MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の口コミ

• さゆさんの口コミ

髪質改善トリートメント、すごかったです!つやつやサラサラになって感動しました😳✨傷んで広がっていた髪をどうしようか悩んでいたのですが、可愛いミニボブにして頂いてとても満足です☺️ありがとうございました!

さゆ さん

髪質改善トリートメント実感していただき嬉しいです。
    続けていただければもっと良くなります!!
    ミニボブもお似合いでした(^^)
    お任せいただきありがとうございます😊

是非またご来店くださいね!

• きなさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえて満足です!気を遣わせないナチュラルな接客も良かったと思います!

きな さん

今回はご来店頂きありがとうございます!
    イメージに近づいて良かったです(^^)
    トリートメントも是非様子を見てみて下さいね❗️

またのご機会お待ちしておりますね😌

• 三太さんの口コミ

事前に仕上がりの説明をして下さってとても良かったです!
    もちろん仕上がりも気に入っています!
    汚いプリン毛を綺麗にして下さってありがとうございます😊
    他のスタッフの方も馴れ馴れしすぎずいい方でした

三太 さん

今の髪の状態やお客様にとって良いと思う
    ご提案をさせて頂きました!
    プリンの部分も明るくして、色落ちも楽しんでいただけると思います。
    是非またのお越しお待ちしております(^^)

• モトさんの口コミ

ショートの形で毎回うまく後ろが収まらず、
    広がってしまっていましたが、とても丁寧
    に切って頂けました

モト さん

ショートは形がとても綺麗な方が素敵です。
    どうしたら良いかを一緒にご相談して施術させて頂くことがお客様にとって1番だと思います。
    また是非綺麗にいたしますので、ご来店お待ちしております!

• 瞳さんの口コミ

接客が丁寧で安心してお願いできました。
    髪の色も最後まで気にして下さりとっても満足です!
    またカラーと酸熱トリートメントをお願いしたいと思います!

瞳 さん

安心してお任せ頂き、こちらも嬉しく思います。
    できるだけ良い状態を保って頂くためのご提案をさせて頂きました(^^)
    酸熱トリートメントは続ければ続けるほど髪質が良くなります。
    是非またお越し下さい!

• Mikaさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました!
    細かく相談にのって頂き、ステキな髪型にしてくれました。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれたので自分でも上手くできそうです!今まで行った美容院の中でもとても丁寧に時間をかけてカットしてくれたのでまた是非お願いしたいなぁと思います^^改めて、ありがとうございました(..)

Mika さん

ご来店頂きありがとうございました。
    今どうしたのかにプラス今後どうなっていきたいかも大切だと思います。そこを踏まえてカウンセリング、施術させて頂きました!
    次回はもっと良い仕上がりにしますので、是非またお越し下さいね😌

• ひなこさんの口コミ

施術はもちろん接客も丁寧で定員さん同士仲が良く、とても楽しい時間でした!
    急なわがままにもしっかり対応してくれて自分の希望以上になりました。ありがとうございました。

ひなこ さん

先日はご来店ありがとうございました❗️
    バッサリイメチェンで、とてもお似合いでした。
    外ハネスタイリング簡単なので是非お試しくださいね(^^)

またお待ちしております!!

• 彩さんの口コミ

私の髪に合うメニューややり方を提案してくださる丁寧な対応でお話しやすくて嬉しかったです😊
    ありがとうございました😊😊

彩 さん

先日はご来店ありがとうございました!
    その人に合うヘアや扱い方をご提案させていただく事はすごく大切だと考えております。その日のスタイルがこれからもずっと再現できた方が良いですもんね😊

またのご機会是非お待ちしております!

返信日:2019年11月14日
  • 梨乃さんの口コミ

急な変更や要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーや髪型のことも詳しく説明してくださり嬉しかったです!今の髪型もとても気に入っています!

梨乃 さん

先日はご来店ありがとうございました!
    ショートがとてもお似合いで一緒にイメージを合わせながらカットして行くのが楽しかったです😌
    次回は是非カラーなども踏まえて、素敵にさせてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております❗️

• neさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてから施術して頂きました。時間や予算的にプラスのメニューはお断りしてしまったのですが嫌な顔もせず対応して頂いて、、、
    シャンプーは気持ち良くて半分寝てしまいました。
    仕上がりもさらさらで最高です!ありがとうございました!

ne さん

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間の件でご提案させて頂いたものは出来ませんでしたが
    是非次回ご来店された時に体験してみて欲しいです!
    全力で素敵にしますので、またの来店をお待ちしてます😌

• なるさんの口コミ

なる さん

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

是非またの機会もお待ちしております❗️

• ももさんの口コミ

今までで1番素敵な髪になりました!!

カットはもちろんですが、今回は特に酸熱トリートメントが大満足でした!髪がサラサラ艶々になって、そして悩んでいた髪の広がりも綺麗に纏まって改善されました😊
    想像以上で本当に嬉しいです!

担当の方も他のスタッフさん達もとても丁寧に対応して下さいました。ぜひまた通いたいと思います😌

もも さん

ももさんそう言って頂き嬉しいです。
    悩みも解消できたみたいで良かったです!
    酸熱トリートメントはやればやるだけ髪質が改善されます!
    是非次回も綺麗に素敵に致します❗️
    是非またの機会をお待ちしております。

• Shihoさんの口コミ

元々前髪カットで行きましたが全体カットの方がいいと強引にすすめられ、、断れず後の予定に間に合わず結局キャンセルしました。短時間で済むようにスケジュール組んでいたので、困りました。二度と行きません。ありがとうございました。

shiho さん

前髪カットのご予約でご来店され、カウンセリングの際に髪の状態を見て全体カットで整えることで今よりきれいに見えるというご提案をさせて頂きました。
    ご提案の際了承を得て、お時間などもご説明させて頂いた上で施術させていただきました。ご予定についてもお時間が大丈夫かと確認を致したと思います。
    ですが、伝え方だったり細かくご説明が行き届いていなかった部分が私にもあったかもしれません。
    真摯にご意見を受け止め今後ないように取り組んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年10月21日
  • ☻marina☻さんの口コミ

ていねいできれいにしてけれました!!

marina さん

先日はありがとうございました。
    そのようなお言葉を頂き、嬉しいです!
    またご機会ありましたらご来店下さいね。

返信日:2019年10月24日
  • まさんの口コミ

前髪が割れてしまう悩みも解消してもらえて髪の毛さらさらにしてもらえて満足です!

ま さん

前髪の悩み解消して貰えたみたいで嬉しいです!
    前髪は見た目の印象や雰囲気にも大変かかわるので慎重に似合わせを考えて切らせいただいてます。

またぜひお越しくださいね(^ ^)

返信日:2019年10月22日

急なお願いでもちゃんと最後まで丁寧に対応してくれてとても良かったです。
    色も派手な色を避けてくれて気に入りました。

娜さん

こちらこそ本日はありがとうございました!
    程良い色味でお似合いでした(^^)
    また良ければお越しくださいね!!

返信日:2019年11月25日
  • 葵さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧だなと感じました😙
    素敵な色にして頂けて大変満足しています🥺❤️
    是非またお願いしたいです!

葵 さん

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    カウンセリングはお客様とのイメージの共有という点で1番大切だと思っております❗️
    満足していただき良かったです。
    是非またお越しくださいね!

返信日:2019年9月14日

お店の方々皆さんとても親切で、挨拶もこんなにしっかりしている所は初めて来ました。
    とても気持ちが良かったです( ¨̮ )
    担当の方も親身になって考えて下さりとても色も好きになりました。ありがとうございました!

み さん

本日はありがとうございました(^^)
    お店のことをそう思って頂いて嬉しいです!
    お色気に入って頂き良かったです😊
    お店としても僕としても頑張っていきますので、是非またお越しくださいね!!

返信日:2019年6月21日
  • ☺︎さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただけて
    理想の色になりました!
    就活頑張ります!

りりさん

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    カウンセリングで私たちとお客様のご希望を合わせることがとても大事だと思っております。
    カウンセリング含めこれからも良いものを提供していけるよう努力しますので、是非またお越しください(^^)

返信日:2019年6月21日
  • moeさんの口コミ

色味でかなり迷ってしまいましたが、丁寧に一緒に考えてくださりました。仕上がりもとても気に入りました!
    遅い時間だったのにも関わらず、コテでセットまでしてくださりとても嬉しかったです☻

moeさん

口コミありがとうございます!
    今回はありがとうございました!
    ご希望のお色になられてたら嬉しいです!!
    また、スタイリングのお時間までいただきありがとうございます。是非またご機会あればよろしくお願いします😌

返信日:2018年9月29日

MEY HAIR / CURLYS付近の駅の美容室・美容院を探す