MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の口コミ

• まいさんの口コミ

時間を気にして丁寧に施術していただいて大満足でした。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

自己主張の強い美容師さんなのでお任せしてしまいたい人には合っていると思います。
    私は短くしたくてもずっと勇気がなかったのですが、背中を押してもらいました。くだらなくて面白い話が多く、思った倍以上の時間はかかりましたが、周囲からの評判は良かったです。ありがとうございました。

• chebさんの口コミ

とても良かったです!楽しかったです!

• mac.さんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりももの凄く綺麗で嬉しかったです!
    他のスタッフさんも含めて皆さんとても気さくにお話して頂き、時間があっという間でした。
    また伺わせて頂きます!

• upaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前回の予約で体調を崩しドタキャンしてしまったのにも関わらず、ミニモでの対応も親切で、お店でも気遣って下さいました。
    メニューの変更にも対応してくださり、
    カラーと髪型の相談などもしっかり聞いてくださったおかげで理想より可愛い髪に仕上げて頂きました。
    クリスマスのいうこともあり、お客さんも多く、スタッフの方も多くて最初は少し驚きましたがきちんと丁寧に対応してくださって安心しました。忙しい日にお邪魔してすみません、ショートヘアにする時また切って頂きたいです!
    ありがとうございました(ϋ)

• れなさんの口コミ

短くバッサリ切ったのですがいい感じになりイメチェンが出来ました。ありがとうございました。

• aiさんの口コミ

20代後半

カット、トリートメントをしていただきました。
    来店した際、待っている方が多くいらっしゃったので時間が押すかなと懸念しましたが、思ったより早く施術していただけて良かったです。
    最初に次の予定時間を聞いてくださり、その時間内に終わらせていただけて助かりました。
    カットはショートにしてと言っても中々ばっさりと短くしてくれない所が多い中、こちらではしっかり短くしていただき、うなじの所も切っていただけて良かったです。
    トリートメントは提案していただいたメニューにし、当初の予定より少し大きな出費になってしまいましたが、ショートでの広がりがかなり抑えられてセットが楽になり満足しています。
    この度はありがとうございました。

予約時に希望を伝えていなかったので、こちらもよくないのは重々承知しておりますが、コテ巻きをメインに来店したのでがっかりです。前髪カットがメインのメニューなのでしょうが、普段は巻かないので、しっかり巻き髪にして欲しいと何度も伝えたのに、僕はナチュラルを勧めていますと表面だけ軽く巻いてて、ボサがみみたいになりました。普段巻かないから巻かないほうがいいって全然希望を聞いてくれませんでした。太っているからといって、顔が大きく見えるのが嫌とかいっていないのに、勝手に巻きすぎると余計大きく見えますよとか、めちゃくちゃ失礼だと思いました。シャンプーやドライヤー担当の方は楽しくお話してくださって好印象でしたが、仕上げの方は要望聞いてくれなくて残念でした。無理やり納得させられて、不快でした。トリートメントも追加でいいのにできるけど、料金変わらないものでといったから、安い料金だし、さっさと終わらせよう感がすごくて、これからせっかく楽しいイベントなのにすごく腹立つよりもかなしくなりました。
    安い料金ですが、それでも高いと感じました。時間とお金を返して欲しいくらいです。初めて来店するところはやっぱり十分検討しないといけないなと思いました。
    予約したあと、日程きびしくキャンセルしたかったけど、せっかくなので日程変更いかがですかと聞いてくれたので、わざわざ来店したのに、期待しただけに残念でした。ナチュラルをおすすめしているのはわかりますが、あからさまに要望をきかずに、ゴリ押しする接客はいかがなものかと思います。お客さんの要望をしっかり聞いた上で、提案して、納得させてからではないかと思います。
    早くついてしまったのもあるし、混んでたのもあるし、値段も安いし、期待してはいけないなと勉強になりました。
    次回からはこちらも気をつけます。ただ太っている人に勝手に決めつけて提案するのはやめてほしいです。
    ボサ髪とナチュラルの違いがわかりません。余計に老けて見えました。二度と行かないけど、私のように悲しい思いをする人が少しでもいなくなればとあえてコメントいたしました。参考にしていただければと思います。

HRK さん

先日はご来店ありがとうございました。
    また、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様にお似合いの仕上げをオススメさせて頂きました。
    しっかり巻いて欲しいとのことでしたので、巻いてる最中や一度仕上げた後、再度巻き直しをさせて頂いたと思います。
    太っているなど、顔が大きく見えるなどは一切発しておりませんし、私がお伝えしたのは強めに巻いて欲しい。ということに対し、全体を強く巻くとボリュームがでて”頭が大きく見える場合がありますので表面だけのほうが良いですよ”と言うことです。
    ですが伝え方が至らなかった部分もあり反省しております。
    トリートメントに関しては髪がパサついており、とても乾燥して広がっていたので簡単にできるステップ式のトリートメントをご提案させていただきました。ボサ髪とありますが、ボサ髪に見えるのは乾燥やパサつきでダメージしている点もありますよと言うことをお伝えしたいです。それをカウンセリングの段階で判断したので提案もいたしました。

予約の日時変更の促しに対してはせっかくご予約してただいたので、是非来てもらいたい気持ちの一心でお伝えしました。

しっかりもっとお話を聞いて、ご要望に強く添えるような行動がとれれば良かったと反省しております。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年12月24日
  • ぽさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    可愛い髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです♡
    またよろしくお願いします(^^)

ほの 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そう思って頂きこちらも嬉しい限りです。

素敵なスタイルにできるように頑張りますので
    是非、またお越しくださいね(^^)

• はなさんの口コミ

色々と髪の毛のことについてアドバイス頂き、トリートメントでさらさらにして頂きました!
    これからも通いたいと思います、

ななこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の状態や今後どうしていきたい、どんなスタイルが好きなのかをしっかりカウンセリングで聞かせていただくことを心がけております!

次回もご希望に添えるようなスタイルを全力で提案させて
    頂きますので是非、またお越しくださいね(^^)

• なっちさんの口コミ

思い通りの髪型と髪色に仕上げていただきました!💜
    丁寧にありがとうございました😊

なっち 様

次回もご希望に添えるようなスタイルを全力で提案させて
    頂きますので是非、またお越しくださいね(^^)

• あやみさんの口コミ

いい感じにしていただきました🙇
    とても満足です!

彩末 様

• かなさんの口コミ

ブリーチなしで満足のいくカラーにして頂けました!
    またカラーをやって頂きたいです。

かな 様

以前はご来店頂きありがとうございました。
    ご提案させていただいたものが良い仕上がりに繋がりこちらも嬉しいです!またカラーを是非任せてください。
    ご希望に添えるよう全力でやらせて頂きます(^^)

• Hinaさんの口コミ

頭気持ちよかったです

神田 様

以前はご来店頂きありがとうございました。
    また、そう思って頂きこちらも嬉しいです!

是非またのご機会もお待ちしております!

• なみさんの口コミ

ヘアスタイルの提案をして下さり、カウンセリングをちゃんとして、想像以上に仕上げて下さり満足してます!
    お店の方々が仲が良く明るい方ばかりで楽しかったです!

なみ 様

• 玲佳さんの口コミ

また行きます☺️!

玲佳 様

以前はご来店いただきありがとうございました!!
    次回は前回よりも良いものを提供できるよう
    頑張りますので、またのご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年1月21日
  • 郁佳さんの口コミ

郁佳 さん

ご返信遅くなりました。
    次回もカットやカラーで素敵に致しますので、
    是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• ひさんの口コミ

自分で切った失敗した前髪が良くなりました!
    また行きます!

ひ さん

先日はご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご来店もしていただいており、こちらとしてもとても任せて頂き嬉しく思います。
    前髪改善できたようで良かったです(^^)
    またその他メニューも含めて、可愛く素敵にさせてくださいね!

またのご来店お待ちしてますね!!

• liccaさんの口コミ

【カラー+酸熱トリートメント】
    初めて伺いました。
    時間が無い中での施術でしたが、カウンセリングから最後の最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    時間内で大満足に仕上げて頂き、まさにプロフェッショナルでした。

「酸熱トリートメント」には目からウロコです!
    髪の毛の結合を変えて質を改善する方法だそうで、
    こちらのお店では、他店と比較して優しめの価格に設定されているみたいです🌿
    乾きやすく広がる私の髪の毛が潤艶サラサラになって、
    まるで別人の髪の毛のようです✨
    1ヶ月程度保てるようで、今後のお手入れも楽しみです🛁
    お得な回数チケットも頂けるので、
    気になる方には自信を持ってオススメできます☆

施術中には楽しいお話をして頂き、沢山笑いました☺︎‬
    またアットホームな雰囲気とスタッフの方々の仲の良さで溢れている素敵なお店でした🔅
    林中さん、ありがとうございました😌

licca さん

素敵な口コミありがとうございます。
    アップタイムがある中でしたが、満足いただけたみたいでこちらとしてもとても嬉しい限りです!
    酸熱トリートメントを続けていただければもっと良くなります!
    次回はカットやカラーなども含めてまた素敵にさせて下さいね(^^)
    お話も楽しくまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    ご来店お待ちしております!!

• .さんの口コミ

仕上がりは気に入りました。
    トリートメントのチケットもらいましたが、染めないので5000円以上を1ヶ月半以内は少し難しいかなと思います。
    カラーする方ならお得かと思うのでおススメします。

なお さん

先日はご来店いただきありがとうございました!
    チケットにつきましては、こちらの説明不足でしたがカラー以外でも5000円以上のメニューにご使用で来ますのでそこを含めて検討していただけると有り難いです。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月29日

MEY HAIR / CURLYS付近の駅の美容室・美容院を探す