すっごく綺麗なカットしていただきました✨希望も丁寧に聞いてくださり、本当に大満足です❣️またぜひお願いいたします!
今まで美容院に行った後大満足!!ってなって帰ること少なかったのですが、今回はほんっとに可愛く理想通りにして頂いて帰る時にやにやが止まりませんでした!笑
髪色も髪型も細かいところまで親身に要望聞いてくださって、ほんとにありがとうございました!!また是非是非お伺いしたいです!
カットのみで予約していたのですが私のワガママでカラーもお願いしたら快く施術して頂けてとても嬉しかったです( ´•̥ ̫ •̥` )お話も楽しかったですし、マッサージ、カラー、カット全部最高でした🍊また行きたいと思います☺️ありがとうございました!
ほぼ任せっきりで申し訳なかったです😂
友達からも大好評でした!!ありがとうございます、、
またお願いしたいです〜!
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました😊
頭皮のトリートメントもお願いしてマッサージとても気持ちよくてスッキリしました!
ケータイの充電器と施術中のマスクを貸してくださったのが個人的に嬉しかったです。
また行きたいのでその時はよろしくお願いします😌
丁寧にカウンセリングしていただきました!
また色落ちした時よろしくお願いします😌
カットとカラーありがとうございました!
また帰省する時いきますね😊
カラー2回目です!
今回も綺麗に染めてくださり
ありがとうございます。☺️
色落ち楽しみです〜〜〜!
なので1日3回くらい頭を洗おうかな?と思ってます。
あとセットの外はねがやはりめちゃカワです。
また次もよろしくお願いします。
イメージ通りの髪色、髪型にしていただけてとても満足です!
接客もカウンセリングも丁寧で良かったです。お忙しいなかminimoでの予約も素早く対応していただきました。またよろしくお願いします!
伸ばしていた髪を久し振りにばっさり切って頂きましたが、色味もとても可愛く、カットも大満足です!
またよろしくお願い致します。
先日は、カットとカラー、ありがとうございました!
やりたい色やイメージが曖昧でしたが、めっちゃ良い感じに染めていただきありがとうございます🥺
久々のボブも気に入ってます。
切っていただいて良かったです♪
友達や家族にも褒めてもらえましたˊᵕˋ
お話もとても楽しかったです。
また、よろしくお願いします!!!
とても親切で満足しました!
ありがとうございました☺️
髪色めちゃめちゃ気に入ってます🥺
髪の量も少なくしてくださって、顔まわりもスッキリしてとても嬉しいです。
どんどん、理想のウルフに近づいていますっっ🐺
とても楽しい時間でした✨✨
また、次回もお願いしたいです〜!
仕上がりが可愛すぎて帰り道におじさんにナンパされました
20代前半
丁寧にカウンセリングもしてくださり、カラーも大満足です!巻き方やケアについても、わかりやすく教えていただきました( > < )また次回もよろしくお願いいたします!
本日はカラーありがとうございました。
仕上がり可愛くて満足です。🥳
外はね、苦手意識があったのですが
今回のセットで可愛いことに気づけたので、
自分でもセットしてみようと思います。
次はトーンアップして、
また可愛い色に染めてください。
何も決めずに行ったのに色々と提案してくださってありがとうございました!オリーブベージュとても気に入りました!また機会あればよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
初めてのオリーブカラーでしたが、汚い緑色にはならず、とても深みのある綺麗なカラーでとても良かったです☺️
周りからも好評でした☺️
地毛とカラーしてる部分の境目がはっきりしてるので、難しかったと思いますが綺麗に染めていただけました🥺
ドライヤーの仕方や髪の毛の巻き方など教えてもらったこと活かしていきます😆またお願いしたいです🎶ありがとうございました!