🔥ボブ/レイヤー/ shingoの口コミ

ミさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました! すごく丁寧にカットしてくださって大満足です( ; ; ) 周りにもすごく好評でした〜!!
来店日:2025年1月29日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
ミさま 先日はありがとうございました😊 カットは特にお客様のお悩み、似合わせ、ご希望に合わせて慎重に切らせて頂いております!! そのお言葉とても嬉しいです! より満足、綺麗にできるよう日々向上させて頂きますのでまたご来店になさって下さい!! お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!! またお待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2025年2月3日
みぃさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧にかつ分かりやすく説明してくださりとてもありがたかったです。 カウンセリングもしっかりしてくれて、助かりました! 綺麗にカット・カラーもしていただき、とても満足です。 また自分の予定が合えばお伺いさせて頂きたいと思いました✨
来店日:2025年1月18日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
みぃさま 先日はありがとうございました!! 自分自身お客様の気持ちになって出来るだけわかりやすくしっかりカウンセリングさせて頂いております! カット、カラーも満足して頂きこちらも嬉しいです☺️ より、技術、接客面など日々向上していきますのでぜひまたお待ちしております!! お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!! またご来店される事を楽しみにお待ちしてます🙇🏼♂️
返信日:2025年2月3日
春花さんの口コミ
年内最後に綺麗にしていただきありがとうございました! 来年もまたよろしくお願いします🙇
来店日:2024年12月8日来店回数:7回
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
春花さま 先日もありがとうございました!! 年内最後に綺麗にさせて頂きこちらも嬉しいです☺️ 12月楽しんでくださいね!! こちらこそ来年ももっと綺麗にできるよう日々向上していきますので宜しくお願いします🔥 お忙しい中貴重な口コミありがとうございます🙇🏼♂️
返信日:2024年12月10日
ここみさんの口コミ
とっても可愛くしていただきありがとうございました( ; ; )‼️ どの長さにしようか悩んでた時に一緒に考えてくださって提案して頂いたり、髪の毛の色も悩んでたので一緒に考えてくださってほんとありがとうございます🥲 オイルなど何種類もある中で自分の悩んでいるところからおすすめのやつを何個か出していただいたいたりしてもらってなるほどなぁと思うことばかりでした笑 また行かせて頂きたいと思います( i 𖥦 i )💘
来店日:2024年10月24日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
返信が遅くなりすみません💦 先日はありがとうございました😊 とてもかわいいピンクカラーになりましたね!! すごくお似合いです! 長さで印象はすごく変わるのでしっかりカウンセリングして決めていきます! 当店ではオージュア全種類取り揃えているのですごく数が多いです!笑 しっかりお客様のお悩みに合わせて1番あうトリートメントを選ばさせて頂きました! ぜひ!こちらも楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します🤲 貴重な口コミありがとうございました!
返信日:2024年11月3日
りんさんの口コミ
初めて行きましたが、とても丁寧に要望の確認や施術、セットの方法をアドバイスしていただきました!時間内にスムーズに対応してくださって、仕上がりも大満足です!また行きます
来店日:2024年10月10日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 寒色ブラックとてもお似合いです!! ご新規様の方は特にスタイルの好みや、お悩みをしっかり聞きたいとおもい色々質問させて頂いております🙇🏼♂️ ウェーブ巻きもとてもお似合いでした! ウェーブ巻きは均等にバランスよく巻くのが難しいのでそこを意識して巻いてみてください! 満足して頂きこちらも嬉しいです◎ 是非!次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します🤲
返信日:2024年10月13日
めっちゃあたま可愛くなりましたありがとうございました🙏🏿
来店日:2024年8月23日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
みさま すみません、口コミの返信が大変遅れてしまいました🙇🏼♂️ 8月はありがとうございました😊 髪質改善されてより綺麗になりましたね!! メンテナンスでサロンのトリートメントをしてあげると内部からも綺麗になってとても扱いやすくなります! 湿気にも負けない美髪最高です!! また宜しければ担当させて頂きますので宜しくお願い致します🤲 貴重な口コミありがとうございました!!
返信日:2024年9月16日
ちーさんの口コミ
久しぶりにショートにしましたが、すっごく可愛くしていただきました!色も周りの人たちから褒められることが多いです😌ありがとうございました!
来店日:2024年8月1日来店回数:3回
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
ちーさま! いつもありがとうございます😊 ハンサムショートスタイルとてもお似合いです◎ ミニボブもとてもお似合いでしたがまた違う雰囲気でとてもいいイメチェンになったと思います!! また扱いにくなった時はご相談下さいね! ヘアカラーも深みのある暖色で服装にとてもあってます!! 今後ともより技術、接客など向上させて頂きますので宜しくお願い致します🤲 お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!!
返信日:2024年8月16日
りんさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただきありがとうございます💓 カウンセリングからホームケアの仕方まで丁寧に教えてもらい、嬉しかったです😻 次回もお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2024年7月20日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても似合ってました!👍 ホームケアはとても大事なので、手間はかかりますが毎日かかさずすることで綺麗な髪になりますし今後のカラーの入りが良くなったりするので頑張ってしてみてくださいね🔥 次回も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🙇🏼♂️
返信日:2024年7月23日
ここなさんの口コミ
縮毛矯正&ブリーチの歴ありでやってもらいました仕上がりめっちゃ可愛くて色落ちしてる今も綺麗な色落ちの仕方してます!めちゃめちゃ大満足です❣️ありがとうございました😊
来店日:2024年7月15日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました😊 とてもいいモデルをさせて頂きました!! 色落ちも綺麗ですよね👍 喜んで頂きこちらもうれしいです! かなりハイダメージでしたので、ケア頑張ってしてくださいね🔥 ありがとうございました🙇🏼♂️
返信日:2024年7月23日
きょーちゃんさんの口コミ
夜遅くまで本当にありがとうございました! めちゃくちゃ素敵な髪色に染めてもらえて大満足です😭
来店日:2024年6月5日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
きょーちゃんさん 先日は遅くまでありがとうございました😊 3週間後のイベントに向けてイメチェンとてもお似合いです◎ 合計2回のブリーチをしているのでケアは必須です! 頑張ってくださいね🔥 終わった後すごく喜んでいただきこちらも嬉しかったです! またよろしければ担当させて頂きたいので是非お待ちしております🙇🏼♂️ 貴重な口コミありがとうございました!
返信日:2024年6月6日
ゆめさんの口コミ
夜遅くまで本当にありがとうございました!! 説明も施術も丁寧で会話も楽しく本当に良かったです!! 色落ちもすごく楽しみです!
来店日:2024年5月24日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
ゆめさま こちらこそ夜遅くまでありがとうございました😊 お疲れ様です!! イベントに向けてのカラー、こちらも気合入りました🔥 当日は楽しんでくださいね!! ブリーチをしたのでケアをしっかりとしてあげてください! ブリーチカラー楽しんでくださいね!! またカットもしにきてください◎ 貴重な口コミありがとうございます🙇🏼♂️
返信日:2024年6月6日
ち さんさんの口コミ
夜遅くまで本当にありがとうございました🥲🙏 赤の残留がすごかったのにも関わらず綺麗な髪色にしていただけて大変満足でした!だんだんと綺麗なベージュに色落ちしてきていて嬉しいです!お話も楽しく対応も丁寧でとっても素敵な時間になりました☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年4月23日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
ちさま。 先月はありがとうございました😊 こちらこそ夜遅くまでお疲れ様でした! なかなか手強い残留でしたが、色落ちも考えてしっかり色味を入れさせて頂きました!! こちらこそお話できて楽しかったですし、素敵な時間だとおもっていただきすごく嬉しいです!! またよろしければ綺麗にさせて頂きたいです◎ 本当にありがとうございました🙇🏼♂️
返信日:2024年5月7日
チャチャさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました! メッセージから実施終了まで丁寧な対応で良かったです✨ 凄く綺麗に染めて頂けて落ちてしまうのが勿体ないくらいです、、 お店のスタッフさん同士の雰囲気も暖かい感じで居心地良かったです! これからも頑張ってください🙏
来店日:2024年4月14日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
チャチャさま先日は夜遅くまでありがとうございました😊 ハイトーンカラー楽しんで下さいね!! ブリーチをさせて頂いたのでホームケア頑張って下さい🔥 ホームケアをするのとしないのとでは髪のダメージもすごく変わってきます!! スタッフみんな仲良くて、みんなで楽しくレッスンしてます◎ そう想っていただきこちらも嬉しいです☺️ ありがとうございます! これからもより技術、接客面でも向上させて頂きますので またのご来店お待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました🙇🏼♂️
返信日:2024年4月18日
ranさんの口コミ
思った通りのボブにしてくださいました。髪色はふわっとお伝えしただけなのにめちゃめちゃ良い色になって、大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年4月7日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ピンクブラウンとてもお似合いでした👌 髪の毛を洗ったあとはできるだけ早めに乾かしてあげてください!! 色持ちも関係しますし、髪の乾燥もマシになります◎ 春カラー楽しんでくださいね!! ボブも喜んで頂きこちらも嬉しいです!! 貴重な口コミありがとうございました🙇🏼♂️ またお待ちしております!!
返信日:2024年4月17日
ななさんの口コミ
長い間ロングだったのでボブにするか悩んでましたが、すっごく理想通りに仕上げてくださいました!みなさん丁寧でこの店に来れて良かったです🥲!
来店日:2024年4月5日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 とってもいい感じで似合ってました◎ アシスタントも皆んな良い人で僕自身も学びになってます!! これからも技術、接客など向上させて頂きますので またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇 貴重な口コミありがとうございます!!
返信日:2024年4月8日
☺︎さんの口コミ
クッションも充電器も用意してくださり助かりました! ボブカットしんごさんに任せて良かったです! 有難うございました!
来店日:2024年3月22日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 バッサリイメチェン不安だったと思いますが、とてもお似合いです◎ より綺麗にさせて頂くので、どんどんお任せください!! またボブスタイルでわからないことがあればご連絡くださいね!! 貴重な口コミありがとうございます! また宜しければ担当させて頂きたいです🙇🏼♂️
返信日:2024年3月28日
、さんの口コミ
とても丁寧に髪を染めてくださり、嬉しかったです! 遅くまでありがとうございました😊
来店日:2024年2月20日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました🙇🏼♂️ ダメージも出てくると思いますのでホームケア頑張ってくださいね!! ケアをすると見た目も勿論ですが、色の持ちや色の入りも良くなります◎ またの機会がありましたら、綺麗にさせて頂きたいです😊 貴重な口コミありがとうございました!!
返信日:2024年3月8日
春花さんの口コミ
初めてでプリン状態で行ったのにしっかりと説明もしていただき とても可愛い色になりました! 家でのケアの仕方も教えて頂きまた行きたいと思いました。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年1月23日来店回数:7回
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
先日はお忙しい中ありがとうございました😊 カットもそうですが、カラーで雰囲気とても変わりましたね! とてもお似合いです◎ ホームケアは毎日することになるのでとても大事です! 頑張って継続してみてください! ぜひ! お忙しいとは思いますがまたお待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2024年1月25日
aoiさんの口コミ
今回はとっても可愛く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♡ あまり何も決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、ホームケアやブローの仕方まで教えて頂きとてもありがたかったです。 是非、また施術をお願いしたいです!!
来店日:2023年12月26日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
先月はありがとうございました😊 返事遅れてしまい、すみません。 カウンセリングでお客様のご希望のスタイル、生活スタイル、お悩みを沢山聞き、そのお客様にあったスタイル、扱いやすいスタイルを造らせて頂いております!! ブローの仕方はお客様自身毎日することになるので必ずお伝えさせて頂いてます!! 今後ともよりよい接客、技術共に向上していきますので ぜび、次回も宜しくお願い致します🙇🏼♂️
返信日:2024年1月13日
emさんの口コミ
理想の髪色髪型になりました! シャンプーも丁寧でマッサージも気持ち良くて寝そうになりました笑 最後まで丁寧にしていただいて嬉しかったです!! また次回も楽しみにしています。 よろしくお願いします!!
来店日:2023年11月21日
🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏼♂️ シャンプーとマッサージは入社したてから入念にレッスンしていたので自信があります!! 喜んでいただき、こちらも嬉しいです◎ 次回来られる時は今回よりも満足して頂けるよう、日々向上してきます🔥 ぜひ!お待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2023年11月22日