前髪カットもマッサージも最高によかったです!
マッサージのためにまた行きたいくらいです笑笑
数日経っても髪がサラサラです✨お話も楽しかったです◎
お忙しい中ありがとうございました。
丁寧に説明してくださり、とても良い雰囲気でした。
ぜひまたよろしくお願いします。
丁寧に接してくださいました。
いろんなことを提案してくださって良かったです。
時間変更していただいたうえ、遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
髪型もすごく素敵に仕上げてもらえて、とってもうれしいです☺️
自分ではチャレンジを考えない髪型もそっとおすすめしてくれつつ、私の意見も取り入れてくれつつで、とても大満足な結果となりました!
またぜひお伺いしたいです〜😌
まずトリートメントの勧誘からでした。
やんわり断ってもなお、強く勧められました。
これで断ったら施術も雑にされそうな雰囲気だったので仕方なく追加しました。
希望のスタイルの画像があるとイメージしやすいとの事だったのでアルバムから提示しましたが、「ここはこうしますね」「この方がいいですよ」とこちらの希望はほぼ退けられました。
ショートが得意とあったのですが…。
1週間もせずに髪はまとまらなくなり、表面の髪を梳いてあるようで、短い毛がピョンピョン沢山出ています。
対応は丁寧な感じですが、こちらの意向はなかなか読み取って頂けない印象です。
髪の状態や本人の希望を加味し、とても良い施術を行ってくださいました。
接客面でも話しやすく、落ち着いた印象のため安心して受けることができました。
また、次回もお願いしたいです〜!
スッキリしました!
クセの直し方も教えてくれてありがとうございます(*^^*)
先日はありがとうございました
時間が少なくなってしまったのにも関わらず
間に合うように施術して頂きありがとうございました!
周りの人にも似合ってると言ってもらい
嬉しい限りです!
今度は髪質改善試してみたいです
急遽時間を変更して頂いたのですが、快く引き受けて頂きありがとうございました。
前髪をイメージ通りに切って頂き、追加した4stepトリートメントで髪の毛の肌触りもだいぶ良くなりました!
また、シャンプーやヘッドスパも、担当された方がとてもお上手で至福の時でした。
待ち時間が少しだけ長かったので、対応の部分は4にさせて頂きましたが、それ以外は大満足です!
ありがとうございました😌
お話も楽しくて、前髪カットだけなのにたくさん考えてくださって感謝でいっぱいです!とても気に入りました!
髪の悩みをできるだけ解決してくれたり、最後まで丁寧に対応してくださったりとても良かったです😳
ありがとうございました🙇♀️
扱いにくい髪質なのに自分の髪の毛じゃないみたいに変わりました!
昨日はありがとうございました!とても細かいところまで丁寧にカットして下さり満足です!周りの方にも好評でした(*^^*)
また、お願いすると思うのでその際はよろしくお願いします!
大変丁寧な施術、大変感謝しております。
とても気に入りました。ありがとうございます。
希望通りの髪型にしてもらいました😚
大雑把な説明だったのにイメージ通りにして頂きました
次はぜひ紙質改善お願いします
話しやすくて居心地良かったです◎髪の毛もいい感じでした!
本日は有難う御座います。
思い通りの髪型で気に入っております。
丁寧なご対応に感謝致します(__)