とても満足しました!
いつもありがとうございます☺️
またよろしくお願いします!
今日ボブをしていただきました!
ほんとに満足しました!
今までのボブのなかで一番仕上がりがよく、一個一個が細かくってとても満足しました!またお世話になります!
本日はありがとうございました🙇♀️
ショートからボブにという伸びかけの難しい状態からボブに近づける為色々案を出していただき、想像しやすくカウンセリングも丁寧に行なっていただきとても有り難かったです❕
仕上がりもとても綺麗でスッキリしました❕
また伸びるのも楽しみです☺️
ありがとうございました❕
髪質改善でくせ毛やうねりが無くなって、サラサラになりました!!
ボブも過去一綺麗で、とっても感動してます。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
ぜひまたお願いします🤲
リクエスト通りの色になり大満足です^_^
色落ちまで考えてカラーしてくださったので
色落ちが楽しみです💖
染まりにくい髪だったらしく何度も様子を見て、
色むらなく染めてくださりました👌🏻
最初から最後まで丁寧に対応してくださり
今まで行ったどの美容院よりも対応が良く、もちろん技術力も素晴らしいので是非利用すべきだと思います。
また行きます!
カウンセリングもとても丁寧にしていただき理想以上の仕上がりにしていただけました!大満足です^_^!また次回もよろしくお願いします!!
本日は長時間ありがとうございました!カットも色も理想超えました🥲今までで一番好きなボブです🫶友達にも好評でした!また色落ちしたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
バッサリ切るのでちょっと怖かったんですけど、
とっても可愛く仕上げてもらって大満足です〜
本当に行ってよかったです✨
また、お願いしたいです!
可愛い髪色とカットありがとうございました!!
髪もサラサラで嬉しいです😢
またお願い致します!
今日はカラーありがとうございました❗️❗️
イメージも特に決めずに行ったのに、色落ちの事まで教えていただいて一緒に決めてくださってありがとうございます!とても可愛いラベンダーピンクになって満足です💜💖 途中佐藤景瑚にしか見えなくなりました!!絶対また行きます!^_^
昨日はありがとうございました!
髪型も髪色もとても可愛く仕上げてくださり大満足です!
また次回もお願いしたいです☺️
カラーもトリートメントも満足です😊
丁寧に色々教えて下さり、ありがとうございました!!✨
今日はありがとうございました!
初めて行くのでドキドキしていましたが、可愛い髪の毛の色と綺麗な髪の毛にしていただいて大満足です。
色についてもしっかりと話しあって出来たので良かったです。
また行きます(*^^*)
カラーがちゃんと決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗って頂いたお陰で綺麗なオリーブ色になって満足です!
昨日はありがとうございました。
イメージも特に決めずに行ったのに一緒に決めてくださってとても助かりました!
突然のイメチェンでしたが周りからもすごく好評で大満足です!カラーもきれいでうれしいです!
またお願いします!
久しぶりに前髪を作って頂きましたが理想通りです♡
髪のお悩みにも親身に答えてくださったり、
髪色もとても素敵にしてくださったり大満足です✨
接客もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました!
またよろしくお願い致します😉
希望の色に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
とても丁寧に接客して頂き、髪の毛も綺麗にして頂けたので癒されました!!
また宜しくお願い致します。
アバウトな注文だったのにも関わらず可愛いスタイルにしていただきありがとうございましたෆ ̖́-
友達からも好評でした ₍ᐢ..ᐢ₎