ボブ/韓国スタイル/ shingoの掲載
ボブ/韓国スタイル/ shingoのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ボブ/韓国スタイル/ shingoの口コミ

hmさんの口コミ

理想通りの髪型髪色にして下さいました〜✨
    カットする前に髪質もきちんと見ていただいた上でアドバイスをして下さり、終始ていねいで穏やかな接客のお陰で安心してお任せすることが出来ました☺️
    また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先月はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    お客様としっかり寄り添って1番似合うスタイルを作らせて頂いております!!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    是非是非!お待ちしております◎

返信日:2023年1月21日
  • チャチャさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    メッセージから実施終了まで丁寧な対応で良かったです✨
    凄く綺麗に染めて頂けて落ちてしまうのが勿体ないくらいです、、
    お店のスタッフさん同士の雰囲気も暖かい感じで居心地良かったです!
    これからも頑張ってください🙏

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

チャチャさま先日は夜遅くまでありがとうございました😊

ハイトーンカラー楽しんで下さいね!!
    ブリーチをさせて頂いたのでホームケア頑張って下さい🔥
    ホームケアをするのとしないのとでは髪のダメージもすごく変わってきます!!

スタッフみんな仲良くて、みんなで楽しくレッスンしてます◎
    そう想っていただきこちらも嬉しいです☺️

これからもより技術、接客面でも向上させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2024年4月18日
  • Jairoさんの口コミ

思った通りのボブにしてくださいました。髪色はふわっとお伝えしただけなのにめちゃめちゃ良い色になって、大満足です!ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

ピンクブラウンとてもお似合いでした👌
    髪の毛を洗ったあとはできるだけ早めに乾かしてあげてください!!
    色持ちも関係しますし、髪の乾燥もマシになります◎
    春カラー楽しんでくださいね!!

ボブも喜んで頂きこちらも嬉しいです!!

貴重な口コミありがとうございました🙇🏼‍♂️
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月17日
  • もさんの口コミ

長い間ロングだったのでボブにするか悩んでましたが、すっごく理想通りに仕上げてくださいました!みなさん丁寧でこの店に来れて良かったです🥲!

先日はありがとうございました😊

とってもいい感じで似合ってました◎
    アシスタントも皆んな良い人で僕自身も学びになってます!!
    これからも技術、接客など向上させて頂きますので
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

貴重な口コミありがとうございます!!

返信日:2024年4月8日
  • ☺︎さんの口コミ

クッションも充電器も用意してくださり助かりました!
    ボブカットしんごさんに任せて良かったです!
    有難うございました!

先日はありがとうございました😊

バッサリイメチェン不安だったと思いますが、とてもお似合いです◎
    より綺麗にさせて頂くので、どんどんお任せください!!

またボブスタイルでわからないことがあればご連絡くださいね!!

貴重な口コミありがとうございます!
    また宜しければ担当させて頂きたいです🙇🏼‍♂️

返信日:2024年3月28日
  • aaaさんの口コミ

とても丁寧に髪を染めてくださり、嬉しかったです!
    遅くまでありがとうございました😊

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♂️

ダメージも出てくると思いますのでホームケア頑張ってくださいね!!
    ケアをすると見た目も勿論ですが、色の持ちや色の入りも良くなります◎

またの機会がありましたら、綺麗にさせて頂きたいです😊

貴重な口コミありがとうございました!!

返信日:2024年3月8日
  • 春花さんの口コミ

初めてでプリン状態で行ったのにしっかりと説明もしていただき
    とても可愛い色になりました!
    家でのケアの仕方も教えて頂きまた行きたいと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました😊

カットもそうですが、カラーで雰囲気とても変わりましたね!
    とてもお似合いです◎

ホームケアは毎日することになるのでとても大事です!
    頑張って継続してみてください!

ぜひ!
    お忙しいとは思いますがまたお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年1月25日
  • アオイさんの口コミ

今回はとっても可愛く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♡
    あまり何も決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、ホームケアやブローの仕方まで教えて頂きとてもありがたかったです。
    是非、また施術をお願いしたいです!!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先月はありがとうございました😊

返事遅れてしまい、すみません。

カウンセリングでお客様のご希望のスタイル、生活スタイル、お悩みを沢山聞き、そのお客様にあったスタイル、扱いやすいスタイルを造らせて頂いております!!

ブローの仕方はお客様自身毎日することになるので必ずお伝えさせて頂いてます!!

今後ともよりよい接客、技術共に向上していきますので
    ぜび、次回も宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2024年1月13日
  • cさんの口コミ

理想の髪色髪型になりました!
    シャンプーも丁寧でマッサージも気持ち良くて寝そうになりました笑
    最後まで丁寧にしていただいて嬉しかったです!!
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️

シャンプーとマッサージは入社したてから入念にレッスンしていたので自信があります!!

喜んでいただき、こちらも嬉しいです◎
    次回来られる時は今回よりも満足して頂けるよう、日々向上してきます🔥

ぜひ!お待ちしております😊

返信日:2023年11月22日

ミニモでのやり取りから、素早く返信して頂いてとても安心できました!
    私の要望を聞いてもらいつつ、髪の毛のダメージ具合との兼ね合いなども考えて施術もして頂いてとても満足しています🥹

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😭
    ブリーチはとてもハードな施術になりますので、お客様の髪質やダメージによりそって合わせて慎重に施術させて頂きました!!
    当日にもお伝えはさせて頂きましたが、アフターケアが大事になってくるので頑張って継続してみてくださいね👍
    またわからないことや聞きたいことがあればお待ちしてます◎

返信日:2023年11月7日
  • maiさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。

とても優しい雰囲気の方で、緊張せずに過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です🙆‍♂️

ありがとうございました🙇‍♀️

返信が遅れました💦
    ありがとうございました!!!

より綺麗にさせて頂きました◎
    満足して頂きこちらも嬉しいです☺️

より技術向上、接客など向上させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

またお待ちしております!!

返信日:2023年8月20日

本日はありがとうございました^ ^
    久々のボブで前髪も作ったので、かなりイメチェンになりました✨
    家族の反応も上々で自分でも髪型もカラーもとても気に入っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回初めて来店させて頂きましたが、きめ細かな気遣いや心配りが所々にみられ、とても感心しました。
    また次も予約させて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

昨日はありがとうございました😊

イメチェン大成功です!!
    とてもお似合いです👍

そう言って頂きこちらも嬉しいです!
    より良い接客、技術が出来るように向上しますので応援の程宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

是非是非!より綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします😆

返信日:2023年8月11日
  • あいさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

返信遅れました💦すみません!!

今回も綺麗にさせて頂きました👍
    いつもいつもありがとうございます!!

より綺麗にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2023年8月11日

本日はキレイにしていただいて
    ありがとうございました☺
    やってもらってよかったです✨

教えてくださった髪の乾かし方、上手くできるかわかりませんが実践してみたいと思います🙌🏻
    カラーの事も教えてくださってありがとうございました🙇‍♀️

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先程はありがとうございました😊
    そう言っていただきこちらも嬉しいです🥹

少し難しいかもしれませんがわからないときは是非ご相談ください◎
    慣れるととても綺麗に乾かせます!!

またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年6月3日
  • yuさんの口コミ

カットもカラーも理想以上にしていただき、大満足でした。
    終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    大満足して頂き、こちらも嬉しいです◎
    今後ともより良い空間づくり、接客を心がけていきます!
    またのご来店もお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年5月28日
  • あきさんの口コミ

昨日は有難うございました。
    希望通りのスタイルになり、毛先もはねずに朝が楽になりました。
    全てが丁寧で居心地も良かったです。

先日はありがとうございました😊
    よかったです!僕も嬉しいです◎
    より良い接客、技術向上していくので応援宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年5月28日
  • 犬好きさんの口コミ

髪の毛が軽く綺麗になりました!
    またよろしくお願いします😊

先日はありがとうございました😊
    より綺麗になりましたね!!
    とても扱いやすくなると思いますが、ダメージも少なからずはでているのでホームケアをよりしっかりしていくと綺麗を保てるので頑張りましょうね🔥
    梅雨でもへっちゃらなので最高ですね!!
    こちらこそ次回も綺麗にさせて頂きます◎

返信日:2023年5月5日
  • 美羽さんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしていただいて大満足です。🥲

先日はありがとうございました😊

ご希望のホワイトカラーは出来ませんでしたが、
    とても綺麗なグレージュになりましたね!!
    すごくお似合いです◎

ホームケアを継続して頂くと、カラーの入りも良くなり
    綺麗になるので是非継続してみてくださいね!!

返信日:2023年4月26日
  • 柚希さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    赤っぽいオレンジブラウンかわいいです🥰
    またお願いします(^^)

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♂️

暖色とてもお似合いです!!

暖色はすればするほど発色が良くなり、より綺麗に仕上がるのでとてもおすすめです!!

ぜひ!宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年4月26日
  • nさんの口コミ

閉店時間ギリギリからの予約でも受けていただいてありがたかったです!したかった髪型と髪色で、色落ちの仕方まで教えていただけて分かりやすかったです☺️ありがとうございました😊

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊
    インナーを生かしてカラーさせて頂きました!!

学生のうちにしか出来ないカラー楽しんで下さいね👍

返信日:2023年4月3日

充電器やドリンクのご用意、ご丁寧に接客、駅から歩いてきたので暑かったですがしっかりと換気も行っており過ごしやすかったです。ドリンクのメッセージが嬉しかったです!!仕上がりもとても良くて透明感のある綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先日はありがとうございました◎

ご希望の明るさには達しませんでしたが、透明感のあるオリーブとてもお似合いです!!
    満足して頂きこちらも嬉しいです😊

髪ものばされると言うことで、ホームケア(洗い流さないトリートメントオイル、ミルクなど)を毎日つけてケアをして頂くとより綺麗に伸びてくれるので頑張りましょうね🔥

ありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2023年3月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧