理想通りの髪型髪色にして下さいました〜✨
カットする前に髪質もきちんと見ていただいた上でアドバイスをして下さり、終始ていねいで穏やかな接客のお陰で安心してお任せすることが出来ました☺️
また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!
1週間前に別の美容院でカットしたのですが、
気になるところがあり、切り直しをお願いしました。
理想通りに切っていただき、大変満足です。
ヘアケアも丁寧に教えていただきました。
また福岡さんにお願いしようと思います。
大満足です(^^)/
次回もお願いします➰🙏🏻
少し予約の時間に遅れてしまいましたが、
快く施術して頂きました✂️
理想の髪型にしていただいてとても満足しています!
また次回もお願いしたいと思えました😊😊
理想通りの髪型にしてくださいました✨
サラサラになれて嬉しいです😌ありがとうございました!!
無理言ってプラスでカラーもお願いしましたが、イメージ通りにしていただきとてもうれしかったです(ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷ )
10年以上ぶりにばっさり切りましたが、おまかせしてよかったです ̖́-
初めて利用させて頂いて、すごく緊張しましたが、丁寧な接客でリラックスして施術を受けれました✨✨
癖がある私に、髪の毛の乾かし方など教えてくださり、
思った通りのカットをしていただいてすごく満足です‼︎
お友達からも褒められました~‼︎
ここでまたカットして頂きたいです
またお願いします!
とても可愛くしていただいてありがとうございます!!
久々のボブでドキドキしましたが少しずつ様子を見ながら
長さを調整してくださって今の髪型とても気に入ってます!!
シャンプーもとてもリラックスできました!
可愛くしてくださってありがとうございました。
またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
非常に丁寧に施術して頂きました!
色もお気に入りです!
またおじゃまします!
何回も予定変更と、急遽カラーもお願いしたりしてすみませんでした!!
カットもよく、カラーもいい感じにしてもらったので周りから大好評でした!!
カラーもそうですが、カット気に入ったので伸びてきたらまたお願いしようと思います!
少し遅れて行ったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました😭こんな満足いくボブは初めてです!お店も可愛くってとても親切な対応だったのでまた来店したいです🌷
今日はありがとうございました‼︎
髪型も髪色も1番の仕上がりでこれからも通いたいなと思いました😊 サラサラになったので母親に品位が高まったねと謎の褒め言葉を頂きました〜
髪の悩みに対しても丁寧に説明して下さったおかげでホームケアを頑張ろうと決意しました😭
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
切りたいのか伸ばしたいのか分からない注文も親身になって相談に乗ってもらえて嬉しかったです😢
すごく気さくな方でお話むっちゃ楽しかったです!
また行けたときもお願いしたいです!!🙇♀️
大幅に遅刻したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
お話してると、ボブのカットラインへのこだわりが凄い伝わってきて、プライドを持ってお仕事をしてる感じが好印象でした。
長さなどお任せしましたが、バランスが絶妙で、切り口も綺麗にパツッと揃っててセンスを感じました。
努力+センスがある方だなと。またお願いします。
色も長さもほとんど決めずに来店したにも関わらず、色味や今後のケアなどについても教えて下さりとても居心地が良かったです。仕上がりも、初めて想像してた通りの髪型で帰ることが出来てすごく満足しました。また利用させて頂こうと思います!
黒染め履歴や、元々髪の毛が傷んでいたこともあった為、施術しにくかったと思いますが綺麗なグレージュに染めていただきありがとうございました!😭😭⭐️カットもとても綺麗にしていただいたので久しぶりのボブも楽しめそうです😸💖本当にありがとうございました!!!またお伺いします🙏🏻
またまたありがとうございました☺︎
色凄く気に入りました〜めちゃ可愛いです😢
友達にも似合ってるって言われて大満足です!
またお願いします🙇🏻♀️
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします😌
急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました🙇♀️伸ばしかけで前のサロンで失敗してしまったのも綺麗にしてくださりまた来店させて頂きたいです🙇♂️
丁寧に仕上げてもらって大満足です(^^)