GOODYBASE所属・メンズ専門✨ ✂︎塚田敏幸✂︎の掲載

下北沢駅 / 東北沢駅 / 池ノ上駅

GOODYBASE所属・メンズ専門✨ ✂︎塚田敏幸✂︎のメニュー

GOODYBASE所属・メンズ専門✨ ✂︎塚田敏幸✂︎のフォト

GOODYBASE所属・メンズ専門✨ ✂︎塚田敏幸✂︎の動画

GOODYBASE所属・メンズ専門✨ ✂︎塚田敏幸✂︎の口コミ

• いおさんの口コミ

切ってもらっている間も、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    セットの仕方も今度から自分で試して見ようと思います!

• 凌馬さんの口コミ

最後まで丁寧な接客でカットも満足のいくものとなりました(^-^ゞありがとうございます。

• けんさんの口コミ

とてもフレンドリーな方。
    仕上がりも大変満足!

GOODYBASE所属・メンズ専門✨ ✂︎塚田敏幸✂︎のアピールポイント

メンズカット専門でやらせて頂いております😊ショートカット、パーマが得意です👍雰囲気でこうしたいでもあればぜひお任せ下さい。❗️ナチュラルにすることも可能なのでご相談ください✨

フェードカットは、かなり得意です‼️刈り上げの高さ、短さによって全然イメージが変わるのでおすすめです!

最近は雰囲気を変えたいって方には、ショートパーマもオススメしているので、一度カットさせて頂き次回以降ご相談頂けたらと思います!

もちろんナチュラルもお任せ下さい😊
スーツに似合わせ、私服に似合わせなんでも大丈夫です😤👍

雰囲気でこんな感じが良い、、お任せしたい、、女性が多くてなんか気後れする、、、リラックスしたい、、お洒落にしてほしい!など気にする方もぜひお任せ下さい✨

📝Instagram📝
@tsukada.hair

GOODYBASE所属・メンズ専門✨ ✂︎塚田敏幸✂︎のプロフィール

初めまして!
下北沢GOODYBASEでスタイリストしてます塚田敏幸と申します。会話しながらやりたい髪型と似合う髪型などよく話し合って、切る前より良くするのでよろしくお願いします✨😊

特にフェードカット、ショート、パーマが得意です‼️ぜひ任せて下さい!かっこよくします🙌

カット、スタイル提案、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ、ストリート
よりお客様に似合う提案をさせて頂きます✨薬剤もこだわっておりかなりダメージレスです👌肩肘はらないお店ですのでぜひ😊 少人数制のサロンなので他のスタッフの予約が入った場合など先着順でお取りしますのでタッチの差でも早い方優先なので、お断りする場合もございますのでご了承下さい。
釣り、マンガ、アニメ、料理、音楽、ゲーム

下北沢駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOODYBASE付近の駅の美容室・美容院を探す