4.4
落ち着いた雰囲気で施術も素早く、とても丁寧に接客してくださいました。
ネイルデザインも想像以上にかわいくて大満足です☺️
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧でデザインも豊富で気に入りました!ありがとうございます!!
当日予約だったのにとっても可愛くしてもらえて満足です!!ありがとうございました🤍またお願いします🤍
細かく伝えなくても思い通りの仕上がりにしていただき感動しました!またぜひお願いしたいです!
ものすごく可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♡またよろしくお願いします💓
大変満足しました🥰次回も利用したいと思います!
優しくわかりやすく丁寧な対応でデザインもすごく可愛かったです😊またこちらのサロンに通いたいと思いました🥺ありがとうございました😢🙏🏻💕
希望通りに完璧にやって下さって大満足です👌♡♡
すごく過ごしやすくて良かったです!!
この度はありがとうございました。
全てにおいて、大満足です!
ふわふわしたイメージながら、とっても可愛くして頂けて、ネイルを見る度キュンとしてます!
次回はもっとイメージを固めて、お願いしようかな…!
今までネイルにそこまで興味がなかったのですが、おかげでハマってしまいました。
本当にありがとうございます!
またぜひぜひよろしくお願いします☆彡
初めてサロンでネイルをやりましたが、とても良くしていただきました(^^)
希望していたとおりにしていただけてとても満足しています!
また機会がございましたらよろしくお願いします( ¨̮ )
当日の直前の予約だったにも関わらず快くご対応して下さりありがとうございました😭♡
パーツの置き場所や色味確認など一つ一つ確認して下さり、とっっても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。細かい部分もキワまで綺麗で嬉しいです。バイオジェル?の表面のつるつる具合もとっても気に入りました✨美味しいドリンクとお菓子のサービスも有り難かったです😊本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します✨
初めてだったので、緊張したのですがすごく居心地が良くて大満足です!!
わがままなども聞いてもらい、親切にかわいいネイルをしてくださりありがとうございました!︎︎︎︎☺︎
次もよろしくお願いします!
オフありの場合コメントに書くというのが少しわかりずらかったのですが、施術はとても丁寧で仕上がりもとても満足しました!!リラックスできる空間でティーサービスもついていて施術時間も優雅に過ごさせていただきました!優柔不断な私でもきちんと対応してくださり納得のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!
とにかく早くて綺麗に仕上げていただきました☺️
またよろしくお願い致します‼︎
丁寧に施術していただきました
話し方も上品でとてもリラックスできる空間でした
とても満足できたので、また予約したいと思います!
ネイルで夏を楽しもうと思い、
夏の風物詩を盛り込んでもらいました!!
お祭りや花火等の夏イベントが中止になった
コロナ禍で夏を感じることができました☀️
可愛くて大満足です💓
初めてのネイルでドキドキしていましたが手際良く丁寧に仕上げてくれて満足です!また通いたいと思いました!
また、爪の方お願い致します🙇🏻♀️
とてもよかったです!満足しました☺️ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
またお願いします!