4.4
色の相談や長さの相談を的確にしてくださり、わたしの出身地の話もしてくださり、休日の息抜きにはぴったりのサロンさんです。目の前に並べられていたデザインも可愛いものばかり……(わたしはできませんでしたが……) 今日のようなハッキリとした天候の日のアイスカフェラテは本当に救われました… それに持ち帰るのに困らないお菓子を3点も…… 美味しくいただきました。ご馳走様でした! 関東の配属になりましたら絶対通います。初期配属地にこちらのお店がないのが惜しくて仕方ないです( ; ; )
優柔不断でデザインがなかなか決まらずでしたが、親切にお声がけ下さり有難かったです。
爪もとても可愛く綺麗で凄く嬉しいです!
初めて行ったのですが、椅子もソファーで気持ちが良かったです!フットとハンド同時でお願いしたのですが、施術も早くて快適でした!デザインを悩んでいたのですが、好みの提案して下さって、可愛いネイルに仕上がったので大満足でした!
1回目の仕上がり、スピード感がよかったので今回もお伺いしました。
ですが仕事終わりの遅くからの時間だったからか、一度使う色の確認だけで希望よりはるかに濃い色を塗られ「もうこのタイミングでは直せない」って言われました。
私も早く気づいてお伝えすればよかったのですが、ボーッとしている間に何も相談なく進められてしまいました。
また、施術直後は気づきませんでしたが、帰宅後明るい場所で見ると親指に亀裂が入っており、結局2週間で別サロンでやり直して頂くことになりました。
結構がっつり亀裂入っていたので補強をして頂きたかったです。
1回目からの期待値が高かった分、がっかりでした。
凄く可愛くしていただきました。ありがとうございました!
スカルプの長さ形、デザインもしっかり希望を聞いていただきました。店内も清潔な感じで良かったです。
サロンの雰囲気や店内はすごく良かったです。
飾ってあるネイルのデザインも可愛いものが多かったです。
ですが気になる点はいくつかありました。
まず、アクセスについてですがサロンの情報に「目黒駅 徒歩10分」と記載されていたので目黒駅から私はサロンに向かいました。
私も事前にマップを見なかったのも悪いですが、目黒駅徒歩10分では絶対に着きません。
確実に25分かかります。もし、目黒駅からサロンに向かわれる予定の方は時間を調べてから向かうことをおすすめします。
入店してからですが、ソファーに座ってからすぐに希望のデザインを伝える形でした。
そこまでは他のサロンとも変わらずですが自己紹介や施術後フォローについての(何週間以内お直し可能など)説明が一切なく、すぐに始まりました。
そこの説明やコミュニケーションがあると良かったと思います。
始まってから甘皮処理や自爪の形を整えていただきましたが少し痛かったのですがコミュニケーションが事前に一才なかったので伝えていいものかわからず伝えることが出来ませんでした。
施術中のコミュニケーションが全く無かったので喋りたくない方は良いと思います。
普段はチップでの長さだしだったのでスカルプネイルの基準は詳しくは分かりませんがこれでいいのかな?と思うほど爪が分厚いです。
施術終わった後に「いかがでしょうか?」との確認だったので伝えることはできなかったです。
いくつか気になる点はありましたが思った通りのデザインにはなれたのでよかったです。
お店で出してくれるドリンクメニューの中に「アイズカフェラテ」があったのですごく嬉しかったです!
とても美味しく頂けました。
朝早かったにも関わらずとても丁寧に対応して頂き
ネイルの完成もとても満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。
スカルプの仕上がりがとても綺麗で、色も希望通りに混ぜて頂いて大満足です!また機会があれば宜しくお願いします。
施術時間も早く丁寧に綺麗なネイルにして頂き大変ありがとうございました🥰
当日予約でも丁寧にご対応いただきました!
いろんなやりたいデザイン全部
希望通りにして頂いて大満足です!♡
可愛くてずっと眺めてます、、、
とても可愛くして下さってありがとうございました!!大満足です!
サービスなどは良かったが仕上がりがボテっとしていて指が太く見えるしスクエアでお願いしたのですが5本ほど真っ直ぐになっていなかったり親指がボコボコしていました。
急いでたのでそのまま帰ってしまったのですが期待していた分少し残念です。
今回も施術していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です◎
また宜しくお願いいたします!
とても可愛くなり満足です!
サロンもかなり快適でした。
ありがとうございました☺️
前回、デザインが可愛かったのでリピートしました!
今回もとても丁寧に仕上げていただき、色味やパーツなども希望通りの仕上がりでした。
スカルプの形もかなり綺麗でした。
サイトで書いてあるとは言え、初対面での自己紹介は無く、カウンセリングも浅く大丈夫なのかと不安になりました。やりたいネイルの画像を送り、オフ込みでマグネットネイルでプラス料金がかかるとの事で了承。が、最後まで合計金額を出してくれませんでした。後、敬語の使い方が分かっていないようで少々鼻にかかりました。技術うんぬんより接客の基本から学び直した方が宜しいのでは?と思います。
2度目の利用でしたが、ほんとにお見せしたデザインよりも可愛くしてくださり、めちゃくちゃ気に入りました😭
施術も丁寧で細かく確認してくださったり、すごく綺麗な仕上がりで最高です🥹
ようやくお気に入りのサロン見つけてハッピーです!
通います☺️
スカルプをやっていただけたのですがとても綺麗で
パーツの選び方もとてもセンスがあり、可愛すぎました!
またいきます!
初めて利用させていただきました!
こちらの都合で大幅に遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださりとても感謝しています。
施術もとても丁寧で、スタッフの方の対応も素敵で、店内も綺麗で居心地が良く、また通いたいと思えるサロンに出会えたのは初めてなので、ぜひまた利用させていただきたいと思いました!
直前の予約にも関わらず、迅速に対応していただきました。また、写真通りの仕上がりでとても満足しています🫶💕丁寧な接客、お気遣いありがとうございました🥹
とても丁寧な施術で、良かったです!
かわいいネイルにしてもらえました💅
また伺います🥰🫧