MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の口コミ

yさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました。。
    染めていただいてから1週間半経ちましたが、
    色落ちがめちゃくちゃ最高です!
    赤み、オレンジさは出したくない、オリーブっぽい色味がよいけど
    色落ちも早いからもちも重視したいというわがままな要望でしたが配慮いただいてしっかりカウンセリングしてくださって、結果良い形で染めていただけました。
    カットも対応いただきましたが大満足の仕上がりです!
    当日の予約でしたが真摯に対応してくださってありがとうございました😊
    ちなみにシャンプーも最高です!!
    まだオープンして日が浅いとおっしゃってましたが
    また伺いたいなと思ってます。

y様

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

色落ち後もスタイルを楽しめてるみたいで良かったです!
    カウンセリングをしっかりさせていただいて、お悩みや今後どうしていきたかを共有させていただけなのでこちらも明確にイメージをもって施術ができました😌

シャンプーの感想も嬉しいです❗️
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月5日
  • abcさんの口コミ

施術中あまり話しかけられるのが好きではないので漫画を読んでいたのですが、「なんの漫画読んでるんですか?」などスマホの画面を覗かれて話しかけられたのが不快すぎました…。

あと自己主張が強い施術という口コミを見かけましたが、納得です。
    オリーブにしたい→イエロー味が強いのでバイオレットにしましょうなど、後ろもまとまりがあるスタイルが好きなのに「Instaとかで僕もよく見るんですけど〜」とか「トレンドだから」めちゃめちゃレイヤー入れられてしまい扱いが大変です。
    カラーもほぼ黒。春っぽい感じにしたかったのに。
    しかも事前にやりとりでなりたいかんじの画像を送ってくれと言われて、お送りしていたのに。あれ、送る必要ありましたか?

自分の主張は抑えてお客様の要望も取り入れてみたらいかがでしょうか。百歩譲って提案するとしても、似合わせる技術力がないのに、トレンドを無理やり押し付けて提案する権利があるのか。甚だ疑問です。
    あと、3Stepトリートメント付きのメニューで予約したのに、なぜかトリートメントしてもらえず。やけにクーポンのメニューより安かったのはなぜだろうと思ったら、トリートメントなしの違うメニューで施術されてました…。

もう二度と行くことはないです。

• DIさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧なご対応をありがとうございます。
    カラー、カットともに希望通りにしていただき、満足しております。また、ホームケア、セットなども親切に教えていただきましたので、頑張ってみたいと思います。

DI様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます😊
    雰囲気にピッタリでお似合いなヘアでした!
    ホームケアや、セット、乾かし方などちょっとした事で
    扱いやすさや収まりも変わるので是非お試しください🌿

返信日:2024年4月10日
  • りさんの口コミ

施術は髪型も髪色もいい感じにしていただけて満足です。ただ、無許可でInstagramに顔写真を掲載されたのがショックでした。記録用として撮っていただく分には構わないのですが、後ろ姿はともかく顔がはっきり分かる写真を使うなら今後は本人に確認された方がよろしいかと思います。

り様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    お写真の掲載大変申し訳ありません。
    今後ないように気をつけていきます
    この度は貴重なご意見と、口コミありがとうございました!
    またご機会ありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月13日
  • aliさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です💫

ali様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます!
    イメージ共有を大切にしていますのでそう言って頂けて
    嬉しいです!
    次回も新しいスタイルご提案させて頂けたらと思いますので、
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • とんきちさんの口コミ

パツっとボブ可愛く仕上げてくれてありがとうございました😄

とんきち様

先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミありがとうございます!
    ボブお似合いでした!
    次はまた違うデザインをご提案できたらと思いますので、

返信日:2024年4月9日
  • まるさんの口コミ

お話ししやすい雰囲気を作ってくださり、自分がこうなりたいをとても伝えやすかったです☺️
    とても可愛いボブにして頂きました、ありがとうございました!

まる様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    顎上のミニボブとてもお似合いでした😊
    スタイリング方法や扱い方でより良く見せていけるのでお試しください◎
    是非またのご機会にご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • ななみさんの口コミ

とーっても満足してます!!
    カットもカラーもすごく丁寧で話のすり合わせもしっかり行なっていただけたので安心感抜群でした〜☺︎

ななみ様

ご返信が遅くなり申し訳ありません!
    以前はご来店頂きありがとうございます😊
    カウンセリングが仕上がりへの期待感や、不安の解消につながると思っておりますので大切にさせて頂いてます。
    そう言って頂き嬉しいです!

返信日:2024年3月24日

遅れてしまったにも関わらず対応していただきありがとうございました!前髪が長くてストレスだったのでとても助かりました!

ゆゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    視界が良好になりましたね!
    今回は前髪カットのみでしたが、ご機会ありましたら
    是非カットやカラーでのご来店もお待ちしております◎

返信日:2024年3月4日
  • とさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから私の髪質に合わせて、様々な提案をしてくださって、とても満足のいくカットとカラーにしてくださいました!話しやすく楽しかったです♪

と様

先日はご来店頂きありがとうございます❗️
    また口コミもありがとうございます。
    スタイリングや髪のことでわからないことがありましたら
    また気軽にご相談ください😊
    今後を踏まえたご提案をさせていただけたらと思いますので
    またのご機会ご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月28日
  • miさんの口コミ

希望通りに切っていただきました。
    アドバイスもしてくれたり、
    とても分かりやすかったです!
    ありがとうございます。

mi様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回はまとまりを重視し、軽すぎて広がらないように
    毛量調整をさせて頂きました。
    以前までと少し変わる点もあるかと思いますが私生活の中で、
    乾かした後、スタイリングした時の様子を見てみてください😊
    是非またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年1月10日

途中のオーダー変更にも快く承諾していただきました。しっかりカウンセリングをして頂いたのでとても安心出来ました!

ゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    オーダー変更していつでも大丈夫です◎
    今回はショートほどスッキリしないまとまりの出るショートボブにカットさせて頂きました!
    なれない部分などありましたら気軽にご相談ください!
    是非ショートボブスタイルお楽しみください♪

返信日:2023年12月29日

昨日はありがとうございました。
    当日思いたって予約させていただいたのですが、
    髪質やダメージを考慮して丁寧なカウンセリングをしてくださり
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!!

N様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご返信が遅くなり申し訳ありません!

縮毛部分や現状をお伝えさせていただき今後も踏まえてカット、
    ご提案をさせて頂きました!
    ボリュームダウンへ移行していくのもおすすめかと思いますので
    是非ご検討頂き、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月29日
  • うにょまるさんの口コミ

サロンまでの道で迷って10分ほど遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に対応いただけました。
    久々のカットでどうするか悩んでしまいましたが、色々と相談に乗ってくださりとても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

うにょまる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    道工事等で少しわかりづらく申し訳ありません。
    満足いく形なったみたいで嬉しいです😊
    今後もまた新たにご提案させて頂けたらと思いますので

返信日:2023年11月22日
  • 千秋さんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき施術も丁寧で要望通りのカラーとカットをしてくださいました!

千秋様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    くせやふくらみを考慮して今回カットさせていただきました。
    ボリュームダウンもご検討さして頂きながら、脱縮毛で扱いやすいヘアスタイルをご提案できたらと思いますので、
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月1日
  • はるかさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで、広がりやすい髪質にも関わらず、まとまるボブにカットして頂きました😂
    カラーもオリーブ感もある地毛に近い暗髪にして頂いてお気に入りです!お話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いします🤲🏻

はるか様

以前はご来店ありがとうございました❗️
    ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    あれから髪の調子がいかがでしょうか?😌
    またご来店された際には新たなご提案や、扱いやすさを
    ご提供できたらと思いますので、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • らくさんの口コミ

可愛い髪形にしていただきました!
    ありがとうございます。

らく様

以前はご来店ありがとうございました❗️
    ご返信が大変遅くなってしまいました申し訳ありません。
    是非またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年7月12日

丁寧にカットしてくださいました。

◎様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ボブがとてもお似合いでした!
    お話しさせて頂いた、ボリュームダウンもとてもきっと
    髪質にフィットすると思いますので、またご都合の良い時に
    お試しいただけたらと思います😌

返信日:2023年5月24日
  • いしさんの口コミ

理想通りにして頂けました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

いし様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    襟足がスッキリして、短めのミニボブが
    雰囲気にもマッチしていてとてもお似合いでした!
    首も綺麗に見えて頭も小さく見えます◎
    ぜひまたのご機会あればお待ちしております(^^)

返信日:2023年4月9日

はじめてのボブで不安だったのですが、しっかりカウンセリングしていい感じにしていただけました、、!ありがとうございました!

茜様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    ボブとてもお似合いでした!!
    暗髪との相性もバッチリでしたね◎
    これから色々なボブに挑戦してみたりするのも
    いいかもしれないですね!
    新しいヘアで春を楽しんでくださいね‼️

返信日:2023年4月9日
  • はるさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました!
    とても可愛い色で何回も鏡見ちゃいます🥰(笑)
    カウンセリングや施術中のお話も丁寧で柔らかい方で、落ち着いて過ごせました(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミありがとうございます!
    ボブもお色もとってもお似合いで
    楽しい春を迎えられそうですね🌸
    色落ち過程も綺麗に楽しめると思うので、
    ハイトーン存分に楽しんでみてください!
    是非またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2023年3月3日

MEY HAIR / CURLYS付近の駅の美容室・美容院を探す