近藤久志

美容歴12年の経験で、どんなスタイルもお任せ下さい♪【55%OFF】特別優待プラン※長年勤めてきた美容院から転勤しました※【撮影モデルも募集中】

☆10/1~ミニモ予約始めました☆
新店オープンにちなんで、名東区方面で長年勤めてきた美容院から今池に来ました٩( 'ω' )

新たな土地でのスタートなので、これからたくさんのお客様と繋がりたいと思い、このミニモを始めました♪

長年培ってきた技術で、キレイをお手伝いします!

【オールタイムオッケー♪】
ミニモ特別プランで、普段の美容院と全く同じメニューを体験できます(*^^*)
※記載されている価格は税抜きです
※アフタープラン、サービスも充実

アシスタントや見習いスタイリストではなく、10年以上経験のある僕がカウンセリングから仕上げまですべて担当いたしますので安心して任せれてキレイを追及、体験できます(^ー^)

平日は【すぐ予約】、土日は【時間帯応相談】になります。

【撮影モデル】も随時募集中♪こちらの場合は「すぐ予約」ではなく、メールのみの受付となります。ご了承ください。
※【すぐ予約】での登録は可能になっていますが撮影も兼ねるので、確実にメールで時間等のやりとりを行います。
※素敵なヘアスタイルを載せたいので、技術の都合上【撮影モデル】でのカラーご希望の場合、「黒染め」を1年以内にされてるからはご遠慮いただいております。
※基本平日の時間での仕込み撮影が嬉しいです

ご不明な点、質問等ごさいましたら何でも聞いてください( ´∀`)

カウンセリングから、最後の仕上げまで責任もって担当させていただきます( ≧∀≦)

【必ずご確認ください】

・新規の方のみです

・55%offの特別なクーポンのため、定価や他のクーポンをご利用されたお客様を優先させていただくことがあります( ω-、)
時間に限りのある方は、予約の調節もさせていただきますので気軽に相談してください(その際は、メールでお知らせください)

・記載されている価格は税抜です

・キャンセル、変更等ありましたら必ずご連絡下さい

・すべてにシャンプーとブロー込みになります

・撮影モデルでのご希望の方は時間調整のため、必ずメールでお知らせください

【受付時間】

・定休日:火曜日

・9:00~19:00

※カット最終19:00受付
※カラー、パーマなどの最終18:00受付

・当日のご予約の場合、少しご連絡が遅れる場合があります。ご了承ください

Salon de lutella
近藤久志

カットやカラーなど、数多くのサロンでの経験を活かしてお客様を本当のキレイにすることを考えて提案しています(^ー^)

【Salon de lutella】もオープンしてまだ間もないサロンです♪
より多くの人に来ていただいて、技術等を見ていただきたいと思っております(o^∀^o)

日時
9:00~20:00(カット最終19:00受付)※毎週火曜日(定休日)※
愛知県名古屋市千種区今池5ー3ー6サンパーク今池ビル2階
今池駅(徒歩3分)

• 後藤舞子

2016年11月14日

ゲームの話や職業の話など多彩なジャンルのお話を話させてもらえてとっても楽しく過ごしました(๑ ́ᄇ`๑)
    色もできる限り明るくという注文通りにして貰い可愛らしい色にしてもらい満足です!!
    割と駅からも近く通いやすいと思いましたっ((∩´︶`∩))

• 橋本玲菜

2016年10月22日

最初のカウンセリングでたくさん聞いて頂いたり
    提案して頂いてすごくよかったです(^O^)/
    話も楽しく、時間があっという間でした♪
    仕上がりも大満足です☆
    ありがとうございましたᕱ⑅ᕱ”

• 2016年09月01日

カラーをお願いしたんですが、いろいろな美容院で思うようなカラーが出づらいんですが…久々の気に入った色に仕上がりました!
    1週間近く経ってもいい感じで気分ルンルンです♬
    周りにも、カラーをしただけなのに髪キレイと褒められました!またお邪魔したいです。

• 竹内 風優

2016年06月24日

縮毛矯正をしていただきました!
    自然な感じにサラサラになり
    とても満足です\( ¨̮ )/
    美容師さんも話しやすく気さくな方だったので
    落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことができました!
    親切にしていただき
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!
    おすすめです\( ¨̮ )/

• 西岡沙耶

2016年06月11日

詩情で遅れてしまいましたが
    優しく対応してくれました(* ^O^ *)

気さくなお兄さんとワイワイ会話しながら
    楽しい時間で髪も綺麗にしてくださいました♩

色や髪型共に満足しています(*^^*)

おすすめです~♩

• さとう

2016年05月21日

初めてミニモで予約したので少し不安でしたが、予定より遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただいてとてもよかったです!髪もすっきりして気分もすっきりしました!ありがとうございました(*´︶`*).。.:*

• 武藤舞

2016年01月25日

とても丁寧に教えていただけました!ありがとうございました\( *´ω`* )/

• 水野

2016年01月22日

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    接客も優しい雰囲気で、
    すごく丁寧でした。
    髪型について、私の髪質を活かした
    パーマにしてくださって、
    大変満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

• 川越 みはる

2016年01月20日

気さくにお話してくれて、楽しい時間でした*˙︶˙*)ノ
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    落ち着いて過ごすことが出来ました♪

• りっちゃん

2015年12月19日

これまでのパーマについても細かく聞いてくださって髪に合うようにあててもらえたのでいい感じに仕上がりました。初めて行くお店だと仕上がりが気になりますが、満足でした♩また連絡も早く助かりました!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す