなど、数多くのサロンでの経験を活かしてお客様を本当のキレイにすることを考えて提案しています(^ー^)

【Salon de lutella】もオープンしてまだ間もないサロンです♪
より多くの人に来ていただいて、技術等を見ていただきたいと思っております(o^∀^o)

• 後藤舞子

ゲームの話や職業の話など多彩なジャンルのお話を話させてもらえてとっても楽しく過ごしました(๑ ́ᄇ`๑)
    色もできる限り明るくという注文通りにして貰い可愛らしい色にしてもらい満足です!!
    割と駅からも近く通いやすいと思いましたっ((∩´︶`∩))

2016年11月14日

• 橋本玲菜

最初のカウンセリングでたくさん聞いて頂いたり
    提案して頂いてすごくよかったです(^O^)/
    話も楽しく、時間があっという間でした♪
    仕上がりも大満足です☆
    ありがとうございましたᕱ⑅ᕱ”

2016年10月22日

• カラーをお願いしたんですが、いろいろな美容院で思うようなカラーが出づらいんですが…久々の気に入った色に仕上がりました!
    1週間近く経ってもいい感じで気分ルンルンです♬
    周りにも、カラーをしただけなのに髪キレイと褒められました!またお邪魔したいです。

2016年09月01日

• 竹内 風優

縮毛矯正をしていただきました!
    自然な感じにサラサラになり
    とても満足です\( ¨̮ )/
    美容師さんも話しやすく気さくな方だったので
    落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことができました!
    親切にしていただき
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!
    おすすめです\( ¨̮ )/

2016年06月24日

• 西岡沙耶

詩情で遅れてしまいましたが
    優しく対応してくれました(* ^O^ *)

気さくなお兄さんとワイワイ会話しながら
    楽しい時間で髪も綺麗にしてくださいました♩

色や髪型共に満足しています(*^^*)

おすすめです~♩

2016年06月11日

• さとう

初めてミニモで予約したので少し不安でしたが、予定より遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただいてとてもよかったです!髪もすっきりして気分もすっきりしました!ありがとうございました(*´︶`*).。.:*

2016年05月21日

• 武藤舞

とても丁寧に教えていただけました!ありがとうございました\( *´ω`* )/

2016年01月25日

• 水野

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    接客も優しい雰囲気で、
    すごく丁寧でした。
    髪型について、私の髪質を活かした
    パーマにしてくださって、
    大変満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

2016年01月22日

• 川越 みはる

気さくにお話してくれて、楽しい時間でした*˙︶˙*)ノ
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    落ち着いて過ごすことが出来ました♪

2016年01月20日

• りっちゃん

これまでのパーマについても細かく聞いてくださって髪に合うようにあててもらえたのでいい感じに仕上がりました。初めて行くお店だと仕上がりが気になりますが、満足でした♩また連絡も早く助かりました!

2015年12月19日

口コミ・レビューをもっと見る