曖昧に話してもくみ取っていただいて有難かったです!とても満足しました。
とても丁寧に私の髪質とか毛量を考えてくださり本当に満足です!ありがとうございました😂💐👏🌸
カット上手でした!(^^)
これからも頑張ってください!
遅い時間にも関わらず、みんなさん優しくて楽しそうで、嬉しかったです。
カットとトリートメントのみでしたが、満足することができました!カットは、丁寧にこちらの要望を聞いて、細かい配慮をしてくださり、とても嬉しかったです。プラスの料金で施術していただいたトリートメントも良かったです。
ショートが得意とのことでバッサリ切ってもらいましたが外に出たくないとかなり凹む仕上がりでした。襟足が特にひどかったので直後に連絡をしましたが的を射ない回答で、結局自分で全体を切り直してどうにかなりました。
色も大っ嫌いな真っ黒になったので早くおとしたくて毎日3回はシャンプーしています。落ちたらきれいになるのかな。
モデルなのでこんなもんかなというかんじですが正規料金ならいかないかと思います。ありがとうございました。
丁寧で早く仕上げてもらえて良かったです!
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。髪の毛の乾かし方や巻き方のコツなども教えていただきました。前髪もセットもとても気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いしたいです☺️
綺麗にトリートメントして頂きました!
当日の 2時間後にカットを予約したにもかかわらず
対応よくカットしていただけました!
ご新規価格のトリートメントも紹介してくださり
今回は1番安価なものにしました!
1番お手ごろのトリートメントでもチュルチュルになりました!
自分がピアスをしていたので
それが美容師さんの指に引っかかってしまうことがあり、
非常に気にしてくださって申し訳なかったです(;_;)
担当して下さった林中さん、落ち着いた雰囲気で
とてもリラックスした時間を過ごせました!
ほかの美容院よりリーズナブルな価格、高い技術でカットしていただけて非常に満足です。またお時間が合えばお願いしたいです!髪の毛が綺麗になってとても気分も上がります!今日はありがとうございました(•'-'•)
とてもいい雰囲気で行ってよかったと思いました。
周りのお姉さんやお兄さんも一緒に似合う髪型を考えてくれたのですごく嬉しかったです。また行きたいです
とても丁寧にやってくださり、満足です!
綺麗な髪色にして頂いて嬉しいです!可愛いショートにしてくれてありがとうございました☺️
どんな髪型がにあうか、どうしたらサラサラになるかを提供してくれて、とてもよかったです!
また行きたいです!
すごく丁寧にカットしてくれて嬉しかったです!!つぎはカラーに行きます♡
気さくにお話かけてくださったり、丁寧に説明してくださってよかったです!
大変よかったです
とても透明感のある色ですごいよかったです!!
対応もよくてとても満足できました!!