とても楽しい時間を過ごせました‼︎‼︎✨
カラーの色をお任せで頼んだら、凄く私に似合った綺麗なカラーにして頂けて嬉しかったです🥺💞
撮影では慣れない私に色々と優しくアドバイスをくださったり、会話で笑顔にして緊張をほぐしてくださったりと、自然とリードして下さったので、ありがたかったです☺️
幸せな時間をありがとうございました‼︎‼︎✨
梅雨の時期の悩みを縮毛矯正でクセ部分をしっかり伸ばしてもらえてストレスがなくなりました!ありがとうございました。数日経ちましたが残りクセもなく維持しております。
ゲームの話や職業の話など多彩なジャンルのお話を話させてもらえてとっても楽しく過ごしました(๑ ́ᄇ`๑)
色もできる限り明るくという注文通りにして貰い可愛らしい色にしてもらい満足です!!
割と駅からも近く通いやすいと思いましたっ((∩´︶`∩))
最初のカウンセリングでたくさん聞いて頂いたり
提案して頂いてすごくよかったです(^O^)/
話も楽しく、時間があっという間でした♪
仕上がりも大満足です☆
ありがとうございましたᕱ⑅ᕱ”
カラーをお願いしたんですが、いろいろな美容院で思うようなカラーが出づらいんですが…久々の気に入った色に仕上がりました!
1週間近く経ってもいい感じで気分ルンルンです♬
周りにも、カラーをしただけなのに髪キレイと褒められました!またお邪魔したいです。
縮毛矯正をしていただきました!
自然な感じにサラサラになり
とても満足です\( ¨̮ )/
美容師さんも話しやすく気さくな方だったので
落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことができました!
親切にしていただき
本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
おすすめです\( ¨̮ )/
詩情で遅れてしまいましたが
優しく対応してくれました(* ^O^ *)
気さくなお兄さんとワイワイ会話しながら
楽しい時間で髪も綺麗にしてくださいました♩
色や髪型共に満足しています(*^^*)
おすすめです~♩
初めてミニモで予約したので少し不安でしたが、予定より遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただいてとてもよかったです!髪もすっきりして気分もすっきりしました!ありがとうございました(*´︶`*).。.:*
とても丁寧に教えていただけました!ありがとうございました\( *´ω`* )/
急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
接客も優しい雰囲気で、
すごく丁寧でした。
髪型について、私の髪質を活かした
パーマにしてくださって、
大変満足しています!
またよろしくお願いします(^^)
気さくにお話してくれて、楽しい時間でした*˙︶˙*)ノ
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
落ち着いて過ごすことが出来ました♪
これまでのパーマについても細かく聞いてくださって髪に合うようにあててもらえたのでいい感じに仕上がりました。初めて行くお店だと仕上がりが気になりますが、満足でした♩また連絡も早く助かりました!
とても気持ちが楽になりました!
また利用させてもらいます!
初めてミニモを通して予約したので不安も少しあったのですが、店内の雰囲気が良く、スタイリストさんも話しやすくとても落ち着いた空間でした。カットのほうも細かく要望に応えていただき、文句無しの出来です!
1/1