イヤリングカラーでさりげなくお洒落なボブスタイル◎ 色落ちまで楽しめるブリーチでのベース作りやお色を...
伸ばしかけの人にはオススメ顔まわりレイヤー ウルフぽい雰囲気も楽しみながらまとまりやすいヘア
1ブリーチで作るハイトーンブロンドボブ 場合によってはブリーチ2回必要です!
パツっと外ハネロブに 顔まわりレイヤーでアクセント◎ スタイリングの幅も広い人気スタイル
ナチュラルな外ハネレイヤー 顔まわりにアクセントで簡単にかわいく
暗髪でも可愛い抜け感のある パツっとボブお任せください
オレンジブラウンカラー 色落ちもナチュラルなブラウンなので長く楽しめます
春を感じさせるオレンジベージュ ブリーチ一回で再現可能なお洒落カラー
センターパートボブ パツっとボブ
レイヤーボブスタイル 暗髪オリーブ◎
ぷつっと顎ラインボブ タイトにクールに
ブリーチで作るブロンドベージュ ダメージを抑えてベースを見極め丁寧な施術を心がけています。
外ハネボブにイヤリングカラーを入れて! さりげなく見える程度が小洒落て良い感じ◎
ぷつっとした毛先で前上がりボブ 正面とサイドの印象を変えれます!
ブリーチで作るまろやかなピンクベージュ 色味のバランスは変えれます! ご希望に沿って施術いたします...
流れる前髪と外ハネボブ 顎下で作ることで落ち着いて大人ぽい印象に
ブリーチで作るくすみオリーブベージュ ナチュラルなベージュとはまた違うくすみのある色合いに◎ おすす...
ブリーチなしダブルカラーで深みのあるレッドカラー 今人気のカラーと顔まわりレイヤーボブ◎
顔まわりレイヤーを入れた顎下3センチボブ 外ハネしても内巻きしても可愛いデザイン
重すぎず軽すぎない前髪とぷつっと外ハネボブ カラーは暗めなオリーブ
毛先にぷつっと感を残した前上がりボブ カラーはほんのり暖色ピンクブラウン
ミディアムレイヤースタイル! デザインカラーとの組み合わせも良いです
ナチュラル前下がりボブスタイル カラーは暗髪グレージュ
ブリーチなしで作るボルドーレッド 深みのあるお色とミニボブでおしゃれに
ブリーチ一回のベースにオレンジブラウンベージュ◎ パツっとラインのボブも人気上昇中
前上がりボブスタイル ︎ 今のボブに飽きたらちょっとした変化がオススメ
顔まわりレイヤーボブ×グレージュカラー 暗めでも重くなりすぎずお洒落に
オレンジベージュと顔まわりレイヤー ブリーチありのカラーになります!
かき上げ束感大人ボブ◎ 自然な毛流れと束感で柔らかくおしゃれなヘアに
ブリーチなしダブルカラーでオリーブベージュ ブリーチほどの金髪にもならないので程よく明るい髪を楽し...