昨日はありがとうございました。
当日思いたって予約させていただいたのですが、
髪質やダメージを考慮して丁寧なカウンセリングをしてくださり
カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!!
サロンまでの道で迷って10分ほど遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に対応いただけました。
久々のカットでどうするか悩んでしまいましたが、色々と相談に乗ってくださりとても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき施術も丁寧で要望通りのカラーとカットをしてくださいました!
すごく丁寧なカウンセリングで、広がりやすい髪質にも関わらず、まとまるボブにカットして頂きました😂
カラーもオリーブ感もある地毛に近い暗髪にして頂いてお気に入りです!お話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いします🤲🏻
可愛い髪形にしていただきました!
ありがとうございます。
丁寧にカットしてくださいました。
理想通りにして頂けました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのボブで不安だったのですが、しっかりカウンセリングしていい感じにしていただけました、、!ありがとうございました!
理想通りの仕上がりにして頂きました!
とても可愛い色で何回も鏡見ちゃいます🥰(笑)
カウンセリングや施術中のお話も丁寧で柔らかい方で、落ち着いて過ごせました(^^)
また是非よろしくお願い致します!
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
納得のいく髪型で年末を迎えられます!ありがとうございます☺️
久しぶりの前髪ありを楽しみたいと思います💇♀️
具体的なカラーが決まっていませんでしたが、親身になってカウンセリングして下さいました。
カラーが入る仕組みも教えていただいて、分かりやすかったです。
後はマンツーマンで待ち時間もなくスムーズでした。
予想以上の仕上がりでとても気に入っています。ヘアアレンジのアドバイスもしてもらいました!またお願いしたいです!
接客もすごく丁寧で、親身にカラー等の相談に乗ってくださりすごくありがたかったのですが、カラーが抜けやすいとお話ししたところ、かなりしっかりと暗めに染められてしまい、理想とは少し違う仕上がりになりました…。
数日後に控えた予定のために明るめが希望で、明るさは変えたくないとお伝えしたはずだったのですが、思ってもみなかった暗髪でびっくりです…。
せっかく綺麗にしてくださったのでそのまま帰宅しましたが、鏡を見るたびに少し悲しくなります。カラー後のスタイリングも好みとは違う仕上がりにされてしまい残念でした。
ですが、技術はすごくある方だと思います。
当日予約だったのに長時間ありがとうございました🌟
とっても丁寧でお話も楽しかったです!
色落ちも楽しみです!
久しぶりのこんなに短いボブ楽しもうと思います😇
また行きたいと思うのでよろしくお願いします!
カウンセリングを丁寧にしていただいて、理想以上の仕上がりでとっても満足です✨
スタイリングも丁寧に教えてもらって、毎日のヘアセットが楽しみになりました!
お話も楽しくてあっという間の時間で、またお願いしたいなと思っています!
有難うござました🌷
道に迷って遅刻して汗ベタベタになってしまったのに、冷風と冷やしタオルで冷ましてもらいました、、ありがとうございました!!
伸びきってしまっていた髪をさっぱりショートにして
髪質改善のメニューもお願いしました!!1週間以上たったいまでもつやつやつるつるです!やってよかったです!
丁寧なカウンセリングで、髪質やクセを考慮したまとまりやすいスタイルにしてもらえました。外ハネが好きと伝えると、やりやすいようにカットしてくださったことも嬉しかったです☺︎
久しぶりのボブで少し緊張もありましたが大満足な髪型にしていただけました!ありがとうございました✨
先日はありがとうございました。
優柔不断でしたが似合う方向に決断していただけたおかげで、とても素敵な髪型になりました、カラーも周りに褒められてとても嬉しかったです!
店内も凄く素敵で、是非またお伺いしたいと思いました。
引き続きよろしくお願いいたします!
この度は素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!!ブリーチ後に残留があったにもかかわらず、こちらの要望にできるだけ近づけてくださいました!退色もとてもいい感じです。